Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от нерисса
    эт какие такие организации, называются именем Христа
    вы считаете честным что уходите от вопроса, я на ваш вам ответил.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
    (Матф.5:37)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от нерисса
      это опять ваше лжеучение

Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:

где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
      .................................................. ................
      читаем дальше
      11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.

вы хотите сказать ,что эти волхвы были простые люди?
      Они не были Иудеями и не относились к народу Божьему того времени.
      Под словом "простые люди" я имел ввиду людей не относившихся к всевозможным религиозным течениям того времени.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Serg5456
        вы считаете честным что уходите от вопроса, я на ваш вам ответил.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
        (Матф.5:37)
        ээээ,....... я что-то пропустила, это насчет кому я поклоняюсь?, я не ухожу от ответа просто пропустила,
        Я ПОКЛОНЯЮСЬ БОГУ

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Serg5456
          Они не были Иудеями и не относились к народу Божьему того времени.
          не поняла ваш ответ, какое значение имеет, к кому они относились ,но с такими дарами простые люди не ходят

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Serg5456
            Пришли поклониться Иисусу не первосвященники и не книжники, и не фарисеи и саддукеи, а волхвы с востока.
            А в наше время это звучит так: Богу поклоняются во Христе и в духе и истине простые люди, читающие Библию и живущие по вере, а многочисленные религиозные организации заняты своими вероучениями основанными на имени Христа, им нет времени на познание духовных истин, они проповедуют людям, а и не знают, что проповедуют свою организацию вместо живого Слова Божьего и дать другим его не могут, так как сами не знают что это такое.

Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
            где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
            (Матф.2:1,2)

Это еще раз говорит о том, что Бог открывается тому, кто ищет Его, а не какое у человека положение в светском или религиозном обществе.
            вот именно ,кто ищет ЕГО, или вы хотите сказать если светский человек ищет БОГа ,он его не найдет?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

[QUOTE]
              Сообщение от poslannic
              О том же сказано и другого, более позднего пророка. Хотя эти строки Павла поймут немногие.
              Чернокожий глава США и Российский медведь, после 14 года откроется значение этого знака.
              Тут у нас на форуме есть тема «Лжепророки форума» не желаешь поучаствовать? Ты туманно не пророчь, а скажи дату. «После 14 года» понятиде растяжимое. «Или шах помрет или ишак здохнет» СКазал ходжа Насреддин.

Знаете, как поступают с котом, который постоянно пакостит? Во что его тычат носом? Так вот, некоторым заносчивым религиозным маньякам, залезшими ногами на стол, приходится периодически напоминать, кто они, и откуда вышли.
              Слышишь гностик, ты сам залез задницей на стол, не кажется тебе? Тебя будут тыкать в то дерьмо которым ты обливаешь Церковь Божью. Ты все никак не уймешься?
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от нерисса
                вот именно ,кто ищет ЕГО, или вы хотите сказать если светский человек ищет БОГа ,он его не найдет?
                я хочу сказать что: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Рим.10:13)

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Serg5456
                  По поводу числа мне полностью не открыто, а по поводу образа зверя и его начертании скажу точно: образ зверя это религиозные организации по всей земле, которые называются именем Христа, а по словам Его не поступают и Духа Его не имеют.
                  А начертание зверя, это одно из множества лжеучений, не имеющих Духа Христа.
                  Но что заслуживает внимания, так это то, что об начертании и числе имени говорится как об одном.

и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его,
                  (Откр.15:2)
                  А что означает «не смогут ни продавать ни покупать»?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

[QUOTE=Алексан;3625029]

Тут у нас на форуме есть тема «Лжепророки форума» не желаешь поучаствовать? Ты туманно не пророчь, а скажи дату. «После 14 года» понятиде растяжимое. «Или шах помрет или ишак здохнет» СКазал ходжа Насреддин.

Слышишь гностик, ты сам залез задницей на стол, не кажется тебе? Тебя будут тыкать в то дерьмо которым ты обливаешь Церковь Божью. Ты все никак не уймешься?
                    О какой Церкви Божьей ты говоришь, если речь твоя обличает тебя и она свидетельствует о том что ты не знаешь ни Сына, ни Отца.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от нерисса
                      ОК,
                      Ездры 2:13-- сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;
                      3 Царств 10:14 --В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,

2-Пар.9-13Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.

это чтож получается?.........

я где-то читала что число зверя 616, а 666 это было ошибкой при переводе
                      Сестра, я вычитал кое где и про книгу «Екклисиаста или проповедника». В Русском варианте Синодального перевода, Канонической Библии эта книга находится на стр.666 И вот один чудак утверждает, что это и есть имя зверя «Проповедник». Но почему то не Екклисиаст. До чего только не додумается человеческий ум.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан
                        А что означает «не смогут ни продавать ни покупать»?
                        Это то, чего ты не можешь делать сейчас, проповедовать истину и учиться истине.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Serg5456

О какой Церкви Божьей ты говоришь, если речь твоя обличает тебя и она свидетельствует о том что ты не знаешь ни Сына, ни Отца.
                          Сережа, я тебе задал вопрос, ты на него ответь, а не на то сообщение которое не тебе адресовано. Я знаю, и ты тоже гностик, и свои учения не разводи здесь. Я же говорил тебе, что вас я видел, еще до прихода вашего на форум. Не пори здесь свою чушь. Знай, я всегда здесь, ибо живу я здесь.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Сережа, я тебе задал вопрос, ты на него ответь, а не на то сообщение которое не тебе адресовано. .
                            Смотри выше, я уже ответил.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Serg5456
                              Это то, чего ты не можешь делать сейчас, проповедовать истину и учиться истине.
                              Кто мне может запретить проповедовать, если есть у меня проповедь? Кто мне может запретить учиться истине у Господа Моего?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Алексан
                                Знай, я всегда здесь, ибо живу я здесь.
                                я знаю что ты живешь здесь, а я здесь странник и знания мои от Бога, и дом мой на небесах.

Комментарий

Обработка...