Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Алексан
    Так я не копатель. Ты сам себе вырол яму и стоишь у края ее. Берегись, чтобы сквозняком тебя не сдуло в самую яму.
    Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.
    (Пс.)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Serg5456
      "Кто я такой, - писал Лютер, - чтобы в одиночку сопротивляться папскому величию, перед которым трепещут земные цари и весь мир? ...Никто не знает сколько я выстрадал за эти два года...(D`Aubigne. History of tne Reformation of the Sixteen Cetury.V.3.Ch.6.).

Ну ты Александр и лжец!...........................
      Сережа, если я лжец, то ты просто глупец, ибо «сопротивление папе» не противление ему. Лютер в отличии от тебя, был умным человеком, и не противостоял папе, а противостоял греху, который имел место быть в Церкви. На него начались гонения со стороны папы, и ворт этим гонениям не мог сопротивляться Лютер.

Это тебе невдамек, что против человека христианин не идет, а идет против греха. Потому вы все обольщенные, возгордившиеся идете против Церкви, а не против греха, который имеет место быть в Церкви. Вот за ваш неправедный суд будет вас судить Христос по всей строгости, а Церковь обелит, ибо незаконно злословите ее.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Алексан
        Это тебе невдамек, что против человека христианин не идет, а идет против греха. Потому вы все обольщенные, возгордившиеся идете против Церкви, а не против греха, который имеет место быть в Церкви. Вот за ваш неправедный суд будет вас судить Христос по всей строгости, а Церковь обелит, ибо незаконно злословите ее.
        Чтобы церковь стала чистой есть два способа
        1 всеобщее покаяние и избавление от заблуждений и идолов .
        2 очищение церкви от тех кто не выполнил пункт один . Называется это просеивание .

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Николаша
          Называется это просеивание .
          А на Библии это можно обосновать, с цитатами и упоминаниями данного слова, применительно к данной ситуации?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Николаша
            2 очищение церкви от тех кто не выполнил пункт один . Называется это просеивание .
            Коля, ведь сказано не выдергивайте плевелы, чтобы вместе с ними не выдернуть и пшеницу. Почему человеку так хочется быть пророком? Почему все лезут обличать другого, когда сами живут в дерьме. Не лучше ли начать очищение с самого себя, дабы когда будешь обличать быть тебе безукоризненным. Ты посмотри на любого обличителя, все что говорит он, вполне можно отнести и к нему. Итак. Обличитель должен быть сам чистым. А если не чист, то и не обличай, ибо обличение твое обернется на суде Божьем в осуждение тебе. Смотри за собой Коля. Не желаю я погибели твоей да и Сергея5456, и манофа и Велбора и всех остальных злоречивых. За собой смотрите мальчики.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан
              Не желаю я погибели твоей да и Сергея5456, и манофа и Велбора и всех остальных злоречивых.
              Разве что только пулю в лоб пожелал

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Алексан
                Сережа, если я лжец, то ты просто глупец, ибо «сопротивление папе» не противление ему. Лютер в отличии от тебя, был умным человеком, и не противостоял папе, а противостоял греху, который имел место быть в Церкви. На него начались гонения со стороны папы, и ворт этим гонениям не мог сопротивляться Лютер.

Ну и словоблудие............., оно и понятно, чем больше человек отвергает чистое учение Христа, тем больше погружается во тьму.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Алексан
                  Коля, ведь сказано не выдергивайте плевелы, чтобы вместе с ними не выдернуть и пшеницу. Почему человеку так хочется быть пророком? Почему все лезут обличать другого, когда сами живут в дерьме. Не лучше ли начать очищение с самого себя, дабы когда будешь обличать быть тебе безукоризненным. Ты посмотри на любого обличителя, все что говорит он, вполне можно отнести и к нему. Итак. Обличитель должен быть сам чистым. А если не чист, то и не обличай, ибо обличение твое обернется на суде Божьем в осуждение тебе. Смотри за собой Коля. Не желаю я погибели твоей да и Сергея5456, и манофа и Велбора и всех остальных злоречивых. За собой смотрите мальчики.
                  Такие очищающие сами себя как ты, так и встретят Христа неочищенными.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан
                    Коля, ведь сказано не выдергивайте плевелы, чтобы вместе с ними не выдернуть и пшеницу.
                    Ты пропустил условленное время и оборачиваешься назад подобно жене Лотовой.
                    Жатва созрела и серп пущен в работу - это и есть суд над домом Божьим, о котором говорил Апостол.

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

(1Пет.4:17)
                    не придет Царствие Божие приметным образом
                    (Лук.17:20)

Комментарий

• sinful Man
                      Завсегдатай

• 25 December 2011
                      • 829

Сообщение от Николаша
                      Очищение церкви от тех кто не "выполнил" пункт один называется инквизиция
                      Что бы церковь стала чистой нужно принять совет верного и истинного свидетеля Откр.3:18.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Николаша
                        Чтобы Церковь стала чистой, нужно Царство Божие иметь внутри себя, каждому человеку.
                        И ни один человек по пунктам в Царство Небесное не войдет, вход один Дверью - Дверь - Христос , а путь четко указан Христом и кто имеет ум Христов и Дух Божий, тот увидит и узкий путь Христов.

и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                        (Лук.17:21)
                        Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                        (Иоан.10:9)
                        Последний раз редактировалось Serg5456; 26 June 2012, 01:15 PM.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Serg5456
                          Чтобы Церковь стала чистой, нужно Царство Божие иметь внутри себя, каждому человеку.
                          И ни один человек по пунктам в Царство Небесное не войдет, вход один Дверью - Дверь - Христос , а путь четко указан Христом и кто имеет ум Христов и Дух Божий, тот увидит и узкий путь Христов.

и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                          (Лук.17:21)
                          Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                          (Иоан.10:9)
                          Покаяние это что по твоему ?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от manofGod
                            А на Библии это можно обосновать, с цитатами и упоминаниями данного слова, применительно к данной ситуации?
                            Можно но только осторожно .

И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: `не делает Господь ни добра, ни зла'. Соф.1:12

И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                            5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                            6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                            7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                            8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
                            9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: `оставил Господь землю сию, и не видит Господь'. Иез.9:4-9

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Николаша
                              Можно но только осторожно .

И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: `не делает Господь ни добра, ни зла'. Соф.1:12

И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                              5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                              6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                              7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                              8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
                              9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: `оставил Господь землю сию, и не видит Господь'. Иез.9:4-9
                              Так а где слово просеивание и откуда оно вообще взялось? Я искал в Библии и нигде не нашел, а многие его употребляют. Кто мне сможет это объяснить? А то это слово у меня уже начинает с троицей ассоциироваться - его в Библии нет, а о нем говорят и учат. А в текстах, что ты мне вот привел говорится о судах Божьих и запечатлении, но о просеивании ничего не сказано.

Комментарий

• sinful Man
                                Завсегдатай

• 25 December 2011
                                • 829

Сообщение от manofGod
                                Так а где слово просеивание и откуда оно вообще взялось? Я искал в Библии и нигде не нашел, а многие его употребляют. Кто мне сможет это объяснить? А то это слово у меня уже начинает с троицей ассоциироваться - его в Библии нет, а о нем говорят и учат. А в текстах, что ты мне вот привел говорится о судах Божьих и запечатлении, но о просеивании ничего не сказано.
                                И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
                                но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.Ев.от Лук.22:31.32.

Комментарий

Обработка...