Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Я вот задумался, почему алкоголики допившиеся до белой горячки видят возле себя и у других бесов?
    Я так думаю, к святым бесы и близко не подойдут, поэтому святые всегда видят ангелов света. Тогда возникает вопрос, кто же те, которые видят бесов .....? Как известно, подобное притягивается к подобному.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от poslannic
      Я вот задумался, почему алкоголики допившиеся до белой горячки видят возле себя и у других бесов?
      Я так думаю, к святым бесы и близко не подойдут, поэтому святые всегда видят ангелов света. Тогда возникает вопрос, кто же те, которые видят бесов .....? Как известно, подобное притягивается к подобному.
      Почему же тогда ко Христу сатана подошёл?
      Православный христианин

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от adashev

Потому что поле есть мир и все вместе растут до жатвы, но жатва поспела и это видно, а сатане нужно противостоять Словом Божьим, как и Иисус это делал.
        Если сатана князь мира сего, то удивительно бы было если бы он не пытался губить и сеять раздоры, ведь он отец всякого совершенного зла (человекоубийца от начала, потому что не устоял в истине).

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от poslannic
          А про сатану в виде ангела света ты не забыл?
          Земля это место, где люди сосуды, и эти сосуды подвержены как злым духам, так и добрым. Вопрос в том, чем мы даем себя заполнить и владеем ли мы мечем Божьим так, чтобы отражать стрелы лукавого и помогать другим отразить их и поделиться тем что имеем с другими.
          А у нас получается, что мы защищаться научились, а добром зло побеждать плохо умеем.
          Да поможет нам Господь возрастать в истине в это злое время, так как сатана действительно в сильной ярости и желает погубить как можно больше.
          Последний раз редактировалось Serg5456; 06 June 2012, 11:28 PM.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от poslannic
            Когда истина обрастает мхом людских домыслов, её следует очищать от наростов. При этом всегда находятся люди, для которых мох стал ценнее истины и они будут защищать свои наросты всеми силами. Так было во все времена, иначе бы не появлялись в мире великие Учителя человечества и пророки.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
            я согласен с тобой, но мы не можем забывать про себя, от чего мы питаемся и чем мы живем.
            Если не будем питаться свыше и очищаться чистым Словом сходящим с небес, то грош цена нам и нашему пути.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от poslannic
              По плодам их узнаете их.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от adashev
                По мнению посланника, это ложь: «Не мог подойти сатана к Иисусу».
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от poslannic
                  Иногда бывет лучше, когда не думаешь. это в том случае, если думать правильно не можешь.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Serg5456
                    А про сатану в виде ангела света ты не забыл?
                    Земля это место, где люди сосуды, и эти сосуды подвержены как злым духам, так и добрым. Вопрос в том, чем мы даем себя заполнить и владеем ли мы мечем Божьим так, чтобы отражать стрелы лукавого и помогать другим отразить их и поделиться тем что имеем с другими.
                    А у нас получается, что мы защищаться научились, а добро злом побеждать плохо умеем.
                    Да поможет нам Господь возрастать в истине в это злое время, так как сатана действительно в сильной ярости и желает погубить как можно больше.
                    Если так поступать, то далеко можно дойти...

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от posol
                      Если так поступать, то далеко можно дойти...
                      Ну ошибся, а ты и радуешься..................(благодарю что указал на ошибку, я уже исправил)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                      (Рим.12:21)

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от poslannic
                        Сатана-мания крепчала, паранойя разрасталась. Троих насчитал в этой теме, скоро надо будет вызывать экзорциста .

Конечно, батюшка самовольничает. Не знает он, что если бес и выйдет из одного, то сколько зевак там стоит, и бес войдет в этих зевак.
                        Это и называется «Слышал звон, да не знает где он».

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от poslannic
                          Сатана-мания крепчала, паранойя разрасталась. Троих насчитал в этой теме, скоро надо будет вызывать экзорциста .

так тема -то о папе,что вы приплели сюда православный экзорцизм,чтобы больше лжи вылить, смешали все в кучу, я ж говорю когда у вас нет ответов вы начинаете флудить

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Serg5456
                            Ну ошибся, а ты и радуешься..................(благодарю что указал на ошибку, я уже исправил)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                            (Рим.12:21)

Я никогда не радуюсь, когда человек проповедующий спасение, Бога Спасителя, Христа, вводит в заблуждение других людей. Ты сам сделал такой вывод
                            А ошибаешься потому, что хочешь «сеять» сильно много (от этого мало пользы). И всё ли «посеянное» тобой является живой водой? За все сказанные слова придётся давать отчёт перед Богом. Об этом подумай на досуге.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от manofGod
                              Я говорю а десяти заповедях, и спрашиваю кто их дал Моисею, а не спрашиваю твоих толкований. Вот и ответь мне ясно и определенно кто их дал Моисею: Бог, Который не изменяется и Слово Его пребывает вовек или лживый изменчивый сатана, у которого и слова изменчивые, как и он сам. А поскольку у вас Закон 10 заповедей отменен и изменен, то ответь мне прямо кто их дал: Бог или сатана?
                              Еще раз спрашиваю о каких именно десяти заповедях ты говоришь? Тех что в Исходе или во Второзаконье?
                              Втор. "45 Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня Он [тогда] сказал:"
                              Отец ни с кем не говорил лицом к лицу , а тем более из среды огня. Христос говорит, что вы не видели Отца и не знаете его, но он также говорил :
                              Иоан. 14
                              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Моисей для меня это иудейский пророк который приказывал убивать детей и женщин, да еще и недальновидно проклявший каждого повешенного на дереве (Господь Христос был тоже повешен на дереве), он вообще любил проклятия раздавать, как я заметил. Так зачем мне, который был язычником до Христа, верить сначала в какого-то еврейского пророка, чтобы поверить в Христа? Эллины, к твоему сведению посредством философии, без каких либо еврейских пророков пришли к осознанию Первопричины. Так вот, чтобы прийти к отцу, у меня есть Христос и его закон, который есть путь и истина и жизнь, а Моисея с его проклятиями оставь себе..

Комментарий

• Ecclesiastes
                                Участник

• 16 May 2012
                                • 258

Евангелие от Луки:
                                И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Комментарий

Обработка...