Рождение свыше.
Свернуть
X
-
-
ну тоже верно раз у него нет начала то логично что он и бесконечный. но помимо этого вспомните что рисовал христос по воспоминаниям книги мастера и маргариты хоть там до конца и неговориться . а рисовал он цифру восемь с наклонненой верхней частью. что есть символ перевода бесконечности в конечность и наоборот. вот еще одно качество которое характеризует христа как богаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
он там одному предложил научиться..вы другому..но смысл тот же..
не получится..как ни чего не получилось у всего человечества..все пробовали..но..все что есть чему научились..в зобоящике поинтересуйтесь..там вам подробно все расскажут что из всего этого получилось..Комментарий
-
Комментарий
-
так то же и Змей в Эдеме предложил..станете КАК боги..вот только научитесь..
он там одному предложил научиться..вы другому..но смысл тот же..
не получится..как ни чего не получилось у всего человечества..все пробовали..но..все что есть чему научились..в зобоящике поинтересуйтесь..там вам подробно все расскажут что из всего этого получилось..Спасение в Боге
-
так вот и задача как видно такова чтоб научится этим процессом управлять произвольно . а не так как всегда что этот процесс управляет вами.
и апокалипсис говорит о всеобщем воскрещении а апостол один сказал не все мы умрем тоесть было бы лучше чтоб вообще никто а для этого и нужно учится управлять процессов преобразования как вы сказали неплотного в плотное
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)Комментарий
-
я же вам уже сказал , что там в книге говорилось , смерть типа где твое жало или что твое жало . вот победа над процессом дематериализации и есть цель спасенияСпасение в Боге
-
так может не так уж я не права..и нужно все таки найти Источник..что бы как Павел и предложил..не самим велосипед изобретать..а позволить управлять Тому Кто все это и придумал..?
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)Спасение в Боге
-
Комментарий
-
они и повелись..
а Адам имя Жене дал Ева ибо она стала матерью всех живущих..
мтерью=матер и я
как то вот так..с яблочками..Комментарий
-
ну да тогда так логично что бесконечный неограничен ничем , а безначальный значит ограничен концом. это не суть важно потому что он был всегда и он впринципе может манипулировать этими всеми началами как угодно . в любой точке времени он может размещать свое начало и будет прав потому что он есть всегда. тожесамое и с концом в любой точке времени и пространства он может произвольно определят интервалы чего либо и так и будетСпасение в Боге
-
раньше они не знали о инфе смерти и жили вечно , проку от этого было мало поскольку произвольно управлять этим процессом как христос адам и ева немогли. это был большой партак с их стороны так что пришлось вставать на тот путь с которого данную инфу и можно былобы тока и получитьСпасение в Боге
-
и это Он амарянке у колодца воду предлагал..что из чрева потечет..собственно открыть источник..
так получается что Он Источник и есть..
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
как то вот так..только вот инфа сама по себе в двери не тарабанит..в двери почтальон тарабанит..инфу типа пинес..Комментарий
-
Комментарий
-
как его принять если он в вас уже есть всегда . ну если конечно вы это не принимаете тогда да конечно вам нужно время и усердие чтобы принять того кто у вас уже так сказать в гостях сидит долго. в вашем случае возможно так и есть . он в вас есть давно и тарабанит вам говоря посмотри я стобой был всегда а ты все какойто ерундой маешсяСпасение в Боге
Комментарий