Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    Сестра, маноф тогда еще при инквизиции умер, и снова родился совсем недавно, вот и думает, что инквизиция до сих пор существует. Только где он был все это время Бог знает.
    Это ты точно подметил, угадал, именно так и было: был мертв, и се жив.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Впрочем и этого достаточно для того, чтобы сердце мое противилось. Сердце мое имеет ненависть к хуле Тела Христа.
      Хулят Дух невидимый и ревнуют по телу видимому, а что у каждого свой христос, видно по духу разделения. Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. (Гал.4:17)

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от poslannic
        "Если ты увидел беса в другом человеке, это совсем не факт, что бес именно в нём. Обратись лучше к психиатору, может у тебя белая горячка."
        "Черти смойтесь с глаз,
        Не хватало вас.
        Эй ты, у стены, ща как залеплю.
        Сколько их вокруг
        Появилось вдруг -
        Я на потолке затянул петлю.
        "
        Вот так и происходит, когда человек отвергает обличающий и наставляющий Дух Божий, предается сатане и погрязает все больше и больше в грехах своих.
        говори с человеком на его языке, чтобы он тебя понял.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Лука
          У приличных людей это называется плагиат (литературное воровство) - публикация чужого произведения выдавая его за собственное. На самом деле сообщения Velbor - это ворованный текст Елены Уайт "Великая борьба". Да и в нем сплошные бездоказательные декларации.
          А разве он где-то сказал, что это он сам написал? Да и "Великая Борьба" составлялась далеко не одной Еленой Уайт.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Serg5456
            Александр, человек Божий предоставляет истину и идет вперед не оглядываясь, а ты хочешь анекдотами облегчить участь погибающего?

Вспоминайте жену Лотову.
            (Лук.17:32)
            Огорченному дайте вина.
            Если человек не желает жить, то пусть умирая улыбнется смерти в лицо.

Помни о Корее. (Алексан)
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от manofGod
              Это ты точно подметил, угадал, именно так и было: был мертв, и се жив.
              Жив для осуждения на вечные муки?

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Хулят Дух невидимый и ревнуют по телу видимому, а что у каждого свой христос, видно по духу разделения. Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. (Гал.4:17)
                Где ты мог увидеть Тело Христово, если ты слеп. Хуля Тело Христово, ты хулишь Духа Святого, Который обитает в Теле Христа.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от manofGod
                  А разве он где-то сказал, что это он сам написал? Да и "Великая Борьба" составлялась далеко не одной Еленой Уайт.
                  Совершенно верно говоришь. Не только дух Иезавели работал над этой книгой, но и дух Валаама.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан

Странно. Тебе понравилась та грязь, которая есть в моей душе? Или ты не видишь ее?
                    Действительно странно: Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. (Ис.3:9)

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Жив для осуждения на вечные муки?
                      Ты что ли воскресил меня?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Алексан
                        Ты Сергей желал бы чтобы я со слезами обличал его». Я уже все слезы выплакал. Источник слез моих иссяк от умножения беззаконий, которые вижу. Если человек не принимает обличений через слезы, то пусть посмеется. Все же умирать с улыбкой на лице не страшно. Пусть хоть смерти в лицо улыбнется.
                        Алексан, ты сам то веришь в то, что ключи от царства небесного находятся в руках римских пап, как они то нагло утверждали, извращая на свой лад эти слова Иисуса, имеющие глубокий духовный смысл?

Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                        и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе
                        .

Что связала и разрешила папская церковь на земле? Что натворила она на земле, то будет (есть) с ней и на небе. Вопрос только в том, какое это "небо", в котором открыты все тайные её дела. Какое небо покровительствует во всех её земных делах? И небо ли?
                        Как в прошлом, так и сегодня я вижу много лжи и обмана, начиная с приведённых стихов о ключах, и кончая высказываниями папы о своей непогрешимости и особой избранности его церкви, и уничижительном отношении к другим христианским конфессиям.
                        Глупо отрицать очевидное, все же видят это.
                        Вот Лука постоянно обличает нас во лжи, но все же видели, как сам он лжёт, изворачивается и не краснеет. Сколько фактов надо ещё привести, чтобы дошло до твердолобых?

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Алексан
                          Ты не думаешь, что христианин должен быть весь видящее око?
                          О да, в треугольнике. Символ вашего христианства.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от manofGod
                            Действительно странно: Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. (Ис.3:9)
                            Одно в тебе нахожу доброе говорит Господь что признаешь свой грех искренно.
                            Ты же раб лукавый отойдешь осужденным. Не молитва твоя осуждается, а суд твой над братом. (Господь Иисус Христос)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от manofGod
                              Ты что ли воскресил меня?
                              О, нет. Если бы я воскрешал, то ты остался бы мертвым.
                              Благодари Бога, что я не Бог.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от poslannic
                                Алексан, ты сам то веришь в то, что ключи от царства небесного находятся в руках римских пап, как они то нагло утверждали, извращая на свой лад эти слова Иисуса, имеющие глубокий духовный смысл?

Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                                и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе
                                .

Что связала и разрешила папская церковь на земле? Что натворила она на земле, то будет (есть) с ней и на небе. Вопрос только в том, какое это "небо", в котором открыты все тайные её дела. Какое небо покровительствует во всех её земных делах? И небо ли?
                                Как в прошлом, так и сегодня я вижу много лжи и обмана, начиная с приведённых стихов о ключах, и кончая высказываниями папы о своей непогрешимости и особой избранности его церкви, и уничижительном отношении к другим христианским конфессиям.
                                Глупо отрицать очевидное, все же видят это.
                                Вот Лука постоянно обличает нас во лжи, но все же видели, как сам он лжёт, изворачивается и не краснеет. Сколько фактов надо ещё привести, чтобы дошло до твердолобых?
                                Ты лукавый раб все искушаешь меня принять обвинения сатаны на братьев моих во Христе? Да запретит тебе Господь.

Комментарий

Обработка...