Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Согласен а о чем там речь идет ? Поддерживаю .Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. Иез.9:4-6Комментарий
-
Разговор о субботе. Где Бог заповедал, чтобы соблюдали субботу? Ты не показал. Ты показал то, что записано в сердце каждого человека. Не проливать кровь, не прелюбодействовать, почитать мать и отца, а вот про субботу Бог не сказал соблюдать. Это уже твои домыслы. А они как ведомо, бывают и от бесов. Берегись домысливать то, чего не понимаешь.
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти;
должна покоиться в субботу Господню;
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Комментарий
-
Это твое понимание, что человек отвергает чистое учение Христа, ибо тебе недоступно оно. Нет у тебя чистого учения Христа, да и не может быть его, ибо не являешься членом Апостольской Церкви, где и имеется то самое чистое учение Христа. Это и есть фундамент Церкви. Ты налагаешь на людей такое бремя, которое Сам Христос не налагает. Ибо не можешь знать воли Господа, потому что оказался ты вне Церкви, во внешнем дворе.Последний раз редактировалось Алексан; 27 June 2012, 10:49 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Написано, - 29 смотрите, Господь дал вам субботу,
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти;
должна покоиться в субботу Господню;
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
Антонина, не день недели субботу соблюдать надо, а субботу. Суббота (покой Господа) должна быть в сердце вашем, а не день недели, ибо так вы отделяете дни сотворенные Богом. Разве пыль и прах может что то отделить, что сотворено Богом?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба. Как алмаз, который крепче камня, сделал Я чело твое; не бойся их и не страшись перед лицем их, ибо они мятежный дом. (Иез.3:8,9) И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. (Иер.15:20)Последний раз редактировалось ilya481; 30 June 2012, 09:11 AM.Комментарий
-
Просеивание.
Просеивание вызвано прямым, определенным свидетельством Свидетеля Истинного и Верного к Лаодикийской церкви (Откр.3:14-21). Это свидетельство производит свое действие на тех, кто принимает Его совет: они поднимают знамя истины и освящаются ею. А другие не могут вынести этого определенного свидетельства. Они восстают против Него и это вызывает просеивание среди народа Божьего.
Свидетельство Верного Свидетеля и наполовину не принимается и не оценивается должным образом. Торжественное свидетельство, которое решает участь церкви, очень мало оценено, если даже совершенно не отвергнуто. Это свидетельство должно произвести работу глубокого раскаяния; все, искренне принявшие его будут послушны ему и очищены.Комментарий
-
Лютер.
Если враги Лютера ссылались на обычаи и традиции или же на постановления и авторитет папы, то реформатор обращался к Библии и только к Библии. Разгневанные рабы формализма и суеверия не могли опровергнуть доказательства, взятые из Священного Писания, поэтому жаждали его крови, подобно тому как иудеи жаждали крови Христа. Он еретик! кричали римские ревнители. Разрешить этому страшному еретику жить хотя бы один час значит предать дело Церкви. По нему плачет виселица!!! Но жертвой их ярости Лютеру не суждено было стать. Он должен был выполнить работу, предназначенную ему Богом, и небесные ангелы защищали его. Тем не менее многие из тех, кто принял от Лютера драгоценный свет, стали предметом особенной ненависти сатаны и в конечном итоге ради истины бесстрашно пошли на страдания и смерть.
Учение Лютера привлекло к себе всю мыслящую Германию. Его проповеди и сочинения несли свет, который будил сознание тысяч людей. Живая вера занимала место мертвого формализма, в плену которого Церковь находилась столь длительное время. Народ с каждым днем все больше утрачивал веру в суеверия католицизма. Оковы предрассудков постепенно разрушались. Слово Божье, которым, подобно обоюдоострому мечу, Лютер испытывал всякое учение и заявление, прокладывало путь к человеческим сердцам. Повсюду было заметно стремление к духовному просвещению и прогрессу. Все ощущали острую жажду праведности. Ничего подобного не происходило на протяжении целых столетий. Народ, так долго надеявшийся на традиции и обряды, на земных заступников, обращался с мольбой раскаяния и веры к распятому Христу.
Это воодушевление продолжало вызывать все большие опасения папских сановников. Лютеру было предписано явиться в Рим, чтобы ответить на обвинение в ереси. Друзья Лютера с ужасом встретили это повеление. Они сознавали, какая опасность угрожала их другу в этом нечестивом городе, обагренном кровью мучеников во имя Иисуса Христа. Протестуя против его поездки в Рим, они потребовали, чтобы Лютер дал все объяснения, оставаясь в Германии.
