Рождение свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от germes_287741
    нет это вы так ее назвали из ваших уст сейчас я о этом вспомнил и узнал выходит. и ещо неизвестно как что бог делает . если бы вы знали с нами бы не сидели на форуме.
    ну и что ..что я так сказала..
    но вы увидели из всей кучи слов только это..
    так это вас и характеризует..чем наполнены..
    смысла вам не надо..а нужны и важны просто слова..
    а слова пустые..нет там ни чего..
    важен Дух..а вот Духа то вы и не видите..
    вот так все просто..

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

да я заметил что в своем ответе о боге вы так ничего и несказали . почему так происходит , потому что мы поглощены своими проблемами думаем тока о них , и пишем что нас интересует а ничто спрашивают . посему повторю вопрос , согласны ли вы что если бы вы знали что бог на самом деле что делает , были бы вы с нами тут на форуме
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

вот и получается.из всего вышесказанного..
        что каждый и яйцеклетка и сперматазоид..и принимающий и дающий..совершенный Эгоизм..приняв родит совершенный Альтруизм
        душа "Мария" каждого может родить Христа..при желании..если каждый позволит Богу..просто примет..как и Мария приняла Слова Ангела..
        она же спросила его..а как это будет..и он ей честно сказал..сойдет на тебя Дух Божий и ПРИМЕШЬ СИЛУ..
        так вот сила эта..не штанги тягать..а верить Богу..верить Его слову..и Слово стало плотию..воплотилось и обитало с нами полное благодати и истины..
        Божья любовь..совершенный Альтруизм ходил по в этом мире..но ..
        9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
        10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
        11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
        12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
        (Иоан.1:9-12)

так вот это путь и нам..принять Итину..что Бог возлюбил нас..и принял..через смерть и воскресение Христа..
        и перестать фигней страдать..ведь именно принятие этой истины что мы приняты Богом не по своим делам а тем что Христос сделал..это и есть ВОЗЛЮБИ Бога всем что ты есть..доверь..отдай Ему все что ты есть..со всем тараканами..и не суди и не ешь больше с дерева познания добра и зла..что хорошо что плохо..прими себя как есть..целиком..как это и сделал Бог..умер за нас когда мы были грешниками..
        и возлюби ближнего как самого себя..как есть..со всеми тараканами..прими ближнего как Бог принял тебя..и посей в сердце ближнего..любовь Божью..а это уже плод в жизнь вечную..плод на Лозе..
        Бог устроил этот мир..таким образом..что семена рождают по роду своему..
        и закон сеяния и жатвы ни кто не отменял..
        так вот и смортите что сеете..неависть (не желание видеть) или любовь (принятие)..Эгоизм..или Альтруизм..
        Бог Словом Небеса и веки сотворил..а мы что словом творим?..что вырастет на этом поле?..
        а поле прежде всего..собственная Душа..и только потом душа соседа..
        так если душа каждого "Мария" родит Христа..то Христос то ведь сам в себе не разделился и не разделялся..так это Он соединит нас..
        и это не от нас..Божий дар..нам только принять..

1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
        2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
        3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
        4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
        5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
        6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
        7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
        8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
        9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
        10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.
        (Иез.37:1-10)

вот так все это работает..Ты скажи и я скажу..это и есть СО-ТВОРИМ..а не кому что в голову взбредет..

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

да я заметил что в своем ответе о боге вы так ничего и несказали . почему так происходит , потому что мы поглощены своими проблемами думаем тока о них , и пишем что нас интересует а ничто спрашивают . посему повторю вопрос , согласны ли вы что если бы вы знали что бог на самом деле что делает , были бы вы с нами тут на форуме
          18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
          (Лук.8:18)

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
            5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
            6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
            (Ис.59:4-6)
            14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом [своим], ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
            15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
            (Иер.10:14,15)
            7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
            8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
            9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
            10 За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.
            (Иер.8:7-10)

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            (Иоан.8:44)

19 Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: "только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы".
            (Иер.16:19)

24 Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
            25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
            26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
            (Ам.5:24-26)

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от СуламитаY
              она же спросила его..а как это будет..и он ей честно сказал..сойдет на тебя Дух Божий и ПРИМЕШЬ СИЛУ..
              так вот сила эта..не штанги тягать..а верить Богу..верить Его слову..и Слово стало плотию..воплотилось и обитало с нами полное благодати и истины..
              а что это за сила ) только ли вера оно
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

а если вместе делать то силы ещо больше , а почему люди вместе ниделают зная это
                Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

а что это за сила ) только ли вера оно
                  8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                  (Деян.1:8)

6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
                  (Гал.5:6)

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

а если вместе делать то силы ещо больше , а почему люди вместе ниделают зная это
                    так да..только вместе то вот и никак..
                    все хотят просто слова..а жить тем что говорят..ни кто не хочет..ведь это трудно..думать говорить и делать одинаково..
                    нести ответственность за то что говоришь..
                    и нести ответственность за тех кому говоришь..
                    ни кто ведь на своем огороде не сажает просто так..все сажают и половают и охраняют что бы урожай получить..
                    а тут вот так..выбежали языком натрындели и пошли..сами грейтесь и питайтесь..и даже не посмотрели куда семян накидали..и что с семенами стало..
                    не свое не жалко..
                    А Бог Словом небеса творил..и веки устроял тоже словом..
                    а наши слова ни чего не значат и не стоят..ложь и пустота..нет за ними ни чего..

10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
                    (Пс.61:10)

17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                    (Ис.40:17)

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от nunu
                      ВАМ Иисус Брат?
                      а вам ?

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от nunu
                        милачка, Рождение СВЫШЕ это рождение от Святого Духа, у кого папа сам ЯХВЕ. Тот кто родился СВЫШЕ имеет братом самого Иисуса. ВАМ Иисус Брат?
                        так он что самого Иисус имеет..?
                        не сильно много на себя берете..?

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от nunu
                          предлагаю уйти в скайп и там все обсудить
                          в чем проблема то..звоните..мастерски подзатыльников надаем..в этом все мастера..дурацкое дело не хитрое..)))
                          Последний раз редактировалось СуламитаY; 31 January 2012, 05:18 AM.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от nunu
                            тю, маклай ваш папа сам ЯХВЕ?
                            А ваш ?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от nunu
                              солнышко встерчу надо подготовить, все обставить, предлагаю для начала музочку Чай Вдвоем -День Рождения - YouTube
                              Вы имеете этих мальчиков своими братьями?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от nunu
                                нет конечно, мой папа совсем не ЯХВЕ, а ваш, помнится вы себя Христом Богом называли?
                                мы имели с вами общение?

Комментарий

Обработка...