Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не хватало вас.
Эй ты, у стены, ща как залеплю.
Сколько их вокруг
Появилось вдруг -
Я на потолке затянул петлю."
Вот так и происходит, когда человек отвергает обличающий и наставляющий Дух Божий, предается сатане и погрязает все больше и больше в грехах своих.
говори с человеком на его языке, чтобы он тебя понял.Комментарий
-
А разве он где-то сказал, что это он сам написал? Да и "Великая Борьба" составлялась далеко не одной Еленой Уайт.Комментарий
-
Если человек не желает жить, то пусть умирая улыбнется смерти в лицо.
Помни о Корее. (Алексан)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Где ты мог увидеть Тело Христово, если ты слеп. Хуля Тело Христово, ты хулишь Духа Святого, Который обитает в Теле Христа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Ты Сергей желал бы чтобы я со слезами обличал его». Я уже все слезы выплакал. Источник слез моих иссяк от умножения беззаконий, которые вижу. Если человек не принимает обличений через слезы, то пусть посмеется. Все же умирать с улыбкой на лице не страшно. Пусть хоть смерти в лицо улыбнется.
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Что связала и разрешила папская церковь на земле? Что натворила она на земле, то будет (есть) с ней и на небе. Вопрос только в том, какое это "небо", в котором открыты все тайные её дела. Какое небо покровительствует во всех её земных делах? И небо ли?
Как в прошлом, так и сегодня я вижу много лжи и обмана, начиная с приведённых стихов о ключах, и кончая высказываниями папы о своей непогрешимости и особой избранности его церкви, и уничижительном отношении к другим христианским конфессиям.
Глупо отрицать очевидное, все же видят это.
Вот Лука постоянно обличает нас во лжи, но все же видели, как сам он лжёт, изворачивается и не краснеет. Сколько фактов надо ещё привести, чтобы дошло до твердолобых?Комментарий
-
Ты же раб лукавый отойдешь осужденным. Не молитва твоя осуждается, а суд твой над братом. (Господь Иисус Христос)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Алексан, ты сам то веришь в то, что ключи от царства небесного находятся в руках римских пап, как они то нагло утверждали, извращая на свой лад эти слова Иисуса, имеющие глубокий духовный смысл?
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Что связала и разрешила папская церковь на земле? Что натворила она на земле, то будет (есть) с ней и на небе. Вопрос только в том, какое это "небо", в котором открыты все тайные её дела. Какое небо покровительствует во всех её земных делах? И небо ли?
Как в прошлом, так и сегодня я вижу много лжи и обмана, начиная с приведённых стихов о ключах, и кончая высказываниями папы о своей непогрешимости и особой избранности его церкви, и уничижительном отношении к другим христианским конфессиям.
Глупо отрицать очевидное, все же видят это.
Вот Лука постоянно обличает нас во лжи, но все же видели, как сам он лжёт, изворачивается и не краснеет. Сколько фактов надо ещё привести, чтобы дошло до твердолобых?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий