Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ecclesiastes
    Участник

• 16 May 2012
    • 258

Сообщение от adashev
    Давайте проследим.
    Проследите.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Лука
      Потому, что Вы мажете дерьмом всех поголовно.
      Вы почему себя воспринимаете во множественном числе, используя "всех"? И почему вы использовали столь неприличное, дурно пахнущее слово "дерьмо"? Вы невежа, Лука!

ЭТО дерево живет 2 тысячи лет и будет жить, когда даже легкие воспоминания о Вас сотрутся из памяти людей.
      Последние два столетия ваша церковь стала вести себя более менее прилично, а то, что было до этого, не назовёшь добрым словом.
      Жду доказательств лжи КЦ. Не представите - еще раз подтвердите, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего."
      Ещё раз, ваше поведение соответствует этому попу из фильма

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Ecclesiastes
        Проследите.
        Начните доказывать ваше утверждение.
        Православный христианин

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Вот скажи мне ты считаешь себя богодухновенным?
          На Любви и Праведности.
          37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
          38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
          39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
          40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
          От Матфея 22:37-40

Ты не ответил на вопрос. Если ты разделяешь Слово Божие на новое и ветхое и отвергаешь десятисловный Закон Божий, то ты сам принял папское установление и поступаешь так же, как и католики, только Лука в таком случае будет правее и честнее тебя, потому, что он хотя и принял папское установление, но он и не отвергает эту систему, а ты с одной стороны свидетельствуя против папистов, с другой поддерживаешь их в их восстании против закона Божьего. Если ты не признаешь Закон Божий - 10 заповедей, то и не лицемерь на католиков, в противном случае ты ничем не будешь лучше их.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от poslannic
            И почему вы использовали столь неприличное, дурно пахнущее слово "дерьмо"?
            Потому, что Ваша брехня большего не стоит. Насколько я понимаю, доказывать свою ложь Вы не собираетесь.
            На том и закончим.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Лука
              Потому, что Ваша брехня большего не стоит. Насколько я понимаю, доказывать свою ложь Вы не собираетесь.
              На том и закончим.
              Лука, любые доводы приводить вам просто бесполезно, ими исписаны несколько страниц. Но для вас требуется только те аргументы, что понаписала ваша церковь за прошедшие столетия. А я в этой писанине особо не разбираюсь, не хочу захламлять своё разум всяким мусором.
              Последний раз редактировалось voyageur; 06 June 2012, 06:24 AM.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от poslannic
                Хотя это и неприлично, но смешно

Это что Слово Божье? Какой бог тебя этому учит? Христос так поступал? Глупый, как и написано, смеется над грехом.

Комментарий

• Ecclesiastes
                  Участник

• 16 May 2012
                  • 258

Сообщение от manofGod
                  Ты не ответил на вопрос. Если ты разделяешь Слово Божие на новое и ветхое и отвергаешь десятисловный Закон Божий, то ты сам принял папское установление и поступаешь так же, как и католики, только Лука в таком случае будет правее и честнее тебя, потому, что он хотя и принял папское установление, но он и не отвергает эту систему, а ты с одной стороны свидетельствуя против папистов, с другой поддерживаешь их в их восстании против закона Божьего. Если ты не признаешь Закон Божий - 10 заповедей, то и не лицемерь на католиков, в противном случае ты ничем не будешь лучше их.
                  Я ответил на твой вопрос. И ответ мой любовь и праведность. А ты, как я вижу не нашел ничего лучше, как воздвигнуть один догмат в пику другому. А как же познание?

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

[QUOTE=Лука;3630198 Прошу факты подтверждающие, что Церковь "с этого момента начала мстить своим прежним обидчикам", причем факты подтвержденные документально.[/QUOTE]
                    Не сегодня мой друг, я устал. Благодарю тебя за наставления и содержательную беседу. Мир тебе и твоему дому.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Я ответил на твой вопрос. И ответ мой любовь и праведность. А ты, как я вижу не нашел ничего лучше, как воздвигнуть один догмат в пику другому. А как же познание?
                      Познания беззакония мне достаточно, теперь познание Бога и Закон Его в сердце. И к чему же у тебя любовь, если отвергаешь Закон Божий, к беззаконию? Грех есть беззаконие. Не обвиняй католиков, в чем сам грешен, так как ты сам принял их начертание. Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? (Рим.2:1-3)

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от manofGod
                        Это что Слово Божье? Какой бог тебя этому учит? Христос так поступал? Глупый, как и написано, смеется над грехом.
                        Классика:

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
                        Умное лицо это ещё не признак ума, господа.
                        Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Не сегодня мой друг, я устал. Благодарю тебя за наставления и содержательную беседу. Мир тебе и твоему дому.
                          Устал он. Разоблачили тебя, а не устал. Срам твой обнаружился и лицемерие, беззаконник.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от poslannic
                            Барон Мюнхгаузен:

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
                            Умное лицо это ещё не признак ума, господа.
                            Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.
                            Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. (1Иоан.4:5)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от poslannic
                              Итак, медленно и по порядку

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений,

Павлу дано откровение свыше, от которого он мог зазнаться

Больная фантазия. А почему не по другому, скажим: Дано ему откровение свыше, от которого он мог смириться. Ты выбрал то, что есть в тебе самом.

дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                              В противовес данному ему откровению, дан ему был бес (ангел сатаны), чтобы доставать его, искушать его гордыню, чтобы он не превозносился.

От одной фантазии, пошло поехало.

Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                              Павел трижды просит Бога удалить беса от него

Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ".(2кор.12:7-9)

Но Бог сказал ему, чтобы он терпел, т.к. только в терпении и сдержанности обретается благодать Его.
                              Ни о каких глазах тут не идёт речь. Речь идёт исключительно о зазнайстве (гордыне), которым страдал Павел в начале.
                              Покажи где речь идет о гордыне, да еще покажи,. где Павел страдал гордыней в начале. Это бред сивой кобылы.

Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.

И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Значит выходит, что бес который дан Павлу и есть немощь, и Павел естественно хвалится бесом?

Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо,
                              когда я немощен, тогда силен.
                              Значит, когда Павел с бесом, он себя чувствует сильным. То то я смотрю, что и ты себя сильным чувствуешь, что легион бесов в тебе.

Такого бреда я еще не встречал. У тебя горячка? Или перелом мозга?

Я же говорил, что нужно разум иметь, чтобы правильно понять Писание. У тебя его недостает. это от того ты так размышляешь, что не знаешь, чем занимаются бесы в тебе.
                              Последний раз редактировалось Алексан; 06 June 2012, 07:19 AM.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Я твоего мнения и не спрашиваю, я только спросил вспомнил ты ту фразу давнюю или нет, а то, что тебя на Сионе и близко нет я и сам прекрасно знаю. Так вспомнил или нет?
                                Знаешь маноф, я как в самом начале увидел, что ты болен, так и сейчас вижу. Ты говорить без заморочек в голове своей не можешь. Я не врач - психиатр, чтобы с больными разговаривать. Если ты не таков, то докажи. Ты сам наверное забыл свое слово, и желаешь чтобы я тебе напомнил его. Так как я смогу напомнить тебе твое же слово, если ты не говоришь, какое слово тебе напомнить.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...