Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Алексан
    Сережа я тебе ничего объяснять не желаю, ибо знаю, что ты Божественность Христа не признаешь. МНе нечего говорить с тобой о Боге.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
    ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
    (Лук.2:11)
    ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
    (Деян.4:12)

Будь честен, теперь объяснись.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Ты маноф не исцеляешь, ты калечишь. Еще в самом начале вашего посещения тебя и друзей твоих предупреждали о вашей ненависти к братьям по вере. Ни ты ни твои друзья не вняли этому, но продолжаете угрозами кому то что то доказать. Иногда вы все говорите правду, но она без любви. Пророка истинного узнавай по нраву, ибо нрав пророк истинный имеет Господний. У вас нет Господнего нрава. Ты не угрожай мне цитатами о Сионе. Не боюсь я тебя. Если бы ты говорил в духе, я бы не спорил и не исследовал бы, какого духа ты, но ждал бы исполнения пророчества. А так как ты не в духе говоришь, тебя и друзей твоих нечего бояться. Слабо подготовлены вы.
      Так ты вспомнил о чем я сказал или нет?

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Serg5456
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
        ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
        ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Где же ты видел змея изгибающегося в чести? Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. (Ис.32:5)

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Лука
          Не ответил, а спрятался за авторитетом Слова Божьего. Со времен Голгофы Слово Божье отвечает только за Себя и не может быть инструментом ни в чьих руках.
          Чтож поделать, у кого какой бог. Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен. (Прит.18:11) Говорит ли кто, [говори] как слова Божии. Так говорите друг другу и брат брату: "что ответил Господь?" или: "что сказал Господь?" (Иер.23:35)

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Serg5456

Сергей, я нашел твое сообщение на мой вопрос.

Сообщение от Алексан
            Сергей не кричи так да еще цветными голосами. Нет здесь глухих. Ты мне вот что скажи, кто такой Иисус Христос Мелхиседек Бог или человек.
            И еще скажи, кто такой мелхиседек царь Салимский человек или Бог.
            Сообщение от Serg5456
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

(1Тим.2:5)
            Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
            (Евр.1:3)
            Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
            (Иоан.4:34)
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ecclesiastes
              Участник

• 16 May 2012
              • 258

Алексан, это послание Павла к тебе лично:
              5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
              6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
              7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
              (1-е Тимофею 1:5-ни)

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Система человека греха, сына погибели и есть город великий, духовно называемый Содом и Египет, где и Господь наш распят. http://www.evangelie.ru/forum/t107677.html

Комментарий

• Ecclesiastes
                  Участник

• 16 May 2012
                  • 258

Сообщение от Ecclesiastes
                  5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                  7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                  По хорошему ко всем относится не только к тебе Алексан. =)

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Алексан
                    ..... но не надо себя выставлять в качестве пророка. Если тебе открылось в Писании какое либо пророчество, так и скажи в начале сообщения, что сие иткрылось мне из Писания, а не напускай тумана, чтобы люди не обманулись. За это Господь покарает.
                    Знаешь участь тех, кто выставляет себя пророком, но таковым не является? В Ветхом завете таких убивали по велению Бога. Теперь же не убивают, а Господь их хранит для окончательного наказания.
                    Не знаю с чего вы это взяли, но я никогда не назывался пророком, мне Господь в уши ничего не говорил, но, возможно, внушал

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
                    "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.

И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                    И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                    И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Ис.8:11-22)

Если я
                    понял чего то не так, или плохо истолковал, то не обессудьте. Мы живём во времена, когда все кричат и создают вокруг много шума, в этой неразберихе невозможно отличить истину от лжи, особенно тем, кто не окреп духовно. Не получается (невозможно) быть тихим и скромным, для того чтобы донести другим то, что должно быть открыто для многих перед тем как проявится тот, кто в будущем станет беззаконником.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. (Отк.22:10,11)
                    ... ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                    Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут
                    в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:9,10)

Роль комментатора пророчеств меня
                    вполне устраивает, я не гонюсь за лаврами, да и признание мне ни к чему.

