Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от posol
    Нет любви Христовой в тебе! Одни слова...Хочешь доказательств? Сделавшись адвокатом папы, ты показал своё лицо...
    Если надо оправдать, брата согрешающего, перед самим сатаной, буду делать это с удовольствием.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

[QUOTE=posol;3635483]
      Кто хочет быть большим, да будет всем слуга.

Большинство из них предатели Бога. Сказано: Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
      Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится;

Не за той церковью, которую ты так защищаешь, придёт Христос.
      Все мы Иуды, а тем более те, кто пальцем указывая на братьев, называет их предателями.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Serg5456
        О себе я говорю с Господом
        Я просил цитаты говорящие о вас, вы ведь и так тут цитатами разбрасываетесь без устали. Неужели про других нашлось, а вот про вас-то в Библии не пишут? Я вам волшебное слово скажу - пожалуйста!
        Притчи 19:11

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Kein
          Я просил цитаты говорящие о вас, вы ведь и так тут цитатами разбрасываетесь без устали. Неужели про других нашлось, а вот про вас-то в Библии не пишут? Я вам волшебное слово скажу - пожалуйста!
          Ты же не веришь в Бога, и с чего я тебе буду рассказывать про себя?
          Слово Божье я применяю к себе, потому и голос Христа слышу и иду за Ним и делаю то, чему Он меня учит.

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          (Иоан.10:27)

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Serg5456
            Ты же не веришь в Бога, и с чего я тебе буду рассказывать про себя?
            Слово Божье я применяю к себе, потому и голос Христа слышу и иду за Ним и делаю то чему Он меня учит.
            Неужели такой сложный вопрос, я право удивлён. Почему-то у нас с вами диалога ну никак не получается.
            Что именно вы применяете к себе из Библии?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Kein
              Неужели такой сложный вопрос, я право удивлён. Почему-то у нас с вами диалога ну никак не получается.
              Что именно вы применяете к себе из Библии?
              Потому что ты невнимателен, отвечу еще раз, но словами Христа:

Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
              (Матф.15:26)

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Serg5456
                Потому что ты невнимателен, отвечу словами Христа:
                Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                (Матф.15:26)
                Угу, про меня уже сказали. А про себя не можете. Парадокс! Возникает очень яркое ощущение что вы просто боитесь что ли применить к себе Библию, а вот на других - так пожалуйста.
                Тогда пойдём другим путём. Прокомментировать то хоть сможете(?), если не немощны. Прокомментируйте, по-жа-луй-ста:

Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. (1Тим.1:5-7)

Если не можете, то так и скажите прямо и честно, однозначно: не могу, не хочу, не знаю, не открылось, слишком сложно и пр.
                Итак?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Serg5456
                  Потому что ты невнимателен, отвечу еще раз, но словами Христа:
                  Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Матф.15:26)
                  После этого тут же происходит следующее. "Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Матф.15:28)
                  По-Вашему Христос поступил нехорошо или говорил одно, а делал другое?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Лука
                    После этого тут же происходит следующее. "Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Матф.15:28)
                    По-Вашему Христос поступил нехорошо или говорил одно, а делал другое?
                    У женщины была вера!

А этот человек поклоняется вот чему:

Kein

Процитирую отрывок из поэмы "Жизнь Будды" Ашвагхоши в переводе Бальмонта
                    Само собой я жду Майтрею. Майтрея - это выражение мессианских представлений буддистов. И это не воплощение...
                    вместо того чтобы что-то Будде приписывать, взяли бы лучше и буддийский текст прочитали.
                    Голос стройный умножая, Возгласили с высоты: «Вот он! Вот великий Муни1! Дух его не тронут злобой, И его порода...
                    Процитирую отрывок из поэмы "Жизнь Будды" Ашвагхоши в переводе Бальмонта

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Kein
                      Угу, про меня уже сказали. А про себя не можете.
                      Я тебе ответил, но ты или не видишь или не хочешь видеть, хотя откуда тебе видеть, когда ты сам сказал какого ты буддистского бога ждешь.

Написано:

Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен.
                      (пророк Иеремия)

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от posol
                        Ты будешь среди первых..., потому что стал адвокатом великой блудницы...
                        Обоснуй. Я по его сообщениям наблюдаю обратное.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Serg5456 к Лука
                          А этот человек поклоняется вот чему:
                          Научитесь цитировать со ссылкой на сообщение в целом, а не вырывать отдельные угодные вам фразы.Проще говоря, не надо лукавить, пожалуйста. А то такие как вы далеко сможете зайти.
                          Вот вам аналогия, есть у Пушкина фраза "Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы". Вы же поступаете так: берёте из этой фразы только часть, а именно "души прекрасные порывы", а потом начинаете утверждать: душить надо, душить-душить-душить все прекрасные порывы. Понятно, или ещё проще объяснить?

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Kein
                            Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру. И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. (Иез.43:10,11)

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Serg5456
                              Я тебе ответил, но ты или не видишь или не хочешь видеть, хотя откуда тебе видеть, когда ты сам сказал какого ты буддистского бога ждешь.
                              Вот в этом предложении содержится:1) ложь ("я тебе ответил"); 2) на основе первого вы высказываете суждение ("ты не видишь или не хочешь видеть"); 3) переход на личность ("хотя откуда тебе видеть")
                              4) невежество и невнимательность, стало следствием клеветы ("буддийский бог"), ликбез - Майтрея не бог, а человек.

И притом при этом, вы мне тыкаете, но сколько "не тыкай - не проткнёшь"(с), но это мелочи.
                              А также, вот же интересный факт какой, вам ничего не стоит назвать блудницей организацию с миллионами людей, всех без разбора под одну гребёнку. Вам ничего не стоит назвать меня псом, которому якобы не кидают святыни, это говорит о вашей лоббильности и внушаемости на картинки(аватар), но это мелочи. Вам ничего не стоит присвоить себе слова, которые вам не принадлежат, и вы опираясь на авторитет слов только и можете что-то говорить (по типу "вы - это + цитата"). И когда возникает закономерный вопрос: а про себя процитируете? Вы извиваетесь как уж на сковородке. И конечно вы слышите голос, а не "прелесть"(надеюсь знаете значение) ли это?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                                И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его;
                                И будет Он судить народы, и обличит многие племена;
                                Придите, и будем ходить во свете Господнем.
                                Но Ты отринул народ Твой, потому что они многое переняли от востока и с сынами чужих они в общении.
                                И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его;
                                и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
                                И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.
                                Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его.
                                Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
                                Ибо грядет день Господа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
                                и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на все вожделенные украшения их.
                                И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день
                                И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
                                В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
                                чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
                                Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
                                (пророк Исаия)

Комментарий

Обработка...