Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    Это то, чего ты не можешь делать сейчас, проповедовать истину и учиться истине.
    Это всего лишь одно из толкований, и назвать ее истиной весьма затруднительно. Поэтому, когда говоришь об Откровении, говори с опаской.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Алексан
      Кто мне может запретить проповедовать, если есть у меня проповедь? Кто мне может запретить учиться истине у Господа Моего?
      проповедовать никто не может запретить тебе до времени, а вот кто бог твой, скажи будь добр точнее.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Алексан к нерисса
        До чего только не додумается человеческий ум.
        Это ещё что. Я встречал мнение, вроде Кураев говорил, что если взять на иврите фразу "царь израиля" и посчитать гематрию то получится 666. Даже как-то проверил, действительно.
        Притчи 19:11

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Лука
          manofGod

Вы узнали о Боге от Самого Бога, но воли своей Он Вам не сообщил и для того, чтобы узнать Его волю и сущность Вам понадобилось читать Библию?
          Вы не ответили внятно ни на один из заданных Вам вопросов. А жонглировать цитатами из Библии - дело не хитрое.
          Одно Вы сказали верно - "не читая не узнал".
          Ничем не могу помочь, ответил Словом Божьим, Пребывающим во мне. Если запечатано, то я не Дух Божий, Наставляющий на всякую истину, не я снимаю покрывало.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Kein
            Это ещё что. Я встречал мнение, вроде Кураев говорил, что если взять на иврите фразу "царь израиля" и посчитать гематрию то получится 666. Даже как-то проверил, действительно.
            Может Кураев где то прав. Ибо антихрист сядет в синагоге в Иерусалиме. Но все равно не стоит гадать по этому поводу. Я не думаю, что Господь кому либо откроет сию тайну, потому что найдутся инициативные дураки, которые пожелают убить его антихриста. Тогда не свершится промысл Божий.

Я потому и с улыбкой встречаю такие высказывания. Хотя возможно, что Господь и откроет кому нибудь сию тайну, но тому, кто никогда не откроет ее другим.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Serg5456
              проповедовать никто не может запретить тебе до времени, а вот кто бог твой, скажи будь добр точнее.
              Бог мой Отец Сын и Святой Дух. А о твоем я не спрашиваю. Уже знаю.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Serg5456
                я знаю что ты живешь здесь, а я здесь странник и знания мои от Бога, и дом мой на небесах.
                Ты Сережа опустись на землю. Окрыляемый учением не взлетай, ибо без действительных крыльев и птица не летает.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Я же говорил тебе, что вас я видел, еще до прихода вашего на форум.
                  Может тогда и эти слова припомнишь: "Когда ты будешь стоять на Сионе, тебе припомнится, что ты не дал исцелять"?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от нерисса
                    это чтож получается?.........

я где-то читала что число зверя 616, а 666 это было ошибкой при переводе
                    Пётр пишет о беззаконнике

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям ....
                    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет.3:3-8)

Последняя фраза значит: 1000+1000=2000 год, плюс минус один день, т.е. 31 декабря 1999 года появился беззаконник. Но Павел предупреждает

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится
                    до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2фес 2:6,7)

Обнаружится он тогда, когда будет взят, схвачен, но затем он

ибо тот из темницы* выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Еккл.4:14)

Иоанн пишет о том же, но несколько иным стилем

Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобожден из темницы* своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк.20:7)

Будущий беззаконник будет арестован и заключён в тюрьму на короткое время, но вскоре он выйдет на свободу во время большого мятежа в стране. ........................

У православных есть много пророчеств на эту тему, им Господь открыл более всех прочих, т.к. антихрист появится в их среде.

- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный (храм Христа Спасителя открыли для посещения 31 декабря 1999 года), то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

[QUOTE=Алексан;3625029]
                      Тут у нас на форуме есть тема «Лжепророки форума» не желаешь поучаствовать? Ты туманно не пророчь, а скажи дату. «После 14 года» понятиде растяжимое. «Или шах помрет или ишак здохнет» СКазал ходжа Насреддин.
                      До нас пророки изрекли всё то, что необходимо знать живущим в последнее время. Довольно с вас того, чтобы понять смысл заключённый в сказанных ими словах.
                      Считай, если тебе хватит ума, умник, но ты не поймёшь всей глубины этого пророчества.

Ибо глава Сирии - Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а чрез шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть народом; и глава Ефрема - Самария, и глава Самарии - сын Ремалиин.
                      Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
                      (Исаия 7)

После Сирии, возможно, узнаешь смысл этого пророчества. Считай от года возрождения Израиля в мае 1948 года.

16:1 Горе тебе, Вавилон и Азия, горе тебе, Египет и Сирия!
                      3 Послан на вас меч, и кто отклонит его?
                      4 Послан на вас огонь, и кто угасит его?
                      5 Посланы на вас бедствия, и кто отвратит их?
                      8 Господь сильный посылает бедствия, и кто отвратит их?
                      9 Исшел огонь от гнева Его, и кто угасит его?
                      14 Вот, посылаются бедствия, и не возвратятся, доколе не придут на землю.
                      15 Возгорается огонь, и не угаснет, доколе не попалит основания земли.
                      18 Начнутся болезни, и многие восстенают; начнется голод, и многие будут гибнуть; начнутся войны, и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, и все вострепещут.
                      23 От голода погибнут очень многие жители земли, а прочие, которые перенесут голод, падут от меча.
                      24 И трупы, как навоз, будут выбрасываемы, и некому будет оплакивать их, ибо земля опустеет, и города ее будут разрушены.
                      25 Не останется никого, кто возделывал бы землю и сеял на ней.
                      (3Ездра)

Слышишь гностик, ты сам залез задницей на стол, не кажется тебе? Тебя будут тыкать в то дерьмо которым ты обливаешь Церковь Божью. Ты все никак не уймешься?
                      Гностиков я уважаю, как и всех, кто имеет здравый рассудок, у кого мозги не засохли от догм и предрассудков.

