Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=posol;3635483]
Кто хочет быть большим, да будет всем слуга.
Большинство из них предатели Бога. Сказано: Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится;
Не за той церковью, которую ты так защищаешь, придёт Христос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье я применяю к себе, потому и голос Христа слышу и иду за Ним и делаю то, чему Он меня учит.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
(Иоан.10:27)Комментарий
-
Что именно вы применяете к себе из Библии?Притчи 19:11Комментарий
-
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Матф.15:26)Комментарий
-
Тогда пойдём другим путём. Прокомментировать то хоть сможете(?), если не немощны. Прокомментируйте, по-жа-луй-ста:
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. (1Тим.1:5-7)
Если не можете, то так и скажите прямо и честно, однозначно: не могу, не хочу, не знаю, не открылось, слишком сложно и пр.
Итак?Притчи 19:11Комментарий
-
По-Вашему Христос поступил нехорошо или говорил одно, а делал другое?Комментарий
-
А этот человек поклоняется вот чему:
Kein
Процитирую отрывок из поэмы "Жизнь Будды" Ашвагхоши в переводе Бальмонта
Само собой я жду Майтрею. Майтрея - это выражение мессианских представлений буддистов. И это не воплощение...
вместо того чтобы что-то Будде приписывать, взяли бы лучше и буддийский текст прочитали.
Голос стройный умножая, Возгласили с высоты: «Вот он! Вот великий Муни1! Дух его не тронут злобой, И его порода...
Процитирую отрывок из поэмы "Жизнь Будды" Ашвагхоши в переводе БальмонтаКомментарий
-
Я тебе ответил, но ты или не видишь или не хочешь видеть, хотя откуда тебе видеть, когда ты сам сказал какого ты буддистского бога ждешь.
Написано:
Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен.
(пророк Иеремия)Комментарий
-
Научитесь цитировать со ссылкой на сообщение в целом, а не вырывать отдельные угодные вам фразы.Проще говоря, не надо лукавить, пожалуйста. А то такие как вы далеко сможете зайти.
Вот вам аналогия, есть у Пушкина фраза "Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы". Вы же поступаете так: берёте из этой фразы только часть, а именно "души прекрасные порывы", а потом начинаете утверждать: душить надо, душить-душить-душить все прекрасные порывы. Понятно, или ещё проще объяснить?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
4) невежество и невнимательность, стало следствием клеветы ("буддийский бог"), ликбез - Майтрея не бог, а человек.
И притом при этом, вы мне тыкаете, но сколько "не тыкай - не проткнёшь"(с), но это мелочи.
А также, вот же интересный факт какой, вам ничего не стоит назвать блудницей организацию с миллионами людей, всех без разбора под одну гребёнку. Вам ничего не стоит назвать меня псом, которому якобы не кидают святыни, это говорит о вашей лоббильности и внушаемости на картинки(аватар), но это мелочи. Вам ничего не стоит присвоить себе слова, которые вам не принадлежат, и вы опираясь на авторитет слов только и можете что-то говорить (по типу "вы - это + цитата"). И когда возникает закономерный вопрос: а про себя процитируете? Вы извиваетесь как уж на сковородке. И конечно вы слышите голос, а не "прелесть"(надеюсь знаете значение) ли это?Притчи 19:11Комментарий
-
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его;
И будет Он судить народы, и обличит многие племена;
Придите, и будем ходить во свете Господнем.
Но Ты отринул народ Твой, потому что они многое переняли от востока и с сынами чужих они в общении.
И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его;
и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.
Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его.
Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
Ибо грядет день Господа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на все вожделенные украшения их.
И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день
И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
(пророк Исаия)Комментарий
Комментарий