Рождение свыше.
Свернуть
X
-
Царства без ЦАРЯ быть не может
ТЕЛО ХРИСТА есть Церковь.
ТЕЛО имеет много членов .
принадлежность к ЦЕРКВИ определяетстся не записью в книге регистрации членов церкви, а по событиям произошедшим внутри человека , согласно ПИСАНИЯ, вход через тесные врата.Комментарий
-
это ответ на ваш вопрос.
Царства без ЦАРЯ быть не может
ТЕЛО ХРИСТА есть Церковь.
ТЕЛО имеет много членов .
принадлежность к ЦЕРКВИ определяетстся не записью в книге регистрации членов церкви, а по событиям произошедшим внутри человека , согласно ПИСАНИЯ, вход через тесные врата.Комментарий
-
Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
(Кол.1:27)
но об этом можно узнать только в определенный день
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)Комментарий
-
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)Комментарий
-
Инверсия переводит внутреннюю область окружности во внешнюю, и обратно.Комментарий
-
ВСЕ неразделимо,.ЕДИНО ...ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ, ГОСПОДЬ ЦАРЬ СЛАВЫ,ГЛАВА ХРИСТОС имеющий ТЕЛО -ЦЕРКОВЬКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже видимо забыл с чего начали со мной этот разговор. Вы спрашивали, что я имел в виду когда говорил о главенстве мужа над женой. Духовный мир или этот. Вы тогда говорили, что духовный это мир внутренний. Так вот Господь для Церкви как муж для жены. И это и врутри и снаружи. Вы же гговорите, что всё неразделимо. Е сли ж Церковь - это Тело Царя, а Царь Царства Божьего Цартсвует в духовном мире, а Церковь мы видим в этом мире, получается что нет разделения между мирами, они едины.Комментарий
-
Вы уже видимо забыл с чего начали со мной этот разговор. Вы спрашивали, что я имел в виду когда говорил о главенстве мужа над женой. Духовный мир или этот. Вы тогда говорили, что духовный это мир внутренний. Так вот Господь для Церкви как муж для жены. И это и врутри и снаружи. Вы же гговорите, что всё неразделимо. Е сли ж Церковь - это Тело Царя, а Царь Царства Божьего Цартсвует в духовном мире, а Церковь мы видим в этом мире, получается что нет разделения между мирами, они едины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий