Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
читая что вы пишите ,трудно сказать что вы водимы ГосподомКомментарий
-
manofGod
1. О Боге я узнал от Самого Бога. Через Библию я узнал волю Его и сущность, не читая.
3. Тоже, как и написано4. Овцы Мои слушаются голоса Моего
Вы не ответили внятно ни на один из заданных Вам вопросов. А жонглировать цитатами из Библии - дело не хитрое.
Одно Вы сказали верно - "не читая не узнал".Последний раз редактировалось Лука; 03 June 2012, 03:07 AM.Комментарий
-
А по-моему глупо злопамятством страдать. Позвольте вам напомнить: римский папа Иоанн Павел II публично покаялся за прошлые грехи КЦ. Это уникальный случай.Притчи 19:11Комментарий
-
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Эти слова никаким боком не имеют отношение к кат. церкви, а говорят о духовном, т.к. повторяются дважды в назидание.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
а вот тут
1. О Боге я узнал от Самого Бога, как и написано: Господь призвал меня от чрева, от утробы матери моей называл имя мое. Люди же пытались увести от Бога в свои сборища: ревнуют по вас нечисто, а хотят отлучить, дабы ревновали по них.
2. Через Библию я узнал волю Его и сущность, не читая не узнал.
3. Тоже, как и написано: Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" ; И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: "ты Мой народ".
Могу продолжить, но пока думаю достаточно.
4. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены. Ибо свидетельство Христово утвердилось в вас.
потому что вам так хочется,или вам так показалось, даКомментарий
-
Это аспид отложил яйца и, вы из них вылупились. Откуда змею знать о святости?
Я с вас книжников тащщусь. Я уже забыл когда последний раз читал Писание. Вы тут мне все Писание уже исписали.
Умом вообше то двигается тот, кто говорит такое о другом. Это закон Божий, если хочешь знать.
.........
А ты идолопоклонник. В знаках разбираешься. Небось с любовью исследуешь?
Ты забыл о своем господе сатане. Ты не хули Духа Святого, ибо духом сатаны ты помазан.
Знакомую песню услышал из средних веков, поют её те, у кого руки по локоть в крови, о прочих делах не буду писать.
Вы так ничего и не поняли, ваше время религиозной политики на исходе, считайте последние годы.
Я не вижу вашей организации в будущем.Комментарий
-
вот вы заметьте во всех темах ,где их приперают к стенке, и им нечего ответить , они вытаскивают грязное белье и полощут им, начинают вспоминать прошлые грешки,
уходят от ответа, это их фишкаКомментарий
-
Комментарий
-
О том же сказано и другого, более позднего пророка. Хотя эти строки Павла поймут немногие.
Что именно там знакового?
А по-моему глупо злопамятством страдать. Позвольте вам напомнить: римский папа Иоанн Павел II публично покаялся за прошлые грехи КЦ. Это уникальный случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Будущего Церкви Христовой не видели прорицатели многих времен и народов. Его не видели Ваши кумиры - ни Блаватская, ни Ванга, ни Нострадамус, ни Кейси. "2Кор.3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." Потому не видите и Вы. Ибо детям диавола будущее Церкви Божией видеть не дано. "Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом?" (с) Не забывайте об этих своих словах ибо в день, когда сбудется Вами сказанное Бог напомнит Вам, как гадили Вы на достойных людей и на Церковь Божию...Комментарий
-
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
значит тут католики неправильно толкуют
Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле, то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.
Кто жил связанный страстями и заблуждениями, в духовном мире пожнут их плоды.
Кто свободен от всего земного и имеет правильный взгляд (знание) на мир, в духовном мире обретёт свободу и спасение.Комментарий
-
Что мы свяжем на земле -т.е. плоды наших земных дел, --эт понятно
то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.--что судимы будете -эт понятно, а вот что вы собираетесь связывать на небе????????
Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле,--эт тоже понятно
то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.--эт КТО разрешит-то???????? ВЫ
Кто жил связанный страстями и заблуждениями, в духовном мире пожнут их плоды.
Кто свободен от всего земного и имеет правильный взгляд (знание) на мир, в духовном мире обретёт свободу и спасение.
" Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."
и как ВЫ толкуете:
Что мы свяжем на земле - т.е. плоды наших земных дел, то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.
Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле, то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.
т.е. вы все будете решать сами , освободили Господа,
нуда если вы напрямую общаетесь с Богом ,то ли еще будет ОЙ-ЁЙ-ЁЙ.....Комментарий
Комментарий