Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    Тут спрашивали как это ни купить, ни продать. Так вот, простой пример: Надо мне срочно купить кое какие запчасти: вчера - Суббота Господня - день покоя, сегодня - папский праздник - первый день недели, день солнца, поклонение которому замазали воскресением Христа, а завтра - языческая троица - тоже магазины не работают. Вот в какой-то мере и исполняется, а будет еще жестче.
    А куда тебе спешить, живи пока живется, а дальше будет Суд.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от manofGod
      А я вот обращаюсь к Богу и имею с ним живую связь без всякого человеческого посредничества и вмешательства, и не имею никакой нужды в человеке для этого и чтобы кто другой меня учил. Бог ведет, учит и наставляет. С Ним все вопросы решаю, Ему всё предоставляю, Ему и исповедую.
      читая что вы пишите ,трудно сказать что вы водимы Господом

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

manofGod

1. О Боге я узнал от Самого Бога. Через Библию я узнал волю Его и сущность, не читая.
        3. Тоже, как и написано4. Овцы Мои слушаются голоса Моего
        Вы узнали о Боге от Самого Бога, но воли своей Он Вам не сообщил и для того, чтобы узнать Его волю и сущность Вам понадобилось читать Библию?
        Вы не ответили внятно ни на один из заданных Вам вопросов. А жонглировать цитатами из Библии - дело не хитрое.
        Одно Вы сказали верно - "не читая не узнал".
        Последний раз редактировалось Лука; 03 June 2012, 03:07 AM.

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от poslannic к Алексан
          По вашим понятиям, я посланник "третьего неба" , если вам это вообще хоть о чём то говорит.
          Что такое "третье небо"? Вот мне всё что об этом говорит, точнее читал где-то, что это вообще-то рай. А вот "второе небо", это темница для ангелов. И так еще есть до семи, седьмое - обитель Всевышнего. Оно?

(но должен признать, изображение на гербе последнего из пап - знаковое)
          Что именно там знакового?

Ещё скажите, что врата ада не одолели вашу церковь, судя по делам прошлых времён, и последних скандалов. Глупо отрицать очевидное.
          А по-моему глупо злопамятством страдать. Позвольте вам напомнить: римский папа Иоанн Павел II публично покаялся за прошлые грехи КЦ. Это уникальный случай.
          Притчи 19:11

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от poslannic

Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Эти слова никаким боком не имеют отношение к кат. церкви, а говорят о духовном, т.к. повторяются дважды в назидание.
            Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
            значит тут католики неправильно толкуют

а вот тут

Сообщение от manofGod
            1. О Боге я узнал от Самого Бога, как и написано: Господь призвал меня от чрева, от утробы матери моей называл имя мое. Люди же пытались увести от Бога в свои сборища: ревнуют по вас нечисто, а хотят отлучить, дабы ревновали по них.
            2. Через Библию я узнал волю Его и сущность, не читая не узнал.
            3. Тоже, как и написано: Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" ; И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: "ты Мой народ".
            Могу продолжить, но пока думаю достаточно.
            4. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены. Ибо свидетельство Христово утвердилось в вас.
            с какого боку это к вам именно относится,
            потому что вам так хочется,или вам так показалось, да

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Алексан
              Должен огорчить тебя сильно. Ты не говоришь правды и не вдохновляем Богом говорить правду.
              Правда узнаётся по плодам, а плоды созревают в своё время.

Это аспид отложил яйца и, вы из них вылупились. Откуда змею знать о святости?
              Ах да, я и забыл, что "ключи от истины" только у вашей организации.

Я с вас книжников тащщусь. Я уже забыл когда последний раз читал Писание. Вы тут мне все Писание уже исписали.
              Для вас закон - записки ваших пап и ваших "святых", так что истинный закон Писания писан не для вас, это вы верно заметили.

Умом вообше то двигается тот, кто говорит такое о другом. Это закон Божий, если хочешь знать.
              .........
              Этот греб политической религиозной власти, прикрывающейся законом Бога, но творящей противное Богу.

А ты идолопоклонник. В знаках разбираешься. Небось с любовью исследуешь?
              Знак то не мой, а вашего папы, который понятия не имеет в значении изображения на его гербе. Совпадений не бывает, всё имеет свой скрытый смысл, а главное вовремя появился этот герб.

