poslannic
Значит пока последние дни не наступили.
Доказательства пророчества - его публикация или обнародование ДО сбывшегося события. Все действующие лица, на которых Вы даете ссылки жили во времена развитого книгопечатания и наличия газет в России. Где среди Ваших ссылок хотя бы одна на источник того времени, когда было что-то предсказано, а затем на источник, где подтверждается, что пророчество сбылось? Ни одной. А то, что Вы опубликовали - мутно, не конкретно, может быть привязано к сотням событий прошлого, настоящего, будущего и истолковано как угодно.
В народе говорят: "Как-то оно конечно будет, ибо такого не бывает, чтобы никак не было"
И если, дай Бог, доживете, обязательно найдете у Нострадамуса подтверждение происшедшему. Только грош цена "пророчеству", которое для современников "пророка" непонятно и бесполезно. Таковых в Библии ни одного.
С пророчествами разобрались. Перейдем к аксиомам в науке.
Понятно - очередная брехня взятая не из научного источника, а с эзотерического сайта. Я просила Вас назвать хотя бы 3 научные аксиомы претерпевшие изменения в ХХ веке. И что Вы мне подсовываете? Впрочем, ложь - Ваше естественное состояние.
Именно такого конца Ваших апологий и следовало ожидать. Ваш "аминь" - мыльный пузырь и полное фиаско по всем пунктам.
Даже не верится, что взрослый человек может быть настолько лжив. Можете продолжать поливать грязью и меня, и Церковь Христову. Это уже никого не удивит.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши
Могу быть уверен, что это для вас не доказательство
Остаётся проверить, что же произойдёт в 2014 году?

С пророчествами разобрались. Перейдем к аксиомам в науке.
"Пока еще не опубликованная статья в рецензируемом издании
Мой Аминь узнаете в 2014 году
Даже не верится, что взрослый человек может быть настолько лжив. Можете продолжать поливать грязью и меня, и Церковь Христову. Это уже никого не удивит.
Комментарий