Рождение свыше.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но данное познание , очевидно , входило в замысел Бога , раз жертва была приготовлена еще до сотворения мира ...
И видимо это весьма болезненный но необходимый путь ...Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
себя под удары подставляю..что бы вы видели..что в сердце вашем..любовь и сострадание к немощным в вере..или равнодушие и превозношение..что вы вот всю мудрость знаете и вера у вас что и горы переставлять можете..
как то так..не нравится вам видеть себя в неприглядном виде..
так нет ведь проблемы то..можно же просто поменять свое отношение к людям..
пробуждение начинается с себя..поменяемся мы поменяются и все вокруг нас..когда те кто рядом увидят наше Богобоязненное житие..и сами начнут прославлять Бога..и сами спрашивать начнут ..как найти того Бога что с нами..Комментарий
-
суламита нужно обьяснять куда нужно идти а не констатировать факт что нитуда куда надо ) ну а куда надо показывает библия по ней и нужно сверяться ) а так да вы правы сориться нет причиныСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
я не хочу что бы ни кого камнями не закидали..
но вы смысла всего что там произошло так и не понимаете..
там о морали вообще и намека не было..
тем более что женщина не то что высокую нравственность перешагнула..она вообще была уличина в безнавственности..
но иисус на ее поступке..совершенно безнравственном..обличил всех..высоко нравственных..
так получается что не в морали и нравственности все дело..не об этом говорил Иисус..
и не в исцелении и не в продуктах питания..и вообще не в категориях материального мира..
но вы этого почему то не видите..Комментарий
-
а я думаю что вы мои слова понимаете с точностью до наоборот..
я не хочу что бы ни кого камнями не закидали..
но вы смысла всего что там произошло так и не понимаете..
там о морали вообще и намека не было..
тем более что женщина не то что высокую нравственность перешагнула..она вообще была уличина в безнавственности..
но иисус на ее поступке..совершенно безнравственном..обличил всех..высоко нравственных..
так получается что не в морали и нравственности все дело..не об этом говорил Иисус..
и не в исцелении и не в продуктах питания..и вообще не в категориях материального мира..
но вы этого почему то не видите..
на это против чтоб ее закидали камнями . так . а что вы тогда предлогаете чтобы сделали с этой женшиной.
иисус показал альтернативу , вас она не устроила , ок. нет проблем скажите какую участь вы видите для этой женшины
после данного проступка
к какой категории морали , нравственности вы можете отнести свое рещение . если вы считаете что ваше решение должно быть безнравственным , низкоприземленным нет проблем скажите.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий