Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дополнение.
Самое удивительное, что неясно это только тебе и Луке (рьяным защитникам католичества). Лука тоже всё время пишет, что в пророчествах, не входящих в Писание, всё туманно и неопределённо. Мои комментарии к пророчествам Нострадамуса его всегда не устраивают, хотя ни у кого не возникает вопросов. Когда же просишь его о том, чтобы он раскрыл смысл пророчеств Писания, в которых он видит, якобы, полную ясность и определённость, он всегда уходит от ответа. Ни разу не видел от него ничего вразумительного, а всё от того, что он совершенно не понимает смысла пророчеств, да и самой сути учения Христа.
Это называется изворотливостью, постоянно обличая собеседника во лжи, и в том, что наш отец дьявол ...., он сам лжёт. Солгавши раз, трудно остановиться, это становится привычкой, которую сам лгущий уже не замечает, поскольку постоянно выискивает в словах других присущее ему же качество. Почитай его сообщения, и увидишь, что почти с каждым собеседником, противящемся ему, он использует слово "лжец" и "отец ваш дьвол". Это говорит лишь о том, что эти понятия являются его дежурными фразами, когда у него нет аргументов, остаётся только оскорбление, причём в наихудшей форме (много лучше, если тебя называют дураком ...).
О тебе я уже не говорю, ты сам знаешь себя хорошо.
Ты же упрекаешь меня в том, что я говорю хульные слова.
Обо мне говоришь, что упрекаю тебя? Так ты живи безукоризненно и никто тебя не укорит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я думаю, что он либо стесняется, либо боится, либо сомневается. А это уже не пророк. Будем надеяться, что он просто не заметил вопрос, а теперь уже невозможно не заметить и он нас удостоит свои ответом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Если Бог избрал меня пророком и у меня спросят Пророк ли я, то я скажу «ДА!», потому что если не скажу этого, то и тот, кто мог бы спастись не спасется, и его кровь возьмется с моих рук. Ты должен знать суды Божьи, почему не знаешь этого?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий