Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да, всё очень просто - в это время весь Израиль молился и просил Бога дать обещанного пророка. Мария Даже и не молилась сама, а родила не Самуила а Иисуса Христа. И это тоже потому, что не просто весь Израиль ждал Мессию, Его ждало всё человечество со времён первого человека. И родился Он не для Марии, а для всех. Так же и Самуил родился не для Анны, а для Израиля. Коллективная просьба получает ответ для всех сразу.
только вот забываешь как всегда..что будущее является причиной прошлого..
и о том что Бог дает хотение и производит действие..именно тогда..когда сойдется полнота времен..
Ханна родилась что бы стать матерью Самуила..и родилась именно в то время когда должен был войти а этот мир Самуил..и родилась именно такой..бесплодной..и вышла замуж именно за левита..и была второй женой..и первая была именно такой..что бы раздражать Ханну..
так вот если продлить аналогию..то каждый и рожден именно с теми тараканами какие нужны Творцу..
и слово стало плотию..каждый и есть слово которое сначала было у Бога..и не вернется к Нему тщетным не исполнив то за чем Бог его посылал..)))
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
(Ис.6:8)
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
(Иоан.1:9)
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:3-5)
Я думаю, что вам до рождения свыше с вашими рассуждениями - Как до Китая пешком. А вы уже конечно же возомнили себя рожденной свыше учительницей и уже учите рождаться свыше.
Я думаю, что вам до рождения свыше с вашими рассуждениями - Как до Китая пешком. А вы уже конечно же возомнили себя рожденной свыше учительницей и уже учите рождаться свыше.
с чего взяли то что я учу кого то..?
вы похоже тоже ни одному слову что написано в Библии не верите..
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Иак.1:18)
так кто чего восхотел..?..
и кто кого родил..?
16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Рим.9:16)
Родил Он нас а не вас. Словом Истины - вот этого вы и не имеете устранив учение Слова Истины своим сектанским толкованием. Поэтому вы и не рождены свыши и это сразу чувствуется христианам.
Родил Он нас а не вас. Словом Истины - вот этого вы и не имеете устранив учение Слова Истины своим сектанским толкованием. Поэтому вы и не рождены свыши и это сразу чувствуется христианам.
вас это примерно кто..?..
и вы знаете людей которые родились в этот мир мимо Бога..?..ну так сами по себе..Бог вообще не в курсе что я например родилась..ну и остальные..кроме вас конечно..?
Язвление ваше бесподобно. Откуда вы это взяли про появились без Бога факт рождения телесного не равен факту рождения свыше. Понятие о рождении свыше это вам неведомое понятие пойдите лучше отдохните.
А чем вы можете подтвердить свои слова о том, что вас Он родил, а её не родил?
Так в "в начале" это не "когда", а "где". Как во фразе "три богатыря" слово "три" может быть глаголом. Явно же что-то было и кто-то был, если кто-то делал.
Язвление ваше бесподобно. Откуда вы это взяли про появились без Бога факт рождения телесного не равен факту рождения свыше. Понятие о рождении свыше это вам неведомое понятие пойдите лучше отдохните.
а вам пожалуй лучше пойти в тему о предопределении..может там вам понятно разъяснят..что ни у кого нет ни какой свободы выбора..
ну или в зеркало на себя посмотрите..и сами себе ответьте на вопрос почему вы славянин..а не китаец..и почему христианин..а не буддист..?
может и уразумеете..что мы есть то что есть..и не мы это решали..вернее не то чем вы себя представляете..
Комментарий