Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Лука
    manofGod

На этот вопрос Вам ответить может только Христос. А Он на такие вопросы отвечает только Своим. Причем не всегда и не всем. Так что шансов у Вас получить ответ на Ваш вопрос до принятия Вами Христианства, практически нет
    Принятие христианства и принятие Христа - это два совершенно противоположных пути.
    Это тоже самое, что во времена Христа: идти по пути иудейских первосвященников или последовать за Христом.
    Церковь Божия сходящая с небес, это рождение Христа в нас, это Царство Божие внутрь нас, этому учил Христос - и это дар Божий свыше.
    А земные религиозные организации всегда были многочисленны и разделены между собой, и прикрываясь мантией религии оставались неосвященными истиной, как и сейчас видно.

Истинный путь основанный на Библии:

и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

(Лук.17:21)
    Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    (2Кор.13:5)
    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    (Иоан.4:23,24)

Ложный путь основанный на человеческих учениях, прикрывающихся Библией:
    .. "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
    (Матф.24:26)
    .. "я, - и другой подобной мне нет;
    (Ис.47:8)
    И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
    только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".

(Ис.4:1)
    Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    (Откр.18:7)

Умоляю всех, откройте глаза!
    Истина(Христос) и Бог на небесах - это путь к престолу Бога, который на небе!
    Ложные учения и множество обществ, говорящих: "я, - и другой подобной мне нет; - это путь к престолу сатаны, который на земле!

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Николаша
      Знаю , например Енох , Илья , Моисей , Авраам , Иосиф и так далее . Но они еще соблюдали закон Божий и в частности день субботний который есть знамение между человеком и Богом .
      Видите ли есть памятник Божьей власти а есть человеческой . Вопрос что мы признаем и чье постановление для нас важнее .
      Вот например эти люди не стали поклонятся творению рук человеческих даже под страхом смерти .

Навуходоносор сказал им: с умыслом ли вы, Седрах, Мисах и Авденаго, богам моим не служите, и золотому истукану, которого я поставил, не поклоняетесь?
      Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
      И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
      Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
      Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
      Дан.3:14-18

Истукан был изделием рук человеческих и олицетворял собой земную человеческую власть . Вопрос был как раз в том кому поклонятся , чью власть признают эти юноши главной на земле человеческую или Божью . Точно так же обстоит дело и с субботой и воскресением . Как сказал нам Лука то воскресение было установлено авторитетом их церкви и Бог в этом не принимал никакого участия , а вот суббота была установлена Богом и здесь возникает выбор чью власть и чью волю мы признаем человеческую или Божью .Поэтому Иисус не зря сказал вот это .

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
      Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
      у вас же и волосы на голове все сочтены;
      не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
      Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
      а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
      Мтф.10:28-33

А это уже было в истории когда миллионы людей были гонимы за то что не подчинились авторитету РКЦ , кстати РПЦ то же в этом принимала участие .
      По твоему Енох соблюдал субботу, так же Авраам и Иосиф? Разве был тогда закон? Ты помоему что то путаешь. Эти мужи не имели закона, но пребывали в покое Господнем. Так и христиане, имеем один закон заповедь Божья Любить Бога , и любить ближнего. Больше нет заповедей для христиан. Ибо в этих двух заповедях весь закон и пророки. Если я люблю Бога и ближнего, то кто ты, что требуешь от меня соблюдение субботы. У меня всякий день суббота.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Лука
        Не Вам, но представил. Не хотите читать? Зажмурьтесь и все ненавистные Вам Христиане исчезнут
        Достопочтенный Лука!

Отнимут у вас христианство и куда вы денетесь и к какой из множества гор побежите чтобы укрыться?
        У меня Христа никто не отнимет, потому как Христос во мне и гора Господня на небесах!

Ты славен, могущественнее гор хищнических.
        (Пс.75:5)
        Господи! Приклони небеса Твои и сойди; коснись гор, и воздымятся;
        (Пс.143:5)
        И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
        (Ис.2:2)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
          (Ис.2:2)

Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор;
          (Иер.3:23)
          И всякий остров убежал, и гор не стало;
          (Откр.16:20)
          Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
          (Откр.17:9)

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Сообщение от manofGod
            Тогда и не умничай, над теми, кому Бог открыл.
            Это тебе что-ли Бог открыл?

Комментарий

• Ecclesiastes
              Участник

• 16 May 2012
              • 258

Здесь каждый считает, что ему Бог открыл. Ты не имеешь ни скромности ни достоинства, какой ты пророк Вася? Тебя ни один человек здесь всерьёз не воспринимает! А знаешь почему? Да потому что ты себя безгрешным пророком возомнил. То, что ты не ругаешься матом, не спишь с женщиной, не куришь и не мастурбируешь (в этом я не уверен), не делает тебя безгрешным. Скромнее будь!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Serg5456
                У меня Христа никто не отнимет, потому как Христос во мне и гора Господня
                Конечно у Вас Христа никто не отнимет. Отнять можно то, что имеете. А Христа у Вас нет, потому и отнимать нечего
                Что касается горы, насколько я понимаю, Вы обнаружили в Библии ряд цитат с этим словом, они Вам понравились и потому Вы решили написать что-нибудь "эдакое горное" и подкрепить свои перлы этими цитатами. А получилось, простите, смешно ибо Вы даже смысла такого символа, как гора, не понимаете. Вам бы начать прилежно учиться, а не поучать - цены бы Вам не было.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Лука
                  Конечно у Вас Христа никто не отнимет. Отнять можно то, что имеете. А Христа у Вас нет, потому и отнимать нечего
                  Что касается горы, насколько я понимаю, Вы обнаружили в Библии ряд цитат с этим словом, они Вам понравились и потому Вы решили написать что-нибудь "эдакое горное" и подкрепить свои перлы этими цитатами. А получилось, простите, смешно ибо Вы даже смысла такого символа, как гора, не понимаете. Вам бы начать прилежно учиться, а не поучать - цены бы Вам не было.
                  Не судите по себе, это для вас все в притчах, так как учение человеческое ставите превыше Божьего и тем самым коснеете в заблуждениях человеческих и дополняете меру своих беззаконий.
                  Талмуд человеческий - вот ваша гора и ваш бог.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Николаша
                    А у нас вопрос касался другого поэтому ваш пост здесь "левый" .
                    А у вас тогда что правое, кто кого переспорит? Так тут весь форум тогда такой "правый".

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      По твоему Енох соблюдал субботу, так же Авраам и Иосиф? Разве был тогда закон? Ты помоему что то путаешь. Эти мужи не имели закона, но пребывали в покое Господнем. Так и христиане, имеем один закон заповедь Божья Любить Бога , и любить ближнего. Больше нет заповедей для христиан. Ибо в этих двух заповедях весь закон и пророки. Если я люблю Бога и ближнего, то кто ты, что требуешь от меня соблюдение субботы. У меня всякий день суббота.
                      Соблюдали, так же, как и Ной знал про чистых и нечистых животных, хотя закона Моисеева тогда еще не было. А любить Бога всем сердцем, всей крепостью и всем разумением, и ближнего, как самого себя, еще Моисей в законе написал. "У субботу мы не ходим на работу, а у нас суббота каждый день" - беззаконие и празднование.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
                        То, что ты не ругаешься матом, не спишь с женщиной, не куришь и не мастурбируешь (в этом я не уверен), не делает тебя безгрешным.
                        Не суди по себе.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Соблюдали, так же, как и Ной знал про чистых и нечистых животных, хотя закона Моисеева тогда еще не было. А любить Бога всем сердцем, всей крепостью и всем разумением, и ближнего, как самого себя, еще Моисей в законе написал. "У субботу мы не ходим на работу, а у нас суббота каждый день" - беззаконие и празднование.
                          Маноф, опять по плотски размышляешь. Ну не можешь ты размышлять духовно. О субботе говорим духовно, а не как о дне недели.

Так совершены небо и земля и все воинство их. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Слышишь, что Бог почил в седьмый день, после завершения всех дел Своих. Но сказано ли что либо о восьмом и последующих днях? Нет. Вот и сегодня и вчера и каждый день Божий есть суббота для Бога, ибо Он завершил все Свои дела и почивает. А ты здесь ратуешь за день недели. Святить необходимо всякий день недели, ибо для Бога всякий день суббота.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Лука
                            Для Бога ценно в человеке не то, что он зазубрил из Библии и из талмуда, а то что Бог запечатлел в сердце у человека - это и дивно в очах ваших!

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Алексан
                              Маноф, опять по плотски размышляешь. Ну не можешь ты размышлять духовно. О субботе говорим духовно, а не как о дне недели.

Так совершены небо и земля и все воинство их. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Слышишь, что Бог почил в седьмый день, после завершения всех дел Своих. Но сказано ли что либо о восьмом и последующих днях? Нет. Вот и сегодня и вчера и каждый день Божий есть суббота для Бога, ибо Он завершил все Свои дела и почивает. А ты здесь ратуешь за день недели. Святить необходимо всякий день недели, ибо для Бога всякий день суббота.
                              Ну так и живи а одном только духе, чего ты во плоти ходишь? А считать, хотя бы даже до семи, я, в отличие от тебя, научился.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Ну так и живи а одном только духе, чего ты во плоти ходишь? А считать, хотя бы даже до семи, я, в отличие от тебя, научился.
                                Так ты если в плоть сеешь, от плоти и пожнешь. Пожнешь тлен, ибо плоть тленна. Не смеши, сколько раз тебе говорить, что есть у одного брата нашего тапочки, имеющие способность смеяться над такими заявлениями. Или тебе нужно знамение, чтобы твои собственные тапочки засмеялись над тобой, как ослица безумного пророка заговорила?

Комментарий

Обработка...