Рождение свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от СуламитаY
    так оно как то неба с землей тоже не было..
    причем аж три раза не было..в первой главе описано..как не было..потом во второй..потом в Евангелии от Иоанна еще описано..когда вообще ни чего не было..
    и всего остального тоже не было..из чего можно было сказать и стало..
    но раз кто то что то говорил..значит что то все таки было..
    никто в нигде и ничему не говорил бы..
    так небыло верно , поскольку потом была материализованна из инфы. инфа то о небе о свете была всегда а потом на ее основе все создается . тоесть фактически все то что вы перечислили было всегда
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от СуламитаY
      да..и о Нем написано..что Он не бесконечный..а безначальный..
      ну тоже верно раз у него нет начала то логично что он и бесконечный. но помимо этого вспомните что рисовал христос по воспоминаниям книги мастера и маргариты хоть там до конца и неговориться . а рисовал он цифру восемь с наклонненой верхней частью. что есть символ перевода бесконечности в конечность и наоборот. вот еще одно качество которое характеризует христа как бога
      Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от germes_287741
        вы сначала научитесь делать то что с инфой мог делать христос а потом увидите что дальше нужно делать
        так то же и Змей в Эдеме предложил..станете КАК боги..вот только научитесь..
        он там одному предложил научиться..вы другому..но смысл тот же..
        не получится..как ни чего не получилось у всего человечества..все пробовали..но..все что есть чему научились..в зобоящике поинтересуйтесь..там вам подробно все расскажут что из всего этого получилось..

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

эта идея спасения эта инфа она была всегда . а христос и есть информация о всеобшем спасении
          а спасать вас от чего нужно..?
          и потом не Бог ли все сотворил..?..у Него что не получилось что ли чего то..?..раз переделывать приходится..да еще и спасать..?

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от СуламитаY
            так то же и Змей в Эдеме предложил..станете КАК боги..вот только научитесь..
            он там одному предложил научиться..вы другому..но смысл тот же..
            не получится..как ни чего не получилось у всего человечества..все пробовали..но..все что есть чему научились..в зобоящике поинтересуйтесь..там вам подробно все расскажут что из всего этого получилось..
            вы о чем , змей предлогал яблоко погрызть . он не предлогал учиться воскрещать исцелять материализовывать спасать как это делал христос
            Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

так вот и задача как видно такова чтоб научится этим процессом управлять произвольно . а не так как всегда что этот процесс управляет вами.

и апокалипсис говорит о всеобщем воскрещении а апостол один сказал не все мы умрем тоесть было бы лучше чтоб вообще никто а для этого и нужно учится управлять процессов преобразования как вы сказали неплотного в плотное
              так может не так уж я не права..и нужно все таки найти Источник..что бы как Павел и предложил..не самим велосипед изобретать..а позволить управлять Тому Кто все это и придумал..?

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
              (Гал.2:20)

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от СуламитаY
                а спасать вас от чего нужно..?
                и потом не Бог ли все сотворил..?..у Него что не получилось что ли чего то..?..раз переделывать приходится..да еще и спасать..?
                )) вам надо принять христианство тогда поймете

я же вам уже сказал , что там в книге говорилось , смерть типа где твое жало или что твое жало . вот победа над процессом дематериализации и есть цель спасения
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от СуламитаY
                  так может не так уж я не права..и нужно все таки найти Источник..что бы как Павел и предложил..не самим велосипед изобретать..а позволить управлять Тому Кто все это и придумал..?

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                  (Гал.2:20)
                  я вам 4 часа обьяснял что все уже давным давно всегда есть .ненужно что то где то вовне искать. тоесть и христос в вас был всегда как информация . вопрос нисколько в том чтобы вы нашли его а вопрос в том чтоб поняли как это все функционирует
                  Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

ну тоже верно раз у него нет начала то логично что он и бесконечный.
                    не ..не логично..потому что безначальный.не обусловлен..не ограничен ни чем..
                    а бесконечный..ограничен началом..а это уже не абсолют..есть ограничение..

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

вы о чем , змей предлогал яблоко погрызть . он не предлогал учиться воскрещать исцелять материализовывать спасать как это делал христос
                      так зачем он яблоко то грызть предлагадл..?..оно волшебное потипу было..были типа просто люди..а погрызете..станете типа боги..
                      они и повелись..
                      а Адам имя Жене дал Ева ибо она стала матерью всех живущих..
                      мтерью=матер и я
                      как то вот так..с яблочками..

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от СуламитаY
                        не ..не логично..потому что безначальный.не обусловлен..не ограничен ни чем..
                        а бесконечный..ограничен началом..а это уже не абсолют..есть ограничение..
                        ну да тогда так логично что бесконечный неограничен ничем , а безначальный значит ограничен концом. это не суть важно потому что он был всегда и он впринципе может манипулировать этими всеми началами как угодно . в любой точке времени он может размещать свое начало и будет прав потому что он есть всегда. тожесамое и с концом в любой точке времени и пространства он может произвольно определят интервалы чего либо и так и будет
                        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от СуламитаY
                          так зачем он яблоко то грызть предлагадл..?..оно волшебное потипу было..были типа просто люди..а погрызете..станете типа боги..
                          они и повелись..
                          а Адам имя Жене дал Ева ибо она стала матерью всех живущих..
                          мтерью=матер и я
                          как то вот так..с яблочками..
                          да там же вопрос был не в яблоке вы что ))) это была инфа познания добра и зла . инфа познания процесса смерти и жизни , инфа познания материализации и дематериализации

раньше они не знали о инфе смерти и жили вечно , проку от этого было мало поскольку произвольно управлять этим процессом как христос адам и ева немогли. это был большой партак с их стороны так что пришлось вставать на тот путь с которого данную инфу и можно былобы тока и получить
                          Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

я же вам уже сказал , что там в книге говорилось , смерть типа где твое жало или что твое жало . вот победа над процессом дематериализации и есть цель спасения
                            может Христа принять все таки надо..а не христианство..?..ведь это Христос сказал что Он и есть Жизнь..и это Он останавливает процессы материализации..???
                            и это Он амарянке у колодца воду предлагал..что из чрева потечет..собственно открыть источник..
                            так получается что Он Источник и есть..

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                            (Откр.3:20)

как то вот так..только вот инфа сама по себе в двери не тарабанит..в двери почтальон тарабанит..инфу типа пинес..

Комментарий

• МИХАИЛ72
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 1749

ну так после Христа кто нить еще победил процесс ?

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от СуламитаY
                                может Христа принять все таки надо..а не христианство..?..ведь это Христос сказал что Он и есть Жизнь..и это Он останавливает процессы материализации..???

как то вот так..только вот инфа сама по себе в двери не тарабанит..в двери почтальон тарабанит..инфу типа пинес..
                                как его принять если он в вас уже есть всегда . ну если конечно вы это не принимаете тогда да конечно вам нужно время и усердие чтобы принять того кто у вас уже так сказать в гостях сидит долго. в вашем случае возможно так и есть . он в вас есть давно и тарабанит вам говоря посмотри я стобой был всегда а ты все какойто ерундой маешся
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...