Рождение свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Дар
    Надеялась,что Вы лучше сможите подобрать слова,но теперь вижу,что если уж Суламите понимает с точностью да наоборот,то здесь вообще тёмный лес.А жалко ведь всех.
    такова жизнь , мы должны лишь осветить дела христа а остальное это личное дело каждого человека , нужно это ему или нет .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от kvamp3
      Вообще то творчество от Бога ... Если вдохновлено Богом ... Во всяком случае любое воплощение подлинной красоты - будь то живопись, поэзия , или музыка однозначно вдохновлены Богом ...
      Ну да, особенно фалосы которым поклоняются в Индии....

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Семёнов Алексей
        Ну да, особенно фалосы которым поклоняются в Индии....
        На ваш взгляд фалосы - которым поклоняются в Индии - это воплощение подлинной красоты ?

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

А вообще любовь к красоте во всех проявлениях ( в том числе и в живописи , музыке и т.д.) это любовь к Богу ...

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от kvamp3
            На ваш взгляд фалосы - которым поклоняются в Индии - это воплощение подлинной красоты ?
            Понятно, игнор это всё - таки лучшее место для подобных ответов.

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от kvamp3
              А вообще любовь к красоте во всех проявлениях ( в том числе и в живописи , музыке и т.д.) это любовь к Богу ...
              Запретный плод тоже был красив и приятен на вкус, до сих пор человечество такую красоту отрыгнуть не может.

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от Семёнов Алексей
                Запретный плод тоже был красив и приятен на вкус, до сих пор человечество такую красоту отрыгнуть не может.
                Потому что был только внешне красив имея ужасную суть ...

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от kvamp3
                  Потому что был только внешне красив имея ужасную суть ...
                  Не думаю, что сам плод был ужасен по своей сути. Всё же это был рай. Другое дело, что Адам и Ева, может были неготовы к нему. Впрочем, это не по теме.
                  Православный христианин

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от adashev
                    Не думаю, что сам плод был ужасен по своей сути. Всё же это был рай. Другое дело, что Адам и Ева, может были неготовы к нему. Впрочем, это не по теме.
                    Именно ужасен - не просто так Бог запретил его вкушать - суть запретного плода схожа с наркотиками - сладким дурманом убивает ...

Но данное познание , очевидно , входило в замысел Бога , раз жертва была приготовлена еще до сотворения мира ...

И видимо это весьма болезненный но необходимый путь ...

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от kvamp3
                      Именно ужасен - не просто так Бог запретил его вкушать - суть запретного плода схожа с наркотиками - сладким дурманом убивает ...
                      В Библии по меньшей мере не раскрывается сущность плода. Мы можем только предполагать, почему Бог запретил его вкушение.
                      Православный христианин

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Дар
                        С чего у Вас о нём такое суждение,если он к Иисусу Христу призывает?
                        Ясно ведь написано "гермес". Гермес это языческий бог. Как он понимает Христа, не знаю стоит ли читать
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Дар
                          Спасибо,Суламите,за заботу,вижу,что добрый Вы человек.Переживайте за себя,а со мной уж как-нибудь Сам Господь разберётся.Благодарю за заботу и Вам благословений.
                          так если бы я за себя переживала..то обошла бы вас 10 дорогой..что бы вслед "благословение" в ад не прилетело..а я пытаюсь вам объяснить что идете не туда..что бы обратили внимание на состояние своего сердца..
                          себя под удары подставляю..что бы вы видели..что в сердце вашем..любовь и сострадание к немощным в вере..или равнодушие и превозношение..что вы вот всю мудрость знаете и вера у вас что и горы переставлять можете..
                          как то так..не нравится вам видеть себя в неприглядном виде..
                          так нет ведь проблемы то..можно же просто поменять свое отношение к людям..
                          пробуждение начинается с себя..поменяемся мы поменяются и все вокруг нас..когда те кто рядом увидят наше Богобоязненное житие..и сами начнут прославлять Бога..и сами спрашивать начнут ..как найти того Бога что с нами..

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от СуламитаY
                            так если бы я за себя переживала..то обошла бы вас 10 дорогой..что бы вслед "благословение" в ад не прилетело..а я пытаюсь вам объяснить что идете не туда..что бы обратили внимание на состояние своего сердца..
                            суламита нужно обьяснять куда нужно идти а не констатировать факт что нитуда куда надо ) ну а куда надо показывает библия по ней и нужно сверяться ) а так да вы правы сориться нет причины
                            Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от germes_287741
                              по моим словам получилось что законы нужно подстраивать под высокую нравственность , вообще интересно как вы понимаете мои слова с точностью до наоборот ))

поэтому если вам хочеться чтоб ту женшину закидали камнями то увы я вашу точку зрения никогда не разделю
                              а я думаю что вы мои слова понимаете с точностью до наоборот..
                              я не хочу что бы ни кого камнями не закидали..
                              но вы смысла всего что там произошло так и не понимаете..
                              там о морали вообще и намека не было..
                              тем более что женщина не то что высокую нравственность перешагнула..она вообще была уличина в безнавственности..
                              но иисус на ее поступке..совершенно безнравственном..обличил всех..высоко нравственных..
                              так получается что не в морали и нравственности все дело..не об этом говорил Иисус..
                              и не в исцелении и не в продуктах питания..и вообще не в категориях материального мира..
                              но вы этого почему то не видите..

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от СуламитаY
                                а я думаю что вы мои слова понимаете с точностью до наоборот..
                                я не хочу что бы ни кого камнями не закидали..
                                но вы смысла всего что там произошло так и не понимаете..
                                там о морали вообще и намека не было..
                                тем более что женщина не то что высокую нравственность перешагнула..она вообще была уличина в безнавственности..
                                но иисус на ее поступке..совершенно безнравственном..обличил всех..высоко нравственных..
                                так получается что не в морали и нравственности все дело..не об этом говорил Иисус..
                                и не в исцелении и не в продуктах питания..и вообще не в категориях материального мира..
                                но вы этого почему то не видите..
                                хорошо давайте так ) вы можете ясно и четко сказать что вот женшина переступила закон и вы несмотря
                                на это против чтоб ее закидали камнями . так . а что вы тогда предлогаете чтобы сделали с этой женшиной.

иисус показал альтернативу , вас она не устроила , ок. нет проблем скажите какую участь вы видите для этой женшины
                                после данного проступка

к какой категории морали , нравственности вы можете отнести свое рещение . если вы считаете что ваше решение должно быть безнравственным , низкоприземленным нет проблем скажите.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...