Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    Я тебя спрашиваю, о каком конце говорит Господь? Над какими язычниками будет иметь власть победивший до конца?
    Ты когда сможешь ответить на эти два вопроса, тогда ты увидишь ответ на заданный тобою вопрос. Я тебе открыто говорить не стану, ибо не посвящен ты в эту тайну. Если ты не видишь в этих вопросах то, что сбывается буквально, то не задавай вопросов в которых ты не смыслишь.

Ты либо открыто заяви, пророк ли ты. Либо покайся, что выставил себя пророком. Если ты не посвящен в тайну сию, какой же ты пророк?

Я тебе завесу приоткрыл, но ты и этого не видишь. Где ты видел слепого пророка?
    Я у тебя духовных объяснений жезлу и не спрашиваю, не сочиняй, ты сказал, что это исполняется буквально, вот и ответь где, а не умничай и не пытайся свою нечистоту переложить на меня, а в твоих толкованиях я не нуждаюсь, у меня есть Объясняющий, но и тебе их открывать не собираюсь. На этом все разговор с тобой пустой и бесполезный, всеравно, что с сатаной.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Так поступает только слуга дьявола.
      Ты ничем не лучше и ведешь себя так же.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Алексан
        Так поступает только слуга дьявола.
        Возможно. Главное не то, как он поступает. Главное - как на это реагируют Христиане.
        1. Гал.5:12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
        2. Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены
        от вас.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от manofGod
          Я у тебя духовных объяснений жезлу и не спрашиваю, не сочиняй, ты сказал, что это исполняется буквально, вот и ответь где, а не умничай и не пытайся свою нечистоту переложить на меня, а в твоих толкованиях я не нуждаюсь, у меня есть Объясняющий, но и тебе их открывать не собираюсь. На этом все разговор с тобой пустой и бесполезный, всеравно, что с сатаной.
          А я у тебя и не спрашиваю о духовном толковании. Признай, что не открыто тебе, и на этом прекратим. Я думаю все точки будут расставлены в нужных местах.

Поясню. Этот отрывок является прямым. Если бы ты был духовным, а не думающим о себе так, то понял бы, что это такое, о чем говорит Господь.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Алексан
            А я у тебя и не спрашиваю о духовном толковании. Признай, что не открыто тебе, и на этом прекратим. Я думаю все точки будут расставлены в нужных местах.

Поясню. Этот отрывок является прямым. Если бы ты был духовным, а не думающим о себе так, то понял бы, что это такое, о чем говорит Господь.
            Я не собираюсь лгать и называть то, что мне ясно и определенно открыто, запечатанным. И не тебе судить о моей духовности, о своей лучше подумай.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Лука
              Возможно. Главное не то, как он поступает. Главное - как на это реагируют Христиане.
              1. Гал.5:12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
              2. Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены
              от вас.
              Брат Лука, ведь Христос предупреждал, что будут в мире соблазны. Дьявол расставляет сети свои, а мы попадаем в них, потому что не знаем голоса нашего Пастыря, ибо ходим в другом месте. Там где Пастырь наш, дьявол сети расставить не имеет власти. Вот и понимаешь, и видишь где ходит та или иная овца.

Помню как мы с вами Лука спорили на счет сатанистов на форуме. Вы были правы. Брат Лука, прошу простить меня за тот спор. Я был не прав.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Я не собираюсь лгать и называть то, что мне ясно и определенно открыто, запечатанным. И не тебе судить о моей духовности, о своей лучше подумай.
                Не обижайся маноф, не со зла я говорю так. Поясню тебе немного о том отрывке. Это о днях жизни человека. Дальше, если даст Господь, то откроется тебе.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Не обижайся маноф, не со зла я говорю так. Поясню тебе немного о том отрывке. Это о днях жизни человека. Дальше, если даст Господь, то откроется тебе.
                  Обижаются плотские чувственники, а я, как и написано, исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, и еще раз говорю, я твоего пояснения духовным вещам не спрашиваю.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
                    (Исх.22:31)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от manofGod
                      Обижаются плотские чувственники, а я, как и написано, исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, и еще раз говорю, я твоего пояснения духовным вещам не спрашиваю.
                      Так это написано, но не исполнен ты, ибо признал бы что являешься пророком. Как ты можешь быть исполненным Духа Господня если ты не можешь твердо сказать об этом, а ссылаешься на написанное? Детям своим будешь сказки рассказывать. Здесь нет твоих детей. Все твои изречения сплошний туман. Туманна ли речь пророка? Если бы тречь пророка была бы туманной, то Господь не наказывал бы тех, кто не принимает пророка. Ибо человек в тумане не видит истины.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Serg5456
                        И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
                        (Исх.22:31)
                        Еще один цитато-метатель выставляющий себя пророком. Потому и будем мы святы у Господа нашего, что растерзанного зверем мяса не едим, а бросаем вам.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Алексан
                          Так это написано, но не исполнен ты, ибо признал бы что являешься пророком. Как ты можешь быть исполненным Духа Господня если ты не можешь твердо сказать об этом, а ссылаешься на написанное? Детям своим будешь сказки рассказывать. Здесь нет твоих детей. Все твои изречения сплошний туман. Туманна ли речь пророка? Если бы тречь пророка была бы туманной, то Господь не наказывал бы тех, кто не принимает пророка. Ибо человек в тумане не видит истины.
                          А ты что хотел, чтобы я отрекся и стал подобным тебе лжецом? А мясо вы и едите, как написано: "ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него", Не будут они жить на земле Господней: Ефрем возвратится в Египет, и в Ассирии будут есть нечистое. (Ос.9:3)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Еще один цитато-метатель выставляющий себя пророком. Потому и будем мы святы у Господа нашего, что растерзанного зверем мяса не едим, а бросаем вам.
                            Каждого человека видно по делам, по словам и чей он образ и чья у него мудрость.
                            У тебя есть знание, а печати Божией в тебе нет.

Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
                            Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах.
                            От юга приходит буря, от севера - стужа.
                            (Иов.37:7-9)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от manofGod
                              А ты что хотел, чтобы я отрекся и стал подобным тебе лжецом? А мясо вы и едите, как написано: "ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него", Не будут они жить на земле Господней: Ефрем возвратится в Египет, и в Ассирии будут есть нечистое. (Ос.9:3)
                              Отрекаться тебе поздно от сатаны поздно, жатва началась еще за долго твоего рождения. Такой ты пророк, что не знаешь, что я мясо не ем. Как же слово ты извращаешь: и пророкам духи пророческие повинуются. Но почему тебе не повинуются пророческие духи? Ответ однозначный потому что лжепророк.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                Каждого человека видно по делам, по словам и чей он образ и чья у него мудрость.
                                У тебя есть знание, а печати Божией в тебе нет.

Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
                                Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах.
                                От юга приходит буря, от севера - стужа.
                                (Иов.37:7-9)
                                Откуда ты взял, что у меня есть знание? Я Писание не знаю. Я знаю волю Божью Отца моего. И знаю что Он мне говорит. А печати во мне ты не можешь видеть, ибо не Бог ты, чтобы внутренности мои исследовать. Да и не дано тебе даже малейшего исследования человека. Ни духа распознать не имеешь власти, но имеешь власть вводить в заблуждение, прельщать овец Божьих. Я же поставлен Господом моим, противостоять тебе и тебе подобным. Что и делаю по сей день и буду делать пока стою.

Комментарий

Обработка...