Ты забыл о своем господе сатане. Ты не хули Духа Святого, ибо духом сатаны ты помазан.
              Религиозная паранойя не излечима, слова произносят вроде бы новые, но тайные помыслы в сердце старые.
              Знакомую песню услышал из средних веков, поют её те, у кого руки по локоть в крови, о прочих делах не буду писать.
              Вы так ничего и не поняли, ваше время религиозной политики на исходе, считайте последние годы.
              Я не вижу вашей организации в будущем.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Kein
                А по-моему глупо злопамятством страдать. Позвольте вам напомнить: римский папа Иоанн Павел II публично покаялся за прошлые грехи КЦ. Это уникальный случай.
                а вы знаете они не знают заповеди Божьей о прощении, и никогда ни кого не прощают ,им так удобно, потом обсасывать эту тему ,как сосульку долгоиграющую, а если они примут прощение , то что же им остается.............только принять свое поражение, а этого их гордынька не позволяет ,потому как водимы не понятно кем и чем,
                вот вы заметьте во всех темах ,где их приперают к стенке, и им нечего ответить , они вытаскивают грязное белье и полощут им, начинают вспоминать прошлые грешки,
                уходят от ответа, это их фишка

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Kein
                  И после покаяния он перестал поклоняться изображениям и изделиям рук человеческих?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Kein
                    Что такое "третье небо"? Вот мне всё что об этом говорит, точнее читал где-то, что это вообще-то рай. А вот "второе небо", это темница для ангелов. И так еще есть до семи, седьмое - обитель Всевышнего. Оно?
                    Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, восхищен был до третьего неба. (2кор.12:2)

О том же сказано и другого, более позднего пророка. Хотя эти строки Павла поймут немногие.

Что именно там знакового?
                    Чернокожий глава США и Российский медведь, после 14 года откроется значение этого знака.

Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом? Так вот, некоторым заносчивым религиозным маньякам, залезшими ногами на стол, приходится периодически напоминать, кто они, и откуда вышли.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Kein
                      Каждый должен перед Богом каяться за свои грехи, потому как каждый ответит за свои поступки и слова.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от poslannic
                        Вы так ничего и не поняли, ваше время религиозной политики на исходе, считайте последние годы. Я не вижу вашей организации в будущем.
                        Будущего Церкви Христовой не видели прорицатели многих времен и народов. Его не видели Ваши кумиры - ни Блаватская, ни Ванга, ни Нострадамус, ни Кейси. "2Кор.3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." Потому не видите и Вы. Ибо детям диавола будущее Церкви Божией видеть не дано. "Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом?" (с) Не забывайте об этих своих словах ибо в день, когда сбудется Вами сказанное Бог напомнит Вам, как гадили Вы на достойных людей и на Церковь Божию...

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Serg5456
                          Каждый должен перед Богом каяться за свои грехи, потому как каждый ответит за свои поступки и слова.
                          но это были не "свои "грехи папы Иоана II, а вы бы так смогли?

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Serg5456
                            И после покаяния он перестал поклоняться изображениям и изделиям рук человеческих?
                            У него сами спросите.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от нерисса
                              Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
                              Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

значит тут католики неправильно толкуют
                              Что мы свяжем на земле - т.е. плоды наших земных дел, то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.

Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле, то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.

Кто жил связанный страстями и заблуждениями, в духовном мире пожнут их плоды.
                              Кто свободен от всего земного и имеет правильный взгляд (знание) на мир, в духовном мире обретёт свободу и спасение.

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от poslannic
                                Что мы свяжем на земле -т.е. плоды наших земных дел, --эт понятно
                                то свяжем на небе
                                -
                                по плодам будем и судимы.--что судимы будете -эт понятно, а вот что вы собираетесь связывать на небе????????

Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле,--эт тоже понятно
                                то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.--эт КТО разрешит-то???????? ВЫ

Кто жил связанный страстями и заблуждениями, в духовном мире пожнут их плоды.
                                Кто свободен от всего земного и имеет правильный взгляд (знание) на мир, в духовном мире обретёт свободу и спасение.
                                ну а теперь давайте посмотрим что получилось:
                                " Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."

и как ВЫ толкуете:
                                Что мы свяжем на земле - т.е. плоды наших земных дел, то свяжем на небе - по плодам будем и судимы.

Что разрешим на земле - наши взгляды, убеждения, которыми мы жили на земле, то разрешим и на небе - с этими взглядами и убеждениями мы перейдём в духовный мир.

т.е. вы все будете решать сами , освободили Господа,
                                нуда если вы напрямую общаетесь с Богом ,то ли еще будет ОЙ-ЁЙ-ЁЙ.....

Комментарий

Обработка...