Рождение свыше.
Свернуть
X
-
так же читаю язык жизненных обстоятельств, связанных с ними событий, отношения с людьми, зная, что все приходит от Бога в свое время и занимает свое место. на этом языке, Ангел так же может говорить ко мне.Комментарий
-
но разве при этом слово меняется? само слово неизменно, и что от начала стояло то и будет стоять за словом неизменно. меняется наше помышление о нем.Комментарий
-
если Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий, то этот начаток имеет в себе правду или нет? я могу искать соответсвие этой правды в том что слышу, могу по ней узнавать голос правды как в себе так и в другихКомментарий
-
я не знаю что вы понимаете под явлением ангела...., но все возможные схемы движения сил прописаны в слове, все мироздание построено на них, так что ничего отличного от слова мне ангел не скажет.
так же читаю язык жизненных обстоятельств, связанных с ними событий, отношения с людьми, зная, что все приходит от Бога в свое время и занимает свое место. на этом языке, Ангел так же может говорить ко мне.Комментарий
-
ТОгда я не понимаю, в чем различие между тобой и Маклаем? Мышление меняется. А у тебя меняется, или ты еще все на одном месте стоишь?Комментарий
-
Ангелы являлись многим людям и в Библии тому много свидетельств. И вам как верующему человеку может явиться Ангел и сказать нечто от Бога касающееся лично вашей проблемы в качестве помощи вам в сложившихся обстоятельствах. Или, например, поехать к человеку с фамилией такой-то в далекий от вас город и помочь в каком-то деле. Такие ситуации для вас в рамках Слова?Комментарий
-
Хорошо, Бог складывает обстоятельства, но человек выбирает то или иное. Явление же Ангела для меня - это общение с посланником от Бога, информация, которую следует воспринять очень внимательно и исполнить.
Правда есть падшие ангелы, но для тех кто пребывает в Господе они не представляют никакой угрозы, а иначе - лучше бы с ними никогда не встречаться.
Но все же, скажите, что такое жить в рамках Слова?Комментарий
-
Андрей, а ты по слову проверь все сам, потом скажешь. весь духовный смысл идеально должен уложиться в плоть слова, а не так, что под явлением "Он восхотев, родил нас Словом истины", оказывается нужно понимать, что это мы сами восхотели, что бы Он восхотел. Пусть покажет путь в слове, по которому они пришли к такому заключению.Комментарий
-
Андрей, а ты по слову проверь все сам, потом скажешь. весь духовный смысл идеально должен уложиться в плоть слова, а не так, что под явлением "Он восхотев, родил нас Словом истины", оказывается нужно понимать, что это мы сами восхотели, что бы Он восхотел. Пусть покажет путь в слове, по которому они пришли к такому заключению.Комментарий
-
чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий
Цитата из Библии:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:15)
О, Павел рожал христиан, был их отцом. Всю коринфскую церковь родил. Активно занимался деторождение во Христе. А ты родила хоть кого-то? Нет. Какой же ты начаток если никого не рожаешь? А почему ты не рожаешь?
я с их теорией духовных фрикций знакома, и если это есть более высокий уровень, то мне туда реально не хочется
Цитата из Библии:12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
(1Иоан.2:12,13)
Видишь, есть ступень отцов, это те которые уже рожают. А ты говоришь, что тебе туда реально не хочется.Комментарий
-
10 Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче.
11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
(Мар.4:10-12)Комментарий
-
Цитата из Библии:12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
(Мар.4:12)
И газами вроде видят, и ушами вроде слышат, да ничего не видят и не слышат. Вот ты делишься ссылками на сайты разных проповедников. А зачем тебе и другим эти проповедники толкующие, что написано в Слове, если ты сама всё видишь? А если тебе нужны проповедники, то сама ты не видишь, что стоит за словом. Как же ты определяешь, кто рассказывает правду, а кто врёт, если сама не видишь?
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Получатся что ты ищешь их по своим прихотям. Потому что сама-то ты не видишь, что стоит за Словом. Иначе вообще не нужны были бы тебе проповедники. А из разных проповедников выбираешь тех, кто льстит твоему слуху, и нравится твоим прихотям.Комментарий
-
ты меня с кем то путаешь. какие ссылки? какие проповедники? что за фантазии?
и в последний раз говорю, человек желает только потому что Бог дает ему это желание, и ни разу не наоборот. нет в человеке в самом себе даже искры, что бы зародить хоть что-либо, все исходит исключительно от Творца
удачи. на этом завершаю общениеКомментарий
Комментарий