... они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Екклесиаст, ты только проснулся вероятно, а спросонья все может видиться, да я бы сказал и слышаться. Это послание Павла не ко мне лично, а ко всем верующим во Христа. Не будь как тот фарисей, который молясь Богу оказался осужденным, а мытарь грешник оправдался. Когда приводишь цитату из Писания как увещание, то чтобы не быть укоризненным, самому надобно исполнять то, что цитируешь. Какая польза тебе и мне от твоего увещания, если сам не делаешь то, что говоришь?

Комментарий

• Ecclesiastes
                        Участник

• 16 May 2012
                        • 258

Сообщение от Алексан
                        Екклесиаст, ты только проснулся вероятно, а спросонья все может видиться, да я бы сказал и слышаться. Это послание Павла не ко мне лично, а ко всем верующим во Христа. Не будь как тот фарисей, который молясь Богу оказался осужденным, а мытарь грешник оправдался. Когда приводишь цитату из Писания как увещание, то чтобы не быть укоризненным, самому надобно исполнять то, что цитируешь. Какая польза тебе и мне от твоего увещания, если сам не делаешь то, что говоришь?
                        Хорошего дня, мой друг!

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

[QUOTE]
                          Сообщение от poslannic
                          Не знаю с чего вы это взяли, но я никогда не назывался пророком, мне Господь в уши ничего не говорил, но, возможно, внушал
                          Верно говоришь, что не назывался пророком, однако говоришь пророчества как бы от себя. Потому и есть такое мнение, что выставляешь себя пророком. Как впрочем и здешние выдающие себя за пророков. Ты их уже знаешь. Это те которые так же как и ты судят Церковь Божью, называя ее антихристом. Кара будет справедливой за такой суд.

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
                          "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.

И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                          И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                          И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Ис.8:11-22)

Ты по этим строчкам решил, что Господь тебе внушил судить Церковь Его? Ты решил по этим строчкам говорить о Церкви то, чему противятся многие? Верно говоришь, что Господь возможно внушал тебе. Именно возможно, потому что не Он внушал, а дьявол. Не зря у тебя сомнение о внушении Господом.

Если я
                          понял чего то не так, или плохо истолковал, то не обессудьте. Мы живём во времена, когда все кричат и создают вокруг много шума, в этой неразберихе невозможно отличить истину от лжи, особенно тем, кто не окреп духовно. Не получается (невозможно) быть тихим и скромным, для того чтобы донести другим то, что должно быть открыто для многих перед тем как проявится тот, кто в будущем станет беззаконником.

Когданародная толпа в заблуждении, всякий начинает кричать, и всё обращается вбеспорядок. Если каждый будет кричать по упорству своему, то будет беспорядок. Не кричит пророк одно и тоже, а говорит однажды. Кто принял пророчество, тот блажен. Кто не принял пророчества хулит Духа Святого. А у нас здеь на форуме «пророки» кричат одно и то же в одной теме. Не знают Господа, потому и повторяются.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                          Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. (Отк.22:10,11)
                          Как по твоему, чего хочет Господь, чтобы мы слушали этих «пророков» и исправились, или уже не хочет Господь, чтобы исправлялись мы? Может Господь все сказал и добавить ничего не желает? А мы по внушению дьявола думаем, что Господь говорит нам идите проповедуйте, пророчествуйте, якобы от Моего имени. Для чего сказал Господь «Неправедный пусть делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще»?

Почему сказал Господь: «Когда Сын Человеческий придет, найдет ли веру на Земле?» Неужели Господь имел сомнение? Кто то может осмелиться сказать такое, что «ДА ГОСПОДЬ ИМЕЛ СОМНЕНИЕ». Врядли найдется такой смельчак. Это может сказать только обезумевший.

... ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                          Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут
                          в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:9,10)

Вот и здесь непонимание тобой последнего времени. Всякий скажет что мы живем в последнее время, ибо это говорили еще две тысячи лет назад. Но как человеку земному понять когда наступит последнее время? Пусть всякий кто почитает себя за духовного скажет, что есть «последнее время»? Будет столько мнений, сколько найдется «духовных». Отчего у сынов человеческих, почитающих себя духовными мнения разнятся по поводу пророчества? И на этот вопрос будет столько же мнений. Беда с нами приключилась. Мы все возомнили себя духовными, и не желаем пасть на землю лицом и просить Господа, чтоб Он сказал нам, за кого Он нас почитает. Откуда сия беда с нами, не от рождения ли «свыше». Как человек утверждающий, что имеет Духа да еще и говорит он от Духа, не может увидеть свое истинное состояние, что в гордыне он оказался. Неужели Дух будет обитать в нечистоте. Почему Дух не обличает самого гордеца, утверждающего о своем рождении свыше. Почему Дух не остановит гордящегося?

Наверное не нужно Духу останавливать гордеца, ибо если имея Духа в себе человек возгордился, то он сын сатаны, ибо показал всей своей гордостью, что Дух Святой, для него искушение. Так ли несмыслен Дух Святой, чтобы освящать того, в ком корень гордыни живет? Пусть каждый испытает духа своего сам, пока есть еще время, ибо потом испытывать будет поздно.

Роль комментатора пророчеств меня
                          вполне устраивает, я не гонюсь за лаврами, да и признание мне ни к чему.

... они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                          Как может плотской человек дотрагиваться до пророчества, чтобы его еще комментировать. Слово же подобрал ты «комментировать». Комментировать будешь на телевидении футбольный матч. А пророчества толкуются. Если желаешь быть толкователем пророчеств, то попроси у Господа, может узрит Он в тебе, что достоин ты толкования Его слова.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Хорошего дня, мой друг!
                            Всякий день хорош, ибо Божий он.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от Алексан
                              Всякий день хорош, ибо Божий он.
                              Золотые слова. =)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Алексан
                                Именно возможно, потому что не Он внушал, а дьявол. .....
                                А мы по внушению дьявола думаем, что Господь говорит нам идите проповедуйте, пророчествуйте, якобы от Моего имени.
                                Кто постоянно видит дьявола у других, выискивая его повсюду, может быть полностью уверенным в том, что дьявол сидит у него за плечами.
                                Отвечаю тебе твоим же тоном, чтобы ТЫ увидел, как ТЫ обращаешься с собеседником.
                                Вот и здесь непонимание тобой последнего времени. Всякий скажет что мы живем в последнее время, ибо это говорили еще две тысячи лет назад. Но как человеку земному понять когда наступит последнее время? Пусть всякий кто почитает себя за духовного скажет, что есть «последнее время»? Будет столько мнений, сколько найдется «духовных».
                                Ищи в пророчествах писания, когда наступит последнее время, я написал выше, но ты так ничего и не понял. Даже женщины понимают это, в отличии от тебя, повторю

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям ....
                                Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет.3:3-8)

Последняя фраза значит: 1000+1000=2000 год.

Как может плотской человек дотрагиваться до пророчества, чтобы его еще комментировать. Слово же подобрал ты «комментировать». Комментировать будешь на телевидении футбольный матч. А пророчества толкуются. Если желаешь быть толкователем пророчеств, то попроси у Господа, может узрит Он в тебе, что достоин ты толкования Его слова.
                                Опять умничаешь? Ты ещё по старо славянски назови это слово "толкуется" (взять в толк), в современном языке есть слово комментируется.
                                можно и так сказать -
                                толковать - interpret (интерпертировать).
                                Говорящий попугай знает много слов, но он не понимает их значения.
                                Не строй из себя мудреца, пока ничего умного от тебя не услышал. Оставайся до времени при своём, "мудрец", может однажды поймёшь, хотя в этом я сильно сомневаюсь.

Комментарий

Обработка...