Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Алексан
    Ты в своем амплуа. Опять искушаешь меня принять клевету на брата. Ну-ну, давай дерзай. Ты похоже среди учеников бесовских отличник. Не знаешь, кто искушает братьев Христовых? Бесы. Верно говорит брат мой Лука, что отец ваш дьявол. Если бы не искушал, то сказали бы Отец твой Бог, а так как искушаешь, то и отец твой дьявол, ибо ислушать человека его стезя.
    Обо мне говоришь, что упрекаю тебя? Так ты живи безукоризненно и никто тебя не укорит.
    Ладно, не складывается у нас диалог, ты опять про своих бесов и дьявола, ученик Луки, кто тебя искушает, ты увидишь в скором времени, тогда ты многое поймёшь, а пока пиши .....

Комментарий

• Ecclesiastes
      Участник

• 16 May 2012
      • 258

Сообщение от manofGod
      Значит ты не рожден от Бога и грех твой остается на тебе.
      А в тебе есть грех?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от poslannic
        Ладно, не складывается у нас диалог, ты опять про своих бесов и дьявола, ученик Луки, кто тебя искушает, ты увидишь в скором времени, тогда ты многое поймёшь, а пока пиши .....
        Не обращайте внимания.У него каждый второй одержим и в бесах,потому как не умеет видеть,так как ищущий пока ещё.
        48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
        49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
        50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Алексан
          Ну я все таки жду ответа от тебя на вопрос: «Кто есть "Удерживающий теперь?»
          Пусть тебя "мудрец" Лука "просветит" .
          я же скажу, он - ВВП, если ты до сих пор так и не понял -

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
          потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6)

О его имени узнаешь когда придёт
          время его величия см.Отк.13:17 - "...кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Сообщение от Дар
            Не обращайте внимания.У него каждый второй одержим и в бесах,потому как не умеет видеть,так как ищущий пока ещё.
            Сердце у него доброе, а это главное.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ecclesiastes
              Знаю и с этим не спорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от poslannic

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
                потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6)

время его величия см.Отк.13:17 - "...кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

Они не знают такой цифры 666 и что она означает.В народе же ходит мысль(понятие),что это число дьявола,а речь о Силе (Творца) которую Отец отдал Сыну,а Сын Сынам Человеческим.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от poslannic

Путина приплели?! Да вы друзья сови амбиции не путайте с делом Божьим. Неужели думаете, что «Удерживающий теперь» это человек? Рассмешили однако.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Ecclesiastes
                    Жалко его , за его простоту, но этого будет маловато для его "просветеления" .

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от poslannic
                      Слив засчитываю.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Алексан
                        Путина приплели?! Да вы друзья сови амбиции не путайте с делом Божьим. Неужели думаете, что «Удерживающий теперь» это человек? Рассмешили однако.
                        А ты мозгами то пошевели, прежде чем говорить

и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.

Под конец же царства их, когда отступники (от СЗ) исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
                        и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
                        и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.

Говорил мне наставник не мечи ты перед ними ..., но , увы ....

Комментарий

• Ecclesiastes
                          Участник

• 16 May 2012
                          • 258

Друзья если вдруг manofgod забудет ответить на мой вопрос : -" А в тебе есть грех?", будьте добры напомните ему!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Алексан
                            Неужели думаете, что «Удерживающий теперь» это человек? Рассмешили однако.
                            Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.Что Вы понимаете под словом человек,сопоставляя духовное с духовным?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от poslannic
                              А ты мозгами то пошевели, прежде чем говорить

и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.
                              Предлогаю не кормить младенцев твёрдой пищей,дабы не подовились.Это Господу не угодно.Мир Вам.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Мне до твоих мирских мерок нет никакого дела. Ты живешь по своим похотям, а я по Слову Божьему. И мне нет никакой нужды, чтобы ты лицемерно называл меня братом, т.к. ты сам нечестивец и я тебя братом не считаю.
                                Так а что же ты здесь потерял среди чужих? Не боишься, что побьют камнями?

Комментарий

Обработка...