Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от poslannic
    Когда несколько лет назад римский папа оскорбил все конфессии христиан, назвав католическую веру единственной истинной ....... , и своими высказываниями мусульман, вы не считаете это разжиганием ненависти. Когда же человеку говорят правду, приводя факты из Писания, то он воспринимает это как оскорбление.
    а где вы здесь узрели оскорбление?,
    Сообщение от poslannic
    Именно это утверждали римские папы, претендуя на то, что католическая вера - единственно истинная и непогрешимая, как и римские папы.

Католическая церковь - это единственная желаемая Христом Церковь, говорится в документе ватиканской Конгрегации по делам доктрины веры, опубликованном сегодня Святым Престолом. "Христос создал на земле одну Церковь, целям и задачам которой отвечает Католическая церковь, а не другие христианские конфессии", - приводит РИА "Новости" текст документа.Ватикан признает, что в других христианских общинах, в частности в Православной церкви, существуют многочисленные элементы сантификации и правды, но там есть также "недостатки", которые заключаются в том, что некоторые вероисповедования не признают "примата Петра, то есть Папы Римского". Однако этот примат, не должен пониматься как "внешний и конкурентный элемент по отношению к епископам конкретных Церквей", отмечается в документе ватиканской Конгрегации по делам доктрины веры.

Новости NEWSru.com :: В Ватикане уверены, что Католическая церковь - единственная желаемая Богом
    Папа говорит о своей церкви также как и вы о своей , но никого не оскорбляет, где вы это увидали?

а вот когда ваши лидеры возвели (методом вашего вычисления )папу в антихристы и распростроняете эту ересь по всему миру-это не оскорбление,

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Serg5456
      поделюсь своими исследованиями Святого Слова Божьего:

Зверь - Мать блудницам земным (папство)
      Образ зверя - все религиозные конфессии мира!
      Начертание зверя на чело - вид благочестия, без живой силы Христа!
      Начертание на руку - мертвые дела мнимых верующих, неспособных дать другим то, чего сами они не имеют!

НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ
      (Лук.17:20)
      нет ну вы только посмотрите, ........это не оскорбление ,а когда Папа сказал что в других конфесиях есть правда и недостатки -это вопиющее оскорбление

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Алексан
        Кто сказал?

Сергей сказал.

А кто такой Сергей?

Как кто, неужто не приметил ты наместника Божьего на земле?

Нука форумчане все вместе и весело поклонились Сергею. Не духом, а поясницей.

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Serg5456
          поделюсь своими исследованиями Святого Слова Божьего:

Зверь - Мать блудницам земным (папство)
          Образ зверя - все религиозные конфессии мира!
          Начертание зверя на чело - вид благочестия, без живой силы Христа!
          Начертание на руку - мертвые дела мнимых верующих, неспособных дать другим то, чего сами они не имеют!

НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ
          (Лук.17:20)
          ну наконец то разродились,........трудные однако и долгие были у вас роды,остается только посочувствовать

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от нерисса
            а где вы здесь узрели оскорбление?,
            Папа говорит о своей церкви также как и вы о своей , но никого не оскорбляет, где вы это увидали?
            Да мне "по барабану", что там говорит папа, а вот для христиан других конфессий просто возмутительно
            "Христос создал на земле одну Церковь, целям и задачам которой отвечает Католическая церковь, а не другие христианские конфессии"
            а вот когда ваши лидеры возвели (методом вашего вычисления )папу в антихристы и распростроняете эту ересь по всему миру-это не оскорбление,
            я папу никогда не называл антихристом, это вы меня с кем то перепутали. я знаю, кто антихрист.

Что же касается моёй конфессиональной принадлежности, то для меня есть только один Лидер - Отец наш Небесный и Его Сын, Учитель мой.

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
            и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
            и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
            Больший из вас да будет вам слуга:
            ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

я в земных посредниках не нуждаюсь.

