Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    Это твои откровения из твоей темы: "Берегитесь змей", еще есть доказательства в одной из моих тем о том, что бесы тебе говорили обо мне и о других участниках форума.
    Откровения от Александра:
    Все, кто меня знает, прекрасно знают мою походку. И я знаю, что многие меня узнают по моей походке.
    Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.
    А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.
    Я тоже так говорил до встречи с ним. Даже поначалу не было страха. Смотрел в лицо ему с любопытством детским. А потом почувствовал как страх входит в меня, да так, что вот-вот сердце разорвется от страха. Если бы Не Утешитель, то оно точно разорвалось бы. А после Утешителя, я снова посмотрел в сторону, где стоял дьявол, а его и след простыл.
    Если опишу, узнаете его?
    Верзила под три с лишним метра роста. Тело покрыто волосом. Спина не ровная, округлая. Лицо белое, точнее светлое, как луна, очень красивое, глаза крупные выразительные. Смотрит печально, этим и притягивает человека, чтобы смотрел прямо в глаза ему. По всей видимости через взгляд внушает страх. Страх увеличивается незаметно быстро. На него лучше не смотреть. Если не обращаешь внимания на него, то он ничего не сможет сделать с человеком. Не дано ему касаться нас.
    Я даже перед Богом не имею чувства страха.

И где ты здесь узрел поклонение сатане? Можно быть слепым, но не до такой степени. А то, что я не имею чувства страха перед Богом, так я сын Ему. А какой сын боится отца своего? Только тот, кто не любит его. Ты же бойся Бога, ибо раб ты. Бойся кнута Божьего и трепещи перед Ним.
    То, что бесы мне рассказывают о тебе и о некоторых участниках форума, так это так и должно быть, ибо искушают меня, чтобы я им поверил. Будешь иметь плод добрый, и к тебе бесы подойдут искушать тебя. А посколку не искушают тебя они, так это по той причине, что тебя они принимают за своего.
    Открою тебе секрет. Бесы своих не трогают. Они нападают на Божьих людей, а не на тех, кто служит сатане.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Orange62
      Там, реч идет о архангелах а не о государствах....
      Вообщето, речь идет о евангелии. Четыре евангелия, четыре животных.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Николаша
        Попутал и причем здорово .
        Лютер и его последователи вышли из католической церкви выходит это было напрасно ?

В последнее .
        Чтобы тебе ответить на твой вопрос спрошу у тебя одну вещь. Ты купил дом, старый но крепкий, ибо перенес много землетрясений и не имеет повреждения в фундаменте. Войдя в дом ты увидел, что планировка комнат тебе не нравится. Что ты сделаешь, произведешь ремонт и вселишься и будешь жить в доме, или построишь рядом новый дом, который обойдется тебе гораздо дороже?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Алексан
          Ты подожди своей очереди. Свинья когда видит что готовят корм ей умеет терпеливо ждать, а не лезет вперед.
          Вот ты сам о себе и сказал. Жди терпеливо своей очереди Божьего воздаяния за все твои грехи и неправды.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от manofGod
            Вот ты сам о себе и сказал. Жди терпеливо своей очереди Божьего воздаяния за все твои грехи и неправды.
            Самое первое, что сказал мне Господь, так это о терпении. Вот я и изо всех сил стараюсь иметь великое терпение, ибо терпение меня приведет ко спасению.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Алексан
              Самое первое, что сказал мне Господь, так это о терпении. Вот я и изо всех сил стараюсь иметь великое терпение, ибо терпение меня приведет ко спасению.
              Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
              (Прит.16:25)

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Алексан
                Чтобы тебе ответить на твой вопрос спрошу у тебя одну вещь. Ты купил дом, старый но крепкий, ибо перенес много землетрясений и не имеет повреждения в фундаменте. Войдя в дом ты увидел, что планировка комнат тебе не нравится. Что ты сделаешь, произведешь ремонт и вселишься и будешь жить в доме, или построишь рядом новый дом, который обойдется тебе гораздо дороже?
                Бывает проще снести и построить новый , это обойдется дешевле . Так поступал и Бог когда люди упирались и не хотели реформировать церковь Он ее оставлял и создавал новую .

