так вот и заинтересуйте через тот же хлеб )
Рождение свыше.
Свернуть
X
-
-
Первое сообщения в этой теме хорошее. Конечно история из Адамом и Евой там имеет более конкретную историю, но все же суть сообщения имеет хорошее направление к истине. Конечно что бы понять всю истину нужно не мало трудится, и быть в размышлении над законами Божьими, ну в общем законы Божьи в принципе все и решают. Кто исполняет их, и постигает их, тому должно родится с выше. И еще не стоит забывать о Иисусе Христе конечно. Я так думаю. Если что возможно не так скажите мне... Я буду слушать...Комментарий
-
как как странная вы __))) вот увидели человека в деньгах нуждается ,хороший допустим возмем для примера человек , вы бац и материализовали ему пару сотен баксов из воздуха . он вам будет очень благодарен так как увидит вашу любовь. а если вы начнете ему что то болтать про календари и время он весьма обидеться сказать мягко )) увидили вдруг не дай бог коненчно похороны и вы сжалились над матерью погибшего и раз воскрещаете ей сына. она нитока вашу любовь сразу увидит но и примит христинаство спустя время со скоростю света ну или христа на что вы упирали словами.
и что..?..смысл фокусы делать..?..
прикол то в чем?..
может помочь ему человеком стать..и самому научиться не только о себе любимом заботиться..а не оставить его тузиком..умеющим только хвостом крутить перед хозяином да на задних лапах стоять жрачку выпрашивать..?
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
(Еккл.3:18,19)Комментарий
-
он вам будет очень благодарен так как увидит вашу любовь.
а если вы начнете ему что то болтать про календари и время он весьма обидеться сказать мягко ))Комментарий
-
ну дам я ему эту пару сотен баксов..он их пропустит по венам..и от передоза ласты склеит..
и что..?..смысл фокусы делать..?..
прикол то в чем?..
может помочь ему человеком стать..и самому научиться не только о себе любимом заботиться..а не оставить его тузиком..умеющим только хвостом крутить перед хозяином да на задних лапах стоять жрачку выпрашивать..?
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
(Еккл.3:18,19)
)) так вот про то и разговор что если не можете как христос что то делать то и найдете множество причин чтобы не помогать людям и дальше ) ну это в глобальном плане ну а так да ваши слова они тоже что то значатСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А разве Христос баксы раздавал? Нет. Даже золото и серебро не раздавал, этим занимался Иуда. А Иуду Иисус называл дьяволом.Последний раз редактировалось маклай; 02 February 2012, 02:23 AM.Комментарий
-
ну а христос раздавал людям гораздо больше денег , хотя вещи эквивалентные деньгам тоже раздавал так что вы его всеравно умалить не сможетеСпасение в Боге
-
Вормула описывающая процесс - информация, а процесс разве информация? Вы про баксы писали. Так если информация о баксах, а есть сами баксы. Вы дайте информацию о баксах, тому кому нужны сами баксы. И спросите у него какая между ними разница.Комментарий
-
так и дело то втом чтобы уметь эту информацию переводить в таксказать в реальностьСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:26 Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.
27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
(Иоан.6:26,27)
Вы как и эти люди не то увидели в Его делах. Вы увидели материализацию воды, рыбы, хлеба. Но это то что появилось, а из чего появилось, что именно материализовалось вы не увидели. Вы считаете что это чистая информация. Но почему-то не можете материализовать информацию. Вот материальное описать информацией можете, а информацию материализовать не можете. И сколько бы ни было у вас информации, а за хлебом идёте к тому, кто умеет его материализовывать.
Цитата из Библии:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Цитата из Библии:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
(Гал.5:6)
Цитата из Библии:17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
(Рим.4:17)Комментарий
Комментарий