Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
В отличие от тебя знает, потому что не поклоняется зверю и образу его. А за свои слова, что народ Божий назвал сатанинским сборищем, ответишь, тогда вспомнишь мои слова.Комментарий
-
-
Ты же поклоняешься сатане и бесам, о чем ты неоднократно на форуме заявлял, дополняй же меру своего беззакония подобно фараону.
Таковы пути всех забывающих Бога.
Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
(Иов.)(Неем.)Комментарий
-
Мы на пасторство не претендуем: "Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим". (Иер.17:16) Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно. (Иер.10:21)Комментарий
-
Мы на пасторство не претендуем: "Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим". (Иер.17:16) Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно. (Иер.10:21)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я Богу поклоняюсь, что Ему передать?, ибо Его я знаю не по наслышке, а то что Он по милости Своей, терпит таких как ты, то это до времени.
Ты же поклоняешься сатане и бесам, о чем ты неоднократно на форуме заявлял, дополняй же меру своего беззакония подобно фараону.
Таковы пути всех забывающих Бога.
Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
(Иов.)(Неем.)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
-
Откровения от Александра:
Все, кто меня знает, прекрасно знают мою походку. И я знаю, что многие меня узнают по моей походке.
Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.
А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.
Я тоже так говорил до встречи с ним. Даже поначалу не было страха. Смотрел в лицо ему с любопытством детским. А потом почувствовал как страх входит в меня, да так, что вот-вот сердце разорвется от страха. Если бы Не Утешитель, то оно точно разорвалось бы. А после Утешителя, я снова посмотрел в сторону, где стоял дьявол, а его и след простыл.
Если опишу, узнаете его?
Верзила под три с лишним метра роста. Тело покрыто волосом. Спина не ровная, округлая. Лицо белое, точнее светлое, как луна, очень красивое, глаза крупные выразительные. Смотрит печально, этим и притягивает человека, чтобы смотрел прямо в глаза ему. По всей видимости через взгляд внушает страх. Страх увеличивается незаметно быстро. На него лучше не смотреть. Если не обращаешь внимания на него, то он ничего не сможет сделать с человеком. Не дано ему касаться нас.
Я даже перед Богом не имею чувства страха.
Комментарий
-
Лютер и его последователи вышли из католической церкви выходит это было напрасно ?
В последнее .Комментарий
-
Там, реч идет о архангелах а не о государствах....Дорогой брат, ты видишь как догматика хромает? Ты утверждаешь, что зверями называют язычников, а что за зверей видел Иоанн в Откровении?
«И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет».Комментарий
Комментарий