Их требование было наконец удовлетворено, и для слушания по делу Лютера приехал представитель папы с его грамотой, в которой Лютер объявлялся еретиком. Папскому легату предстояло безотлагательно возбудить иск и наложить на него арест. В случае же непокорности Лютера, если прелату не удастся переубедить его, ему были даны полномочия объявить его вне закона по всей Германии, а также и его приверженцев подвергнуть изгнанию, проклятию и отлучению от Церкви. Кроме того, папа поручил своему легату ради абсолютного искоренения пагубной ереси отлучать от Церкви и передавать правосудию Рима всех тех, кто не будет пресекать деятельность Лютера и его поборников, за исключением императора, невзирая при этом на занимаемое ими положение в государстве или в Церкви.
Все это как нельзя лучше показывало подлинный дух папства. В этом документе нет и намека на принципы христианского поведения или даже самую простую справедливость. Лютер жил и трудился очень далеко от Рима, он не имел возможности объяснить свои взгляды, однако еще до того, как началось разбирательство, его уже объявили еретиком и в один и тот же день провели расследование, обвинили и осудили. И все это было сделано самозванным святым отцом, который являлся единственным высшим и непогрешимым авторитетом в Церкви и государстве!!!Комментарий
-
Кто свидетельствует и Словом Божьим говорит, а кто болтает как мир, прикрываясь мантией религии, за что и примут тем тягчайшее осуждение.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)Последний раз редактировалось ilya481; 30 June 2012, 09:14 AM.Комментарий
-
Сообщение от manofGodЧто искушаешь ты меня? Кто хочет быть большим, да будет всем слугой.Комментарий
-
Просеивание вызвано прямым, определенным свидетельством Свидетеля Истинного и Верного к Лаодикийской церкви (Откр.3:14-21). Это свидетельство производит свое действие на тех, кто принимает Его совет: они поднимают знамя истины и освящаются ею. А другие не могут вынести этого определенного свидетельства. Они восстают против Него и это вызывает просеивание среди народа Божьего.
Свидетельство Верного Свидетеля и наполовину не принимается и не оценивается должным образом. Торжественное свидетельство, которое решает участь церкви, очень мало оценено, если даже совершенно не отвергнуто. Это свидетельство должно произвести работу глубокого раскаяния; все, искренне принявшие его будут послушны ему и очищены.
The testimony of the True Witness has not been half heeded. The solemn testimony upon which the destiny of the church hangs has been lightly esteemed, if not entirely disregarded. This testimony must work deep repentance, and all that truly receive it will obey it and be purified.
Я спросила о значении увиденного мной потрясения, и мне было показано, что оно произойдет от прямого свидетельства Истинного Свидетеля к лаодикийцам. Оно окажет свое воздействие на сердца тех, кто примет его, и побудит их поднять знамя истины и прямо возвещать её. Некоторые не вынесут этого прямого свидетельства. Они восстанут против него, и это произведет потрясение среди народа Божьего.
Свидетельство Истинного Свидетеля и наполовину не было принято во внимание. Торжественное свидетельство, от которого зависит судьба церкви было воспринято легкомысленно, а то и вовсе проигнорировано. Это свидетельство должно произвести глубокое покаяние, и все, истинно принявшие его, повинуются ему и очистятся.
Обращайтесь к закону и свидетельству (откровению), там и найдете о потрясении, и что это значит. Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего. (Пс.118:18)Комментарий
-
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять 4617 вас как пшеницу, Лк.22:31
Номер Стронга: 4617
просеивать или сеять (через сито).
Словарное определение для sinizv:
sinizv просеивать, провеивать (Йw tтn sЭton NT).
Встречал я умников которые пытались доказать что в Библии нет слова личность . Пришлось показать . Больше они уже не доказывают .Комментарий
-
Вижу что вы домашнее задание не выполнили .
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять 4617 вас как пшеницу, Лк.22:31
Номер Стронга: 4617
просеивать или сеять (через сито).
Словарное определение для sinizv:
sinizv просеивать, провеивать (Йw tтn sЭton NT).
Встречал я умников которые пытались доказать что в Библии нет слова личность . Пришлось показать . Больше они уже не доказывают .Комментарий
Комментарий