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (притчи)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан
                        Бог мой Отец Сын и Святой Дух. А о твоем я не спрашиваю. Уже знаю.
                        Раз Бог твой Отец, то объясни будь добр, кто есть Бог и Сын и Дух?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Может тогда и эти слова припомнишь: "Когда ты будешь стоять на Сионе, тебе припомнится, что ты не дал исцелять"?
                          Ты маноф не исцеляешь, ты калечишь. Еще в самом начале вашего посещения тебя и друзей твоих предупреждали о вашей ненависти к братьям по вере. Ни ты ни твои друзья не вняли этому, но продолжаете угрозами кому то что то доказать. Иногда вы все говорите правду, но она без любви. Пророка истинного узнавай по нраву, ибо нрав пророк истинный имеет Господний. У вас нет Господнего нрава. Ты не угрожай мне цитатами о Сионе. Не боюсь я тебя. Если бы ты говорил в духе, я бы не спорил и не исследовал бы, какого духа ты, но ждал бы исполнения пророчества. А так как ты не в духе говоришь, тебя и друзей твоих нечего бояться. Слабо подготовлены вы.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Раз Бог твой Отец, то объясни будь добр, кто есть Бог и Сын и Дух?
                            Сережа я тебе ничего объяснять не желаю, ибо знаю, что ты Божественность Христа не признаешь. МНе нечего говорить с тобой о Боге.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

[QUOTE]
                              Сообщение от poslannic
                              До нас пророки изрекли всё то, что необходимо знать живущим в последнее время. Довольно с вас того, чтобы понять смысл заключённый в сказанных ими словах.
                              Считай, если тебе хватит ума, умник, но ты не поймёшь всей глубины этого пророчества.

Ибо глава Сирии - Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а чрез шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть народом; и глава Ефрема - Самария, и глава Самарии - сын Ремалиин.
                              Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
                              (Исаия 7)

После Сирии, возможно, узнаешь смысл этого пророчества. Считай от года возрождения Израиля в мае 1948 года.

16:1 Горе тебе, Вавилон и Азия, горе тебе, Египет и Сирия!
                              3 Послан на вас меч, и кто отклонит его?
                              4 Послан на вас огонь, и кто угасит его?
                              5 Посланы на вас бедствия, и кто отвратит их?
                              8 Господь сильный посылает бедствия, и кто отвратит их?
                              9 Исшел огонь от гнева Его, и кто угасит его?
                              14 Вот, посылаются бедствия, и не возвратятся, доколе не придут на землю.
                              15 Возгорается огонь, и не угаснет, доколе не попалит основания земли.
                              18 Начнутся болезни, и многие восстенают; начнется голод, и многие будут гибнуть; начнутся войны, и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, и все вострепещут.
                              23 От голода погибнут очень многие жители земли, а прочие, которые перенесут голод, падут от меча.
                              24 И трупы, как навоз, будут выбрасываемы, и некому будет оплакивать их, ибо земля опустеет, и города ее будут разрушены.
                              25 Не останется никого, кто возделывал бы землю и сеял на ней.
                              (3Ездра)
                              Я тебя хорошо понимаю. Это верно, что все пророчества записанные в Писании не для Иудеи, а для всего мира. Ибо легко проверить это, обратившись к истории мира. Все пророчества исполняются не один раз и не в одном месте. Ты в этом неплохо разобрался, но не надо себя выставлять в качестве пророка. Если тебе открылось в Писании какое либо пророчество, так и скажи в начале сообщения, что сие иткрылось мне из Писания, а не напускай тумана, чтобы люди не обманулись. За это Господь покарает.

Знаешь участь тех, кто выставляет себя пророком, но таковым не является? В Ветхом завете таких убивали по велению Бога. Теперь же не убивают, а Господь их хранит для окончательного наказания.

Гностиков я уважаю, как и всех, кто имеет здравый рассудок, у кого мозги не засохли от догм и предрассудков.

Что касается гностиков, скажу так. Всякий имеющий знания без любви, получает эти знания не от Бога. Гностики ярчайший пример, ибо все до одного в гордыне. И не говори мне, что я не знаю гностиков. Я знаю Господа, а гностиков знать не желаю. Не имею ничего общего с гордецами. Всех гордецов участь в геенне огненной, ибо эта болезнь не исцеляется. Если Бог не соизволит кого то пожалеть.
                              Хоть я и сам не придерживаюсь догм, но сказанное тобою слово оскорбляет братьев во Христе. Неприлично так говорить о братьях по вере. Помни слова Господа «Кто скажет брату «рака» подлежит синедриону, кто же скажет брату «безумный» подлежит геенне».

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (притчи)
                              Не считай другого глупцом, ибо не знаешь ни его мыслей ни его разума, ни как он предстоит пред Господом. Не знаешь сколько крови пролил он за имя Господа. Берегись таких суждений, чтобы твоя кровь не пролилась по заслуге.

Запомни одну истину. Когда ты говоришь, что кого то будут тыкать во что то, то тебя тыкать в это что то будут в три раза больше. Обрати внимание на свои пальцы. Когда ты указываешь на кого то пальцем, то три твоих пальца указывают на тебя. Помни это, ибо Господь даже через наши жесты показывает, что ожидает нас.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от manofGod
                                Ничем не могу помочь, ответил Словом Божьим
                                Не ответил, а спрятался за авторитетом Слова Божьего. Со времен Голгофы Слово Божье отвечает только за Себя и не может быть инструментом ни в чьих руках.

Комментарий

Обработка...