Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН НЕ ПО СУЩЕСТВУ.
    Да всё я понял, не понял бы спросил или промолчал, а тут конкретная чушь с твоей стороны.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Николаша
      Ты времена не попутал случайно ?
      Коля, если бы я что то путал бы, то впервую очередь имя твое спутал бы.

Ты сам то в какое время живешь?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от manofGod
        Да всё я понял, не понял бы спросил или промолчал, а тут конкретная чушь с твоей стороны.

Есть церкви отступницы, есть Церковь Христа. Это мудрость Сережи. Он похоже знает что кроме Церкви Божьей есть еще какие то. Остальное сатанинские сборища. Какими вы и являетесь.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Алексан
          Есть церкви отступницы, есть Церковь Христа. Это мудрость Сережи. Он похоже знает что кроме Церкви Божьей есть еще какие то. Остальное сатанинские сборища. Какими вы и являетесь.
          В отличие от тебя знает, потому что не поклоняется зверю и образу его. А за свои слова, что народ Божий назвал сатанинским сборищем, ответишь, тогда вспомнишь мои слова.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от manofGod
            В отличие от тебя знает, потому что не поклоняется зверю и образу его. А за свои слова, что народ Божий назвал сатанинским сборищем, ответишь, тогда вспомнишь мои слова.
            Да как может быть народом Божьим тот, кто рассеивает овец Божьих по пустыне.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Алексан
              да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют.
              (Псалмы)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Алексан
                Сережа, ты Шмуэлю скажи, чтобы он тебя натаскал на разговор, ибо в этом ты слаб, а в цитатах ты горазд, даже через чур, ибо порой и невпопад цитируешь.
                Я Богу поклоняюсь, что Ему передать?, ибо Его я знаю не по наслышке, а то что Он по милости Своей, терпит таких как ты, то это до времени.
                Ты же поклоняешься сатане и бесам, о чем ты неоднократно на форуме заявлял, дополняй же меру своего беззакония подобно фараону.

Таковы пути всех забывающих Бога.
                Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
                (Иов.)(Неем.)

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Мы на пасторство не претендуем: "Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим". (Иер.17:16) Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно. (Иер.10:21)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от manofGod
                    Мы на пасторство не претендуем: "Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим". (Иер.17:16) Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно. (Иер.10:21)
                    Ну и прекрасно. Вы даже с обязанностями волка в овечьей шкуре не очень то чтобы как бы сказать, а о пасторстве и думать не стоит.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Serg5456
                      Я Богу поклоняюсь, что Ему передать?, ибо Его я знаю не по наслышке, а то что Он по милости Своей, терпит таких как ты, то это до времени.
                      Ты же поклоняешься сатане и бесам, о чем ты неоднократно на форуме заявлял, дополняй же меру своего беззакония подобно фараону.

Таковы пути всех забывающих Бога.
                      Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
                      (Иов.)(Неем.)
                      Так кто служит сатане ты, или я? Это ты лжешь, а не я, ибо не могут у тебя быть доказательства того, что написано красным шрифтом. А если нет доказательств, то ты лжешь, и клевещишь.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Алексан
                        Так кто служит сатане ты, или я? Это ты лжешь, а не я, ибо не могут у тебя быть доказательства того, что написано красным шрифтом. А если нет доказательств, то ты лжешь, и клевещишь.
                        Ты сам тому доказательство.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Ты сам тому доказательство.
                          Ты подожди своей очереди. Свинья когда видит что готовят корм ей умеет терпеливо ждать, а не лезет вперед.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Это твои откровения из твоей темы: "Берегитесь змей", еще есть доказательства в одной из моих тем о том, что бесы тебе говорили обо мне и о других участниках форума.

Откровения от Александра:
                            Все, кто меня знает, прекрасно знают мою походку. И я знаю, что многие меня узнают по моей походке.
                            Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.
                            А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.
                            Я тоже так говорил до встречи с ним. Даже поначалу не было страха. Смотрел в лицо ему с любопытством детским. А потом почувствовал как страх входит в меня, да так, что вот-вот сердце разорвется от страха. Если бы Не Утешитель, то оно точно разорвалось бы. А после Утешителя, я снова посмотрел в сторону, где стоял дьявол, а его и след простыл.
                            Если опишу, узнаете его?
                            Верзила под три с лишним метра роста. Тело покрыто волосом. Спина не ровная, округлая. Лицо белое, точнее светлое, как луна, очень красивое, глаза крупные выразительные. Смотрит печально, этим и притягивает человека, чтобы смотрел прямо в глаза ему. По всей видимости через взгляд внушает страх. Страх увеличивается незаметно быстро. На него лучше не смотреть. Если не обращаешь внимания на него, то он ничего не сможет сделать с человеком. Не дано ему касаться нас.
                            Я даже перед Богом не имею чувства страха.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Алексан
                              Ты времена не попутал случайно ?
                              Коля, если бы я что то путал бы, то впервую очередь имя твое спутал бы.
                              Попутал и причем здорово .
                              Лютер и его последователи вышли из католической церкви выходит это было напрасно ?

Сообщение от Алексан
                              Ты сам то в какое время живешь?
                              В последнее .

Комментарий

• Orange62
                                Ветеран

• 21 October 2010
                                • 1202

Там, реч идет о архангелах а не о государствах....
                                Сообщение от Алексан
                                Дорогой брат, ты видишь как догматика хромает? Ты утверждаешь, что зверями называют язычников, а что за зверей видел Иоанн в Откровении?
                                «И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет».

Комментарий

Обработка...