Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Кто я такой, - писал Лютер, - чтобы в одиночку сопротивляться папскому величию, перед которым трепещут земные цари и весь мир? ...Никто не знает сколько я выстрадал за эти два года...(D`Aubigne. History of tne Reformation of the Sixteen Cetury.V.3.Ch.6.).
Ну ты Александр и лжец!...........................
Это тебе невдамек, что против человека христианин не идет, а идет против греха. Потому вы все обольщенные, возгордившиеся идете против Церкви, а не против греха, который имеет место быть в Церкви. Вот за ваш неправедный суд будет вас судить Христос по всей строгости, а Церковь обелит, ибо незаконно злословите ее.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Это тебе невдамек, что против человека христианин не идет, а идет против греха. Потому вы все обольщенные, возгордившиеся идете против Церкви, а не против греха, который имеет место быть в Церкви. Вот за ваш неправедный суд будет вас судить Христос по всей строгости, а Церковь обелит, ибо незаконно злословите ее.
1 всеобщее покаяние и избавление от заблуждений и идолов .
2 очищение церкви от тех кто не выполнил пункт один . Называется это просеивание .Комментарий
-
Коля, ведь сказано не выдергивайте плевелы, чтобы вместе с ними не выдернуть и пшеницу. Почему человеку так хочется быть пророком? Почему все лезут обличать другого, когда сами живут в дерьме. Не лучше ли начать очищение с самого себя, дабы когда будешь обличать быть тебе безукоризненным. Ты посмотри на любого обличителя, все что говорит он, вполне можно отнести и к нему. Итак. Обличитель должен быть сам чистым. А если не чист, то и не обличай, ибо обличение твое обернется на суде Божьем в осуждение тебе. Смотри за собой Коля. Не желаю я погибели твоей да и Сергея5456, и манофа и Велбора и всех остальных злоречивых. За собой смотрите мальчики.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сережа, если я лжец, то ты просто глупец, ибо «сопротивление папе» не противление ему. Лютер в отличии от тебя, был умным человеком, и не противостоял папе, а противостоял греху, который имел место быть в Церкви. На него начались гонения со стороны папы, и ворт этим гонениям не мог сопротивляться Лютер.
Это тебе невдамек, что против человека христианин не идет, а идет против греха. Потому вы все обольщенные, возгордившиеся идете против Церкви, а не против греха, который имеет место быть в Церкви. Вот за ваш неправедный суд будет вас судить Христос по всей строгости, а Церковь обелит, ибо незаконно злословите ее.Комментарий
-
Коля, ведь сказано не выдергивайте плевелы, чтобы вместе с ними не выдернуть и пшеницу. Почему человеку так хочется быть пророком? Почему все лезут обличать другого, когда сами живут в дерьме. Не лучше ли начать очищение с самого себя, дабы когда будешь обличать быть тебе безукоризненным. Ты посмотри на любого обличителя, все что говорит он, вполне можно отнести и к нему. Итак. Обличитель должен быть сам чистым. А если не чист, то и не обличай, ибо обличение твое обернется на суде Божьем в осуждение тебе. Смотри за собой Коля. Не желаю я погибели твоей да и Сергея5456, и манофа и Велбора и всех остальных злоречивых. За собой смотрите мальчики.Комментарий
-
Жатва созрела и серп пущен в работу - это и есть суд над домом Божьим, о котором говорил Апостол.
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(1Пет.4:17)
не придет Царствие Божие приметным образом
(Лук.17:20)Комментарий
-
Что бы церковь стала чистой нужно принять совет верного и истинного свидетеля Откр.3:18.Комментарий
-
И ни один человек по пунктам в Царство Небесное не войдет, вход один Дверью - Дверь - Христос , а путь четко указан Христом и кто имеет ум Христов и Дух Божий, тот увидит и узкий путь Христов.
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:21)
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)Последний раз редактировалось Serg5456; 26 June 2012, 01:15 PM.Комментарий
-
Чтобы Церковь стала чистой, нужно Царство Божие иметь внутри себя, каждому человеку.
И ни один человек по пунктам в Царство Небесное не войдет, вход один Дверью - Дверь - Христос , а путь четко указан Христом и кто имеет ум Христов и Дух Божий, тот увидит и узкий путь Христов.
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:21)
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)Комментарий
-
И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: `не делает Господь ни добра, ни зла'. Соф.1:12
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: `оставил Господь землю сию, и не видит Господь'. Иез.9:4-9Комментарий
-
Можно но только осторожно .
И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: `не делает Господь ни добра, ни зла'. Соф.1:12
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7 И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
8 И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: `оставил Господь землю сию, и не видит Господь'. Иез.9:4-9Комментарий
-
Так а где слово просеивание и откуда оно вообще взялось? Я искал в Библии и нигде не нашел, а многие его употребляют. Кто мне сможет это объяснить? А то это слово у меня уже начинает с троицей ассоциироваться - его в Библии нет, а о нем говорят и учат. А в текстах, что ты мне вот привел говорится о судах Божьих и запечатлении, но о просеивании ничего не сказано.
но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.Ев.от Лук.22:31.32.Комментарий
Комментарий