Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Побойся Бога . Я снял шестую печать ?Не сьел ли ты чего нибудь сегодня плохое ?
Ссылка Александр Болотников. Семинар по Откровению. 16 тема — Видео@Mail.Ru
Так что не факт, что это папство т.к. согласно Даниила властелин не почтит ни какого бога
Дан 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу,и вознесется и возвеличится выше всякого божества,
и о Боге богов станет говорить хульное
и будет иметь успех, доколе не совершится гнев:
ибо, что предопределено, то исполнится.
37 И о богах отцов своих он не помыслит,и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит;
ибо возвеличит себя выше всех.
38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь,и этого бога, которого не знали отцы его,
он будет чествовать золотом и серебром,
и дорогими камнями, и разными драгоценностями,Комментарий
-
С чего это вы решили что антихрист воссядет в синагоге в Иерусалиме ?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Так что не факт, что это папство т.к. согласно Даниила властелин не почтит ни какого бога
Дан 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу,и вознесется и возвеличится выше всякого божества,
37 И о богах отцов своих он не помыслит,и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит;
38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь,и этого бога, которого не знали отцы его,
-
Это я просто намекнул, что появление зверя из моря и зверя из земли согласно контекста библии привязано к определённому временному периоду а точнее перед седьмой трубой. И действует зверь из моря всего 42 месяца.
-
Теология индульгенции постоянно менялась поэтому и не удивительно что многие сегодня говорят "а был ли мальчик ? "
Современные католики оспаривают факт существование пыток и зверств "святой инквизиции" . Надо же зверю реабилитироваться после нанесенной раны .
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит. Отк.13:8,9
это ли не обман,
и что получается ,не вышло с индульгенцией ,перейдем на инквизицию, и что дальше?.....посвежей есть что-нибудь, от протестантов только и слышишь Индульгенция ,инквизиция, непогрешимость ........... на всех форумах одно и тоже ,а нового ничегоКомментарий
-
да не придумывайте вы, ясно ведь сказано что такое Индульгенция, это"освобождение от временной кары за грехи[1], в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи." а как вы ее объясняете" Индульгенция - освобождение церковью верующего от наказания за грехи"
это ли не обман,улыбнулся . Википедия это не истина в последней инстанции . Я тоже ей пользуюсь но могу сказать что был случай когда я сам лично записывал туда информацию поскольку она по данному вопросу отсутствовала .
Так что Википедия не может быть истиной в последней инстанции кто захочет тот туда и запишет то что ему захочется .
я лично больше верю вот этому .
Эффект индульгенции, таким образом,был, как предполагалось, равносилен результату того или иного покаяния, как если бы оно имело место. Вместе с тем переход к практике индульгенций был медленным, и в течение долгого времени они рассматривались зачастую какуступка несовершенству людей, не способных на трудную искупительную работу. Историческим поворотным пунктом в развитии практики индульгенций было начало крестовых походов, всем участникам которых даровалось полное отпущение грехов т.н. indulgentia plenaria.
У вашего папы все получилось и не только с индульгенциями но и с крестовыми походами и с инквизициями .
посвежей есть что-нибудь, от протестантов только и слышишь Индульгенция ,инквизиция, непогрешимость ........... на всех форумах одно и тоже ,а нового ничегоКомментарий
-
Комментарий
-
-
Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. (Авв.2:3) А поскольку ты поднял рог свой против народа Божьего, то и тебя не минет.Комментарий
-
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4Комментарий
-
Я знаю что меня не минет как впрочем и всех остальных кто останется верен Богу и не преклонит колено перед зверем , Вавилоном .
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4Комментарий
Комментарий