Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    А вот пусть он теперь сам и скажет: не заметил или проигнорировал. Если не заметил, то пусть скажет, я повторю и пусть ответит, а если проигнорировал, то на каком основании.
    Если он проигнорировал, то и сейчас будет игнорировать не смотря на то, что мы с тобой обсуждаем это.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Velbor
      Завсегдатай

• 25 April 2012
      • 875

Сообщение от manofGod
      Так Velbor на мой вопрос и не ответил, проигнорировал, будто я и не его спрашивал, как будто у него есть библейские основания меня игнорировать.
      Если ты действительно man of God,то ты это поймешь.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Николаша
        Побойся Бога . Я снял шестую печать ? Не сьел ли ты чего нибудь сегодня плохое ?
        Ссылка Александр Болотников. Семинар по Откровению. 16 тема — Видео@Mail.Ru
        Это я просто намекнул, что появление зверя из моря и зверя из земли согласно контекста библии привязано к определённому временному периоду а точнее перед седьмой трубой. И действует зверь из моря всего 42 месяца.
        Так что не факт, что это папство т.к. согласно Даниила властелин не почтит ни какого бога

Дан 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу,и вознесется и возвеличится выше всякого божества,
        и о Боге богов станет говорить хульное
        и будет иметь успех, доколе не совершится гнев:
        ибо, что предопределено, то исполнится.
        37 И о богах отцов своих он не помыслит,
        и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит;
        ибо возвеличит себя выше всех.
        38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь,
        и этого бога, которого не знали отцы его,
        он будет чествовать золотом и серебром,
        и дорогими камнями, и разными драгоценностями
        ,
        Мой блог

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Алексан
          Вот ты и есть тот зверь, который пытается внедрить в умы людей поклоняться другому зверю мирской власти США, а та в свою очередь будет внедрять в умы людей поклониться антихристу который воссядет в синагоге в Иерусалиме. ТЫ устроитель пути прихода антихриста.
          С чего это вы решили что антихрист воссядет в синагоге в Иерусалиме ?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Николаша
            С чего это вы решили что антихрист воссядет в синагоге в Иерусалиме ?
            Спрошу и я тебя: С чего ты взял, что папство зверь? С чего ты взял, что папство антихрист?
            У меня в отличии от тебя, имеется свидетельство.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от метатрон
              Это я просто намекнул, что появление зверя из моря и зверя из земли согласно контекста библии привязано к определённому временному периоду а точнее перед седьмой трубой. И действует зверь из моря всего 42 месяца.
              Можно с этого места и поподробнее где и когда вы увидели эту привязку ?
              Сообщение от метатрон
              Так что не факт, что это папство т.к. согласно Даниила властелин не почтит ни какого бога

Дан 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу,и вознесется и возвеличится выше всякого божества,
              ,
              Мы вооще то разбирали седьмую и восьмую главы из Даниила .

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от метатрон

,
                почему-то вспомнился Сталин..........

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Николаша
                  Теология индульгенции постоянно менялась поэтому и не удивительно что многие сегодня говорят "а был ли мальчик ? "
                  Современные католики оспаривают факт существование пыток и зверств "святой инквизиции" . Надо же зверю реабилитироваться после нанесенной раны .

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                  Кто имеет ухо, да слышит.
                  Отк.13:8,9
                  да не придумывайте вы, ясно ведь сказано что такое Индульгенция, это"освобождение от временной кары за грехи[1], в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи." а как вы ее объясняете" Индульгенция - освобождение церковью верующего от наказания за грехи"
                  это ли не обман,
                  и что получается ,не вышло с индульгенцией ,перейдем на инквизицию, и что дальше?.....посвежей есть что-нибудь, от протестантов только и слышишь Индульгенция ,инквизиция, непогрешимость ........... на всех форумах одно и тоже ,а нового ничего

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от нерисса
                    да не придумывайте вы, ясно ведь сказано что такое Индульгенция, это"освобождение от временной кары за грехи[1], в которых грешник уже покаялся и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи." а как вы ее объясняете" Индульгенция - освобождение церковью верующего от наказания за грехи"
                    это ли не обман,
                    улыбнулся . Википедия это не истина в последней инстанции . Я тоже ей пользуюсь но могу сказать что был случай когда я сам лично записывал туда информацию поскольку она по данному вопросу отсутствовала . Так что Википедия не может быть истиной в последней инстанции кто захочет тот туда и запишет то что ему захочется .
                    я лично больше верю вот этому .
                    Эффект индульгенции, таким образом,был, как предполагалось, равносилен результату того или иного покаяния, как если бы оно имело место. Вместе с тем переход к практике индульгенций был медленным, и в течение долгого времени они рассматривались зачастую какуступка несовершенству людей, не способных на трудную искупительную работу. Историческим поворотным пунктом в развитии практики индульгенций было начало крестовых походов, всем участникам которых даровалось полное отпущение грехов т.н. indulgentia plenaria.
                    Индульгенция - освобождение церковью верующего от наказания за грехи
                    Сообщение от нерисса
                    и что получается ,не вышло с индульгенцией ,перейдем на инквизицию, и что дальше?.....
                    У кого не получилось ? У вашего папы все получилось и не только с индульгенциями но и с крестовыми походами и с инквизициями .
                    Сообщение от нерисса
                    посвежей есть что-нибудь, от протестантов только и слышишь Индульгенция ,инквизиция, непогрешимость ........... на всех форумах одно и тоже ,а нового ничего
                    А новое будет впереди все опять повториться . Когда кто то забывает историю или пытается ее переписать то все в точности повторяется .

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Velbor
                      Если ты действительно man of God,то ты это поймешь.
                      Если я человек Божий (man of God), то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. (4Цар.1:10)
                      Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе. (Ис.57:12)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от нерисса
                        почему-то вспомнился Сталин..........
                        А я думал Гитлер вспомнится . Отпущение грехов в Ватикане. - YouTube

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от manofGod
                          Если я человек Божий (man of God), то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. (4Цар.1:10)
                          Поскольку этого не произошло то ты не Божий человек .

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Николаша
                            Поскольку этого не произошло то ты не Божий человек .[/SIZE]
                            Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. (Авв.2:3) А поскольку ты поднял рог свой против народа Божьего, то и тебя не минет.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от manofGod
                              Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. (Авв.2:3) А поскольку ты поднял рог свой против народа Божьего, то и тебя не минет.
                              Я знаю что меня не минет как впрочем и всех остальных кто останется верен Богу и не преклонит колено перед зверем , Вавилоном .

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Николаша
                                Я знаю что меня не минет как впрочем и всех остальных кто останется верен Богу и не преклонит колено перед зверем , Вавилоном .

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4
                                Если ты исповедуешь папскую троицу, то ты уже принял начертание зверя. Самое большое зло из всего вавилона от тех, которые получили больше всех света в свое время, но поклонились зверю и превратились в вавилон, отступив от истины и приняв папские заблуждения, лицемерно хвалятся буквой Закона, отвергнув его Дух. Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.(Пс.49:16-22) Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены. (Ис.66:5)

Комментарий

Обработка...