Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это опять ваше лжеучение
Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
.................................................. ................
читаем дальше
11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.
вы хотите сказать ,что эти волхвы были простые люди?
Под словом "простые люди" я имел ввиду людей не относившихся к всевозможным религиозным течениям того времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришли поклониться Иисусу не первосвященники и не книжники, и не фарисеи и саддукеи, а волхвы с востока.
А в наше время это звучит так: Богу поклоняются во Христе и в духе и истине простые люди, читающие Библию и живущие по вере, а многочисленные религиозные организации заняты своими вероучениями основанными на имени Христа, им нет времени на познание духовных истин, они проповедуют людям, а и не знают, что проповедуют свою организацию вместо живого Слова Божьего и дать другим его не могут, так как сами не знают что это такое.
Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
(Матф.2:1,2)
Это еще раз говорит о том, что Бог открывается тому, кто ищет Его, а не какое у человека положение в светском или религиозном обществе.Комментарий
-
[QUOTE]
Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом? Так вот, некоторым заносчивым религиозным маньякам, залезшими ногами на стол, приходится периодически напоминать, кто они, и откуда вышли.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
По поводу числа мне полностью не открыто, а по поводу образа зверя и его начертании скажу точно: образ зверя это религиозные организации по всей земле, которые называются именем Христа, а по словам Его не поступают и Духа Его не имеют.
А начертание зверя, это одно из множества лжеучений, не имеющих Духа Христа.
Но что заслуживает внимания, так это то, что об начертании и числе имени говорится как об одном.
и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его,
(Откр.15:2)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
[QUOTE=Алексан;3625029]
Тут у нас на форуме есть тема «Лжепророки форума» не желаешь поучаствовать? Ты туманно не пророчь, а скажи дату. «После 14 года» понятиде растяжимое. «Или шах помрет или ишак здохнет» СКазал ходжа Насреддин.
Слышишь гностик, ты сам залез задницей на стол, не кажется тебе? Тебя будут тыкать в то дерьмо которым ты обливаешь Церковь Божью. Ты все никак не уймешься?Комментарий
-
ОК,
Ездры 2:13-- сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;
3 Царств 10:14 --В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
2-Пар.9-13Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.
это чтож получается?.........
я где-то читала что число зверя 616, а 666 это было ошибкой при переводеЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сережа, я тебе задал вопрос, ты на него ответь, а не на то сообщение которое не тебе адресовано. Я знаю, и ты тоже гностик, и свои учения не разводи здесь. Я же говорил тебе, что вас я видел, еще до прихода вашего на форум. Не пори здесь свою чушь. Знай, я всегда здесь, ибо живу я здесь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий