Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты в своем амплуа. Опять искушаешь меня принять клевету на брата. Ну-ну, давай дерзай. Ты похоже среди учеников бесовских отличник. Не знаешь, кто искушает братьев Христовых? Бесы. Верно говорит брат мой Лука, что отец ваш дьявол. Если бы не искушал, то сказали бы Отец твой Бог, а так как искушаешь, то и отец твой дьявол, ибо ислушать человека его стезя.Дополнение.
Самое удивительное, что неясно это только тебе и Луке (рьяным защитникам католичества). Лука тоже всё время пишет, что в пророчествах, не входящих в Писание, всё туманно и неопределённо. Мои комментарии к пророчествам Нострадамуса его всегда не устраивают, хотя ни у кого не возникает вопросов. Когда же просишь его о том, чтобы он раскрыл смысл пророчеств Писания, в которых он видит, якобы, полную ясность и определённость, он всегда уходит от ответа. Ни разу не видел от него ничего вразумительного, а всё от того, что он совершенно не понимает смысла пророчеств, да и самой сути учения Христа.
Это называется изворотливостью, постоянно обличая собеседника во лжи, и в том, что наш отец дьявол ...., он сам лжёт. Солгавши раз, трудно остановиться, это становится привычкой, которую сам лгущий уже не замечает, поскольку постоянно выискивает в словах других присущее ему же качество. Почитай его сообщения, и увидишь, что почти с каждым собеседником, противящемся ему, он использует слово "лжец" и "отец ваш дьвол". Это говорит лишь о том, что эти понятия являются его дежурными фразами, когда у него нет аргументов, остаётся только оскорбление, причём в наихудшей форме (много лучше, если тебя называют дураком ...).
О тебе я уже не говорю, ты сам знаешь себя хорошо.
Ты же упрекаешь меня в том, что я говорю хульные слова.
Обо мне говоришь, что упрекаю тебя? Так ты живи безукоризненно и никто тебя не укорит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я думаю, что он либо стесняется, либо боится, либо сомневается. А это уже не пророк. Будем надеяться, что он просто не заметил вопрос, а теперь уже невозможно не заметить и он нас удостоит свои ответом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Если Бог избрал меня пророком и у меня спросят Пророк ли я, то я скажу «ДА!», потому что если не скажу этого, то и тот, кто мог бы спастись не спасется, и его кровь возьмется с моих рук. Ты должен знать суды Божьи, почему не знаешь этого?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Браво брат, ты дал ему все три возможных варианта. 
Комментарий