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Алексан

Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете?
                  (Иер.)
                  Да ты отложил и страх и за малость считаешь речь к Богу.
                  и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
                  (Иов.)
                  Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно
                  (2Пар.)
                  Начало мудрости - страх Господень
                  (Притчи)
                  Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
                  (Притчи)
                  Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                  (Пс.2:11)
                  со страхом и трепетом совершайте свое спасение
                  (Фил.2:12)

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан
                    Откровения от Александра:
                    Все, кто меня знает, прекрасно знают мою походку. И я знаю, что многие меня узнают по моей походке.
                    Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.
                    А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.
                    Я тоже так говорил до встречи с ним. Даже поначалу не было страха. Смотрел в лицо ему с любопытством детским. А потом почувствовал как страх входит в меня, да так, что вот-вот сердце разорвется от страха. Если бы Не Утешитель, то оно точно разорвалось бы. А после Утешителя, я снова посмотрел в сторону, где стоял дьявол, а его и след простыл.
                    Если опишу, узнаете его?
                    Верзила под три с лишним метра роста. Тело покрыто волосом. Спина не ровная, округлая. Лицо белое, точнее светлое, как луна, очень красивое, глаза крупные выразительные. Смотрит печально, этим и притягивает человека, чтобы смотрел прямо в глаза ему. По всей видимости через взгляд внушает страх. Страх увеличивается незаметно быстро. На него лучше не смотреть. Если не обращаешь внимания на него, то он ничего не сможет сделать с человеком. Не дано ему касаться нас.

И где ты здесь узрел поклонение сатане? Можно быть слепым, но не до такой степени. А то, что я не имею чувства страха перед Богом, так я сын Ему. А какой сын боится отца своего? Только тот, кто не любит его. Ты же бойся Бога, ибо раб ты. Бойся кнута Божьего и трепещи перед Ним.
                    То, что бесы мне рассказывают о тебе и о некоторых участниках форума, так это так и должно быть, ибо искушают меня, чтобы я им поверил. Будешь иметь плод добрый, и к тебе бесы подойдут искушать тебя. А посколку не искушают тебя они, так это по той причине, что тебя они принимают за своего.
                    Открою тебе секрет. Бесы своих не трогают. Они нападают на Божьих людей, а не на тех, кто служит сатане.
                    Дело пахнет спиритизмом. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их. (Рим.3:13-18)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Николаша
                      Бывает проще снести и построить новый , это обойдется дешевле . Так поступал и Бог когда люди упирались и не хотели реформировать церковь Он ее оставлял и создавал новую .
                      Дом, который ты купил Апостольская Церковь.
                      Фундамент дома Иисус Христос.
                      Цена уплаченная за дом Кровь Иисуса Христа.
                      Цена нового дома суть цена твоего спасения. Теперь когда знаешь цену своего спасения, не возвышайся и не задавай глупых вопросов.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Serg5456
                        Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете?
                        (Иер.)
                        Да ты отложил и страх и за малость считаешь речь к Богу.
                        и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
                        (Иов.)
                        Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно
                        (2Пар.)
                        Начало мудрости - страх Господень
                        (Притчи)
                        Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
                        (Притчи)
                        Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                        (Пс.2:11)
                        со страхом и трепетом совершайте свое спасение
                        (Фил.2:12)
                        Ты Сергей опять дебильник включил? Здесь у нас санитаров нет.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Дело пахнет спиритизмом. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их. (Рим.3:13-18)
                          Тебя как всегда твой нос обманул. Ты свой запах гордыни не можешь учуять, как ты можешь учуять запах спиритизма, если его нет.

Ты манофчик, молод и несмышлен. Не знаешь духовного мира, а о себе думаешь как о духовном. Зубрильщик ты.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Ты Сергей опять дебильник включил? Здесь у нас санитаров нет.
                            Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
                            (Ис.3:9)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Serg5456
                              Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
                              (Ис.3:9)
                              Сергей, ты сегодня прячешься за словом Божьим, но где ты будешь прятаться когда отнимется у тебя слово?
                              Кнут Отца моего настигнет тебя.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Алексан
                                Дом, который ты купил Апостольская Церковь.
                                Фундамент дома Иисус Христос.
                                Цена уплаченная за дом Кровь Иисуса Христа.
                                Цена нового дома суть цена твоего спасения. Теперь когда знаешь цену своего спасения, не возвышайся и не задавай глупых вопросов.
                                Тут одно из двух или Лютер исполнил волю Божью создав новую церковь или он поддался искушению злого духа и не нужно было трогать "святую церковь" и "святой престол" .

Комментарий

Обработка...