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Комментарий

• Ecclesiastes
              Участник

• 16 May 2012
              • 258

Сообщение от нерисса
              Какая вы эмоциональная Нерисса.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Velbor

Повторяю вопросы:
                1. Какими документами Вы можете доказать обретение и потерю папой политической власти в указанные Вами сроки?
                2. Над какими нациями и государствами в этот период папа имел политическую власть?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от poslannic
                  Да мне "по барабану", что там говорит папа, а вот для христиан других конфессий просто возмутительно

Приходит индеец - воин к вождю и говорит: «Вождь! Нам не нравится какие ты даешь нам имена»
                  Вождь говорит ему: «Тебе не нравится "Зоркий Сокол"?» Нравится отвечает воин. Тебе не нравится "Чингачкук Большой Змей"? Нравится отвечает воин. Тогда иди и подумай над своими словами "Вонючий Буйвол" сказал вождь.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Алексан
                    .........
                    Коллега Луки, ты же выступал тут как миротворец среди всех христианских конфессий, а как увидел то, что ляпнул с дуру папа, сразу это тебя задело?
                    Значит папа может "языком где попало" (как сказал один юморист), и это ничего, а как против него говорят правду, то это уже оскорбление и обливание грязью?

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от poslannic
                      Коллега Луки, ты же выступал тут как миротворец среди всех христианских конфессий, а как увидел то, что ляпнул с дуру папа, сразу это тебя задело?
                      Значит папа может "языком где попало" (как сказал один юморист), и это ничего, а как против него говорят правду, то это уже оскорбление и обливание грязью?
                      Каждый из нас будет отвечать перед Господом за свои дела. Папа Римский за свои, я за свои, ты за свои. Но напомню, что отвечать будем не друг перед другом, а перед Господом. Для твоего же блага напоминаю.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан
                        Богу поклоняюсь везде, в духе. Разве запретил Бог поклоняться Ему в духе в храме, доме молитвы, дома у себя. Даже на постели своей буду поклоняться Ему. И ты каким бы ни был наместником не сможешь запретить никому поклоняться Богу в духе там, где ему захочется.
                        Саша, где я, кому-то и что-либо, запрещал или навязывал?
                        Я высказал свое мнение на основании Библии.

Я прошу, перестань проповедовать бесов внизу твоих постов. Если кто и не понимает, то я понимаю.
                        Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда
                        (Матф.12:36)

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Serg5456
                          Саша, где я, кому-то и что-либо, запрещал или навязывал?
                          Я высказал свое мнение на основании Библии.
                          Сергей, то как ты высказываешь свое мнение уж больно смахивает на призыв.

Я прошу, перестань проповедовать бесов внизу твоих постов. Если кто и не понимает, то я понимаю.
                          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда
                          (Матф.12:36)
                          Я тут «послу» написал, что означает эта подпись. Ты прочти и сопоставь с тем, что ты знаешь по поводу моей подписи.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Сергей, то как ты высказываешь свое мнение уж больно смахивает на призыв.

Я тут «послу» написал, что означает эта подпись. Ты прочти и сопоставь с тем, что ты знаешь по поводу моей подписи.
                            1.Я поделился тем, что исследовал.

2.Мне и объяснять не нужно, твои плоды и так видны.
                            На суд Божий с анекдотами придешь?, да ты уже и так пришел, ибо суд над домом Божьим идет сейчас, как и ныне видно............

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Serg5456
                              Мне и объяснять не нужно, твои плоды и так видны.
                              На суд Божий с анекдотами придешь, да ты уже и так пришел, ибо суд над домом Божьим идет сейчас, как и ныне видно............
                              Ты Сергей желал бы чтобы я со слезами обличал его». Я уже все слезы выплакал. Источник слез моих иссяк от умножения беззаконий, которые вижу. Если человек не принимает обличений через слезы, то пусть посмеется. Все же умирать с улыбкой на лице не страшно. Пусть хоть смерти в лицо улыбнется.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Алексан
                                Ты Сергей желал бы чтобы я со слезами обличал его». Я уже все слезы выплакал. Источник слез моих иссяк от умножения беззаконий, которые вижу. Если человек не принимает обличений через слезы, то пусть посмеется. Все же умирать с улыбкой на лице не страшно. Пусть хоть смерти в лицо улыбнется.
                                Александр, человек Божий предоставляет истину и идет вперед не оглядываясь, а ты хочешь анекдотами облегчить участь погибающего?

Вспоминайте жену Лотову.
                                (Лук.17:32)

Комментарий

Обработка...