Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.Комментарий
-
Пусть тебя "мудрец" Лука "просветит".
я же скажу, он - ВВП, если ты до сих пор так и не понял -
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6)
О его имени узнаешь когда придёт время его величия см.Отк.13:17 - "...кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Комментарий
-
Комментарий
-
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6)
О его имени узнаешь когда придёт время его величия см.Отк.13:17 - "...кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
В народе же ходит мысль(понятие),что это число дьявола,а речь о Силе (Творца) которую Отец отдал Сыну,а Сын Сынам Человеческим.
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.
Под конец же царства их, когда отступники (от СЗ) исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
Говорил мне наставник не мечи ты перед ними ..., но , увы ....Комментарий
-
Друзья если вдруг manofgod забудет ответить на мой вопрос : -" А в тебе есть грех?", будьте добры напомните ему!Комментарий
-
Предлогаю не кормить младенцев твёрдой пищей,дабы не подовились.Это Господу не угодно.Мир Вам.Комментарий
-
Так а что же ты здесь потерял среди чужих? Не боишься, что побьют камнями?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий