Рождение свыше.
Свернуть
X
-
-
так вот инфа только мешает..
знаем кучу всего..а понять друг друга не можем..хоть и говорим вроде на одном языке..буквы знакомые пишем..а толку ноль..
зато инфы из всех областей вагон..чуть весь гугль сюда не перетащили..а до сути так и не докопались..
вот такое веселое дело инфа..Комментарий
-
ну да тогда так логично что бесконечный неограничен ничем , а безначальный значит ограничен концом. это не суть важно потому что он был всегда и он впринципе может манипулировать этими всеми началами как угодно . в любой точке времени он может размещать свое начало и будет прав потому что он есть всегда. тожесамое и с концом в любой точке времени и пространства он может произвольно определят интервалы чего либо и так и будет
вы уж как то за логикой то следите..Комментарий
-
вот допустим момент начала жизни или иного своего более позднего периода вы можете по анологии с христом размещать на любом отрезке времени. и вы получите нужный вам результат который вы ставили в качестве цели перед этим упражнением , конечно ни такой как у христа но всеже )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
да там же вопрос был не в яблоке вы что ))) это была инфа познания добра и зла . инфа познания процесса смерти и жизни , инфа познания материализации и дематериализации
раньше они не знали о инфе смерти и жили вечно , проку от этого было мало поскольку произвольно управлять этим процессом как христос адам и ева немогли. это был большой партак с их стороны так что пришлось вставать на тот путь с которого данную инфу и можно былобы тока и получить
а к дереву Жизни Херувима приставил..что бы с дуру в том виде что есть с дерева Жизни не наелись..и не стали бы вечно жить уродами..запакованные в материю..как в коконы..Комментарий
-
Комментарий
-
как его принять если он в вас уже есть всегда . ну если конечно вы это не принимаете тогда да конечно вам нужно время и усердие чтобы принять того кто у вас уже так сказать в гостях сидит долго. в вашем случае возможно так и есть . он в вас есть давно и тарабанит вам говоря посмотри я стобой был всегда а ты все какойто ерундой маешся
если есть то кто вы?Комментарий
-
Комментарий
-
женщинам на заводе изготовителе этот прибол..который логикой называется..смонтировать забыли..)))Комментарий
-
вы это часть меня ) а я часть всего ) а все это все ) понимаете ) это все по принципу унификации и единства информации может быть и вы и я и кто угодно, в количестве одна штука ) из этой одной штуки можно восстановить информацию о всем бесконечном или как вам нравится безначальном миреСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
могу подсказать куда смотреть..
на календарь например..откуда отсчет ведется..и как..?
ну в этом ключе и все остальное не трудно увидеть..Комментарий
Комментарий