Я у тебя духовных объяснений жезлу и не спрашиваю, не сочиняй, ты сказал, что это исполняется буквально, вот и ответь где, а не умничай и не пытайся свою нечистоту переложить на меня, а в твоих толкованиях я не нуждаюсь, у меня есть Объясняющий, но и тебе их открывать не собираюсь. На этом все разговор с тобой пустой и бесполезный, всеравно, что с сатаной.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возможно. Главное не то, как он поступает. Главное - как на это реагируют Христиане.
1. Гал.5:12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
2. Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены
от вас.Комментарий
-
Я у тебя духовных объяснений жезлу и не спрашиваю, не сочиняй, ты сказал, что это исполняется буквально, вот и ответь где, а не умничай и не пытайся свою нечистоту переложить на меня, а в твоих толкованиях я не нуждаюсь, у меня есть Объясняющий, но и тебе их открывать не собираюсь. На этом все разговор с тобой пустой и бесполезный, всеравно, что с сатаной.
Поясню. Этот отрывок является прямым. Если бы ты был духовным, а не думающим о себе так, то понял бы, что это такое, о чем говорит Господь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А я у тебя и не спрашиваю о духовном толковании. Признай, что не открыто тебе, и на этом прекратим. Я думаю все точки будут расставлены в нужных местах.
Поясню. Этот отрывок является прямым. Если бы ты был духовным, а не думающим о себе так, то понял бы, что это такое, о чем говорит Господь.Комментарий
-
Помню как мы с вами Лука спорили на счет сатанистов на форуме. Вы были правы. Брат Лука, прошу простить меня за тот спор. Я был не прав.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Не обижайся маноф, не со зла я говорю так. Поясню тебе немного о том отрывке. Это о днях жизни человека. Дальше, если даст Господь, то откроется тебе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Обижаются плотские чувственники, а я, как и написано, исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, и еще раз говорю, я твоего пояснения духовным вещам не спрашиваю.Комментарий
-
Так это написано, но не исполнен ты, ибо признал бы что являешься пророком. Как ты можешь быть исполненным Духа Господня если ты не можешь твердо сказать об этом, а ссылаешься на написанное? Детям своим будешь сказки рассказывать. Здесь нет твоих детей. Все твои изречения сплошний туман. Туманна ли речь пророка? Если бы тречь пророка была бы туманной, то Господь не наказывал бы тех, кто не принимает пророка. Ибо человек в тумане не видит истины.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Так это написано, но не исполнен ты, ибо признал бы что являешься пророком. Как ты можешь быть исполненным Духа Господня если ты не можешь твердо сказать об этом, а ссылаешься на написанное? Детям своим будешь сказки рассказывать. Здесь нет твоих детей. Все твои изречения сплошний туман. Туманна ли речь пророка? Если бы тречь пророка была бы туманной, то Господь не наказывал бы тех, кто не принимает пророка. Ибо человек в тумане не видит истины.Комментарий
-
У тебя есть знание, а печати Божией в тебе нет.
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах.
От юга приходит буря, от севера - стужа.
(Иов.37:7-9)Комментарий
-
Отрекаться тебе поздно от сатаны поздно, жатва началась еще за долго твоего рождения. Такой ты пророк, что не знаешь, что я мясо не ем. Как же слово ты извращаешь: и пророкам духи пророческие повинуются. Но почему тебе не повинуются пророческие духи? Ответ однозначный потому что лжепророк.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Каждого человека видно по делам, по словам и чей он образ и чья у него мудрость.
У тебя есть знание, а печати Божией в тебе нет.
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах.
От юга приходит буря, от севера - стужа.
(Иов.37:7-9)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий