Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
читая что вы пишите ,трудно сказать что вы водимы ГосподомКомментарий
-
manofGod
Вы узнали о Боге от Самого Бога, но воли своей Он Вам не сообщил и для того, чтобы узнать Его волю и сущность Вам понадобилось читать Библию?1. О Боге я узнал от Самого Бога. Через Библию я узнал волю Его и сущность, не читая.
3. Тоже, как и написано4. Овцы Мои слушаются голоса Моего
Вы не ответили внятно ни на один из заданных Вам вопросов. А жонглировать цитатами из Библии - дело не хитрое.
Одно Вы сказали верно - "не читая не узнал".Последний раз редактировалось Лука; 03 June 2012, 03:07 AM.Комментарий
-
Что такое "третье небо"? Вот мне всё что об этом говорит, точнее читал где-то, что это вообще-то рай. А вот "второе небо", это темница для ангелов. И так еще есть до семи, седьмое - обитель Всевышнего. Оно?
Что именно там знакового?
А по-моему глупо злопамятством страдать. Позвольте вам напомнить: римский папа Иоанн Павел II публично покаялся за прошлые грехи КЦ. Это уникальный случай.Притчи 19:11Комментарий
-
значит тут католики неправильно толкуют
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Эти слова никаким боком не имеют отношение к кат. церкви, а говорят о духовном, т.к. повторяются дважды в назидание.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
а вот тут
с какого боку это к вам именно относится,1. О Боге я узнал от Самого Бога, как и написано: Господь призвал меня от чрева, от утробы матери моей называл имя мое. Люди же пытались увести от Бога в свои сборища: ревнуют по вас нечисто, а хотят отлучить, дабы ревновали по них.
2. Через Библию я узнал волю Его и сущность, не читая не узнал.
3. Тоже, как и написано: Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" ; И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: "ты Мой народ".
Могу продолжить, но пока думаю достаточно.
4. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены. Ибо свидетельство Христово утвердилось в вас.
потому что вам так хочется,или вам так показалось, даКомментарий
-
Правда узнаётся по плодам, а плоды созревают в своё время.
Ах да, я и забыл, что "ключи от истины" только у вашей организации.Это аспид отложил яйца и, вы из них вылупились. Откуда змею знать о святости?
Для вас закон - записки ваших пап и ваших "святых", так что истинный закон Писания писан не для вас, это вы верно заметили.Я с вас книжников тащщусь. Я уже забыл когда последний раз читал Писание. Вы тут мне все Писание уже исписали.
Этот греб политической религиозной власти, прикрывающейся законом Бога, но творящей противное Богу.Умом вообше то двигается тот, кто говорит такое о другом. Это закон Божий, если хочешь знать.
.........
Знак то не мой, а вашего папы, который понятия не имеет в значении изображения на его гербе. Совпадений не бывает, всё имеет свой скрытый смысл, а главное вовремя появился этот герб.А ты идолопоклонник. В знаках разбираешься. Небось с любовью исследуешь?
Религиозная паранойя не излечима, слова произносят вроде бы новые, но тайные помыслы в сердце старые.Ты забыл о своем господе сатане. Ты не хули Духа Святого, ибо духом сатаны ты помазан.
Знакомую песню услышал из средних веков, поют её те, у кого руки по локоть в крови, о прочих делах не буду писать.
Вы так ничего и не поняли, ваше время религиозной политики на исходе, считайте последние годы.
Я не вижу вашей организации в будущем.Комментарий
-
а вы знаете они не знают заповеди Божьей о прощении, и никогда ни кого не прощают ,им так удобно, потом обсасывать эту тему ,как сосульку долгоиграющую, а если они примут прощение , то что же им остается.............только принять свое поражение, а этого их гордынька не позволяет ,потому как водимы не понятно кем и чем,
вот вы заметьте во всех темах ,где их приперают к стенке, и им нечего ответить , они вытаскивают грязное белье и полощут им, начинают вспоминать прошлые грешки,
уходят от ответа, это их фишкаКомментарий
-
Комментарий
-
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, восхищен был до третьего неба. (2кор.12:2)
О том же сказано и другого, более позднего пророка. Хотя эти строки Павла поймут немногие.
Чернокожий глава США и Российский медведь, после 14 года откроется значение этого знака.
Что именно там знакового?
Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом? Так вот, некоторым заносчивым религиозным маньякам, залезшими ногами на стол, приходится периодически напоминать, кто они, и откуда вышли.А по-моему глупо злопамятством страдать. Позвольте вам напомнить: римский папа Иоанн Павел II публично покаялся за прошлые грехи КЦ. Это уникальный случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Будущего Церкви Христовой не видели прорицатели многих времен и народов. Его не видели Ваши кумиры - ни Блаватская, ни Ванга, ни Нострадамус, ни Кейси. "2Кор.3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." Потому не видите и Вы. Ибо детям диавола будущее Церкви Божией видеть не дано. "Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом?" (с) Не забывайте об этих своих словах ибо в день, когда сбудется Вами сказанное Бог напомнит Вам, как гадили Вы на достойных людей и на Церковь Божию...Комментарий
-
Что мы свяжем на земле - т.е. плоды наших земных дел, то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
значит тут католики неправильно толкуют
Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле, то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.
Кто жил связанный страстями и заблуждениями, в духовном мире пожнут их плоды.
Кто свободен от всего земного и имеет правильный взгляд (знание) на мир, в духовном мире обретёт свободу и спасение.Комментарий
-
ну а теперь давайте посмотрим что получилось:Что мы свяжем на земле -т.е. плоды наших земных дел, --эт понятно
то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.--что судимы будете -эт понятно, а вот что вы собираетесь связывать на небе????????
Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле,--эт тоже понятно
то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.--эт КТО разрешит-то???????? ВЫ
Кто жил связанный страстями и заблуждениями, в духовном мире пожнут их плоды.
Кто свободен от всего земного и имеет правильный взгляд (знание) на мир, в духовном мире обретёт свободу и спасение.
" Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."
и как ВЫ толкуете:
Что мы свяжем на земле - т.е. плоды наших земных дел, то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.
Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле, то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.
т.е. вы все будете решать сами , освободили Господа,
нуда если вы напрямую общаетесь с Богом ,то ли еще будет ОЙ-ЁЙ-ЁЙ.....Комментарий

, если вам это вообще хоть о чём то говорит.
Комментарий