Рождение свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от нота
    ты меня с кем то путаешь. какие ссылки? какие проповедники? что за фантазии?
    и в последний раз говорю, человек желает только потому что Бог дает ему это желание, и ни разу не наоборот. нет в человеке в самом себе даже искры, что бы зародить хоть что-либо, все исходит исключительно от Творца
    удачи. на этом завершаю общение
    Да у тебя в подписи висит ссылка. У Суламиты в профиле твои сообщения, ты делишься с ней ссылкой:
    Марина, привет. нашла жемчужинку. Почитай http://www.evangelie.ru/forum/t71501.html , что думаешь?
    Это твоё публичное сообщение для неё: Просмотр профиля: СуламитаY - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

итого две ссылки, и причем обе на художественные произведения, одна дана суламите очень давно, вторая в моей подписи(рассказ написан не без моего участия)
      и это из-за двух рассказов ты вывел целую теорию о мне на прошлой странице
      удачи
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от нота
        и это из-за двух рассказов ты вывел целую теорию о мне на прошлой странице
        И что, выводы неправильные? Ты же говоришь, что ищешь правду. Если ищешь, то не нашла. Если ищешь то где? Если бы ты видела её за Словом то зачем тебе было бы ещё что-то искать? Я вроде знаю тебя уже не первый год. Так что выводы есть из чего былать. Ты же делаешь из чего-то выводы обо мне. Разве ты больше никому никогда никаких ссылок не давала. Зачем мне перекапывать всё твоё общение, ты и так знаешь. Эти две я тебе показал, потому что ты так удивилась, какие типа ссылки. Ну вот я и показал, одна теперь висит, другу давно давала. То есть делашеь это постоянно.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от нота
          и в последний раз говорю, человек желает только потому что Бог дает ему это желание, и ни разу не наоборот.
          А зачем Бог даёт человеку это желание? Зачем Богу нужно чтобы человек желал то, что Бог собрался ему дать? Мало того, что желал, но и просил. Сам же Христос и учит просить. При том просить настойчиво, как СУДЬЮ НЕПРАВЕДНОГО. Зачем Богу такая наша настойчивость?
          нет в человеке в самом себе даже искры, что бы зародить хоть что-либо, все исходит исключительно от Творца
          А с чего вдруг оно из Него исходит? Произвольное такое семяизлияние?

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от маклай
            ?
            Почему со мной не общаешься?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от нота
              и в последний раз говорю, человек желает только потому что Бог дает ему это желание, и ни разу не наоборот. нет в человеке в самом себе даже искры, что бы зародить хоть что-либо, все исходит исключительно от Творца
              Вот Иисус, пока был на земле, считался Сыном Бога, А посля вознесения, считается Богом. Так и с нами, пока мы по земному живем, мы дети Его, а когда по небесному станем, мы уже боги, от которых все и исходит, как от Творца.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от And55555
                Почему со мной не общаешься?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от нота
                  Человек желает много денег.Кто даёт это желание?Бог?

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Дар
                    Человек желает много денег.Кто даёт это желание?Бог?
                    Бог говорит всем одно и то же..только люди воплощают по разному..
                    что есть деньги..?..кровь этого мира..циркулируют потоками как кровь в этом мире..
                    так Иисус пролил Свою Кровь..что бы мы именли Жизнь..ведь деньги тоже дают возможность нам жить..мы под з/платами как под капельницей..
                    а Иисус сказал..что если кто не будет пить Его Крови не будет иметь в себе жизни..
                    а если не будем работать..то снаружи жить будет никак..тело не получит еды и не будет иметь жизни.
                    и так во всем что есть в этом мире..и нет ни чего того что не было бы в духовном мире..
                    этот мир только тень мира Духовного..
                    при рассмотрении творения..Творец становится видмый..

13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                    (Евр.4:13)
                    16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
                    (Кол.1:16)
                    36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
                    (Рим.11:36)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от маклай
                      Мне уже нужно далее. 13 урок, типа. Есть?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от And55555
                        Мне уже нужно далее. 13 урок, типа. Есть?
                        Курс "Открываем Зоар" - урок 13 - YouTube
                        Там смотри и другие уроки сбоку. Они как бы не по очереди, а каждый о своём.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от СуламитаY
                          Бог говорит всем одно и то же..только люди воплощают по разному..
                          что есть деньги..?..кровь этого мира..циркулируют потоками как кровь в этом мире..
                          так Иисус пролил Свою Кровь..что бы мы именли Жизнь..ведь деньги тоже дают возможность нам жить..мы под з/платами как под капельницей..
                          а Иисус сказал..что если кто не будет пить Его Крови не будет иметь в себе жизни..
                          а если не будем работать..то снаружи жить будет никак..тело не получит еды и не будет иметь жизни.
                          и так во всем что есть в этом мире..и нет ни чего того что не было бы в духовном мире..
                          Не богохульствуйте.Иисус сказал"24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Дар
                            Не богохульствуйте.Иисус сказал"24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."
                            так вам деньги ни зачем не нужны..?
                            вы уже без них обходитьесь..?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от СуламитаY
                              так вам деньги ни зачем не нужны..?
                              вы уже без них обходитьесь..?
                              Да...Я совсем по другому живу,не так как Вы.У меня есть хлеб с Небес.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Дар
                                Да...Я совсем по другому живу,не так как Вы.У меня есть хлеб с Небес.
                                а теперь четко опишите как живу я..раз вы не так как я живете..
                                или каждое ваше слво это просто ВРАНЬЕ..
                                я вас за язык не тянула..сами сказали..

Комментарий

Обработка...