Рождение свыше.
Свернуть
X
-
Я там не ту буковку напечатал. Вместо "Иуду" написал "Иуда" Я уже исправил.
Нет, Он денег людям не давал.ну а христос раздавал людям гораздо больше денег
Это что например? Карточки банковские?хотя вещи эквивалентные деньгам тоже раздавалТак это вы пытаетесь умалить Его до банкомата выдающего купюры.так что вы его всеравно умалить не сможетеКомментарий
-
3000 лет назад
А зачем её переводит из неплотного в плотное, может самому перевестись из плотного в неплотное было бы лучше?что все на свете есть информация которую лишь только нужно уметь фиксировать и уметь переводить из неплотного состояния в плотное . вот и все.Комментарий
-
я формирую себя из идеи человека , а из чего сформирован кусок дерьма я вам второй говорю спросите у себя )
если вдруг снова непонятно поясню человек формируется из идеи человека , мащина из идеи мащины , золото из идеи золота , ну а в вашем случае раз так вам приятно то из того из чего и выбрали )
но вы правы в том смысле что в принципе все можно восстановить из чего угодноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Иисус ни чего не раздавал..кто хотел взять..приходили и брали..
а вещи Его..после казни разделили..так Он не раздавал..а тоже сами взяли..так же как и Жизнь..пришли и взяли..Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне спрашивать у себя? Вы сказали что всё из информации сделано. Так вы и дерьмо сделани из одного и того же, и нет разницы между вами. Вот вы пишете:
Так дерьмо вы из себя формируете, электроны которые в дерьме были в вас, потом перейдут в огурец, потом снова в вас. Дерьмо-огурец-вы-дерьмо-огурец-вы и так до бесконечности. Кроме этого дерьма в вас ничего нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
а у вас что по другому все происходит хахахаха ))
сказать даже больше вы и дерьмо каждый день едите и пьете ))Спасение в Боге
-
суламите . и вспомните слова ветхого завета где говорилось о том что бог может из праха создать людейСпасение в Боге
-
так получается что вы просто материя..просто тело..которое крутит по кругу материю..переводя ее из одного состояния в другое..из продуктов дерьмо и так до бесконечности..
так прикол в чем тут..?
и получается что вы и есть весь этот набор частиц..и не более того..
смысл то в чем того что вы есть..?..
да и есть ли вообще..?..
материи ведь как таковой не существует..электрон всего лишь след..но его нет..
получается что и вы тоже только след..теория..но вас нет..
могли бы быть..но пока только теория..то чего есть в принципе но не существует на практике..Комментарий

Комментарий