Рождение свыше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Искушение самоопределением, братья и сёстры. Подходите крайности самоуничижения и полёта!

0, 1, 2, 3, .................................................. ................................100% Святости.

Инструкция пользования: самоопределите себя одной цифрой.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Сергей из Керчи
      Искушение самоопределением, братья и сёстры. Подходите крайности самоуничижения и полёта!

0, 1, 2, 3, .................................................. ................................100% Святости.

А на что влияет это самоопределение?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Ой,так Вы с Михаилом дружите?Быстренько в тему влетели.Молодец.Не мы Святы,а Стят ходатайствующий за нас,потому и имеем дерзновение.А вообще другими словами Свят тот,кто имеет благодать и чем более имеет,тем более Свят.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Венец-это и есть Сила Благодати.
          24
          Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
          25 только то, что имеете, держите, пока приду.

11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от маклай
            А на что влияет это самоопределение?
            Наверно на нашу гордую личность, посредством совести.

Часть меня, бьёт себя в грудь и самоопределяется жутким грешником, при том, что ясно не может сформулировать личных грехов. Эта крайность ложного самобичевания обычно видна так - "Да, я грешен, я это сам признаю. Но пусть только попробует, мне об этом сказать кто-то другой.".

Другая часть меня, неумолимо вознеслась к небесам. Не замечая правда, что это небеса свои собственные. Они совсем не то, что Небеса. Однако, желание сладкого человеку не легко превозмочь. Другое дело, что от сладкого портятся зубы и дыхание. Но ведь зачастую по дыханию и видно, что я.

Хороша трезвость. Трезвая вера, трезвое самоопределение, узнаётся соблюдением или отвержением заповедей Его. Так думаю.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от 12ый
              если у вас 100 то вы не болеете, Миша пожелал нам не болеть, т.е. Миша пожелал нам маклай быть святыми на все 100
              Насчёт не болеть,огромная доля истины в этом есть.Причастные действительно не болеют,а имеют страдания другого типа,дней 10 не более.Я тоже желаю Вам приобщиться и более не болеть.Мир.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Наверно на нашу гордую личность, посредством совести.

Часть меня, бьёт себя в грудь и самоопределяется жутким грешником, при том, что ясно не может сформулировать личных грехов. Эта крайность ложного самобичевания обычно видна так - "Да, я грешен, я это сам признаю. Но пусть только попробует, мне об этом сказать кто-то другой.".

Другая часть меня, неумолимо вознеслась к небесам. Не замечая правда, что это небеса свои собственные. Они совсем не то, что Небеса. Однако, желание сладкого человеку не легко превозмочь. Другое дело, что от сладкого портятся зубы и дыхание. Но ведь зачастую по дыханию и видно, что я.

Хороша трезвость. Трезвая вера, трезвое самоопределение, узнаётся соблюдением или отвержением заповедей Его. Так думаю.
                Да всё наше, НИЧТО,хоть вознесись,хоть упади,если не имеем части во Христе.Когда есть часть,тогда и полёты законны и падения во благо ближнему,для служения.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от 12ый
                  Причастие имеет огромную силу, если яначну пить кровь Иисуса, это чревато. к этмоу надо говтовится
                  Конечно надо,путь в Святом писании описан полностью,до мелочей.Остаётся достойно только причащаться.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Дар
                    Не мы Святы,а Стят ходатайствующий за нас,потому и имеем дерзновение.А вообще другими словами Свят тот,кто имеет благодать и чем более имеет,тем более Свят.
                    По моему, это через чур неконкретно.

Так всякий язычник может говорить о Святости Бога или богов, а сам к святости не стремится.

"
                    - Папа, папа, я тебя очень люблю. Ты такой умный и добрый. Можно я тоже буду таким?

- Можно. Поступай как я тебя учу и вырастишь, и плод принесёшь.

- Нет, а можно я просто так стану хорошим и большим.?

- Можно, но если согласен быть кем-то из животных или растений.

".

Без труда, не вырастишь святого из себя. Так наверно. Могу ошибаться.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Дар
                      Венец-это и есть Сила Благодати.
                      24
                      Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                      25 только то, что имеете, держите, пока приду.

11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего
                      Тогда достаточно быть трутнями, сохраняющими данное. А по моему, нам надо быть пчёлами.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Дар
                        Насчёт не болеть,огромная доля истины в этом есть.Причастные действительно не болеют,а имеют страдания другого типа,дней 10 не более.Я тоже желаю Вам приобщиться и более не болеть.Мир.
                        Болезни бывают видимые, как у считающих себя грешниками. И невидимые, у считающих себя праведными. Что лучше?.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

По моему, это через чур неконкретно.

Так всякий язычник может говорить о Святости Бога или богов, а сам к святости не стремится.

"
                          - Папа, папа, я тебя очень люблю. Ты такой умный и добрый. Можно я тоже буду таким?

- Можно. Поступай как я тебя учу и вырастишь, и плод принесёшь.

- Нет, а можно я просто так стану хорошим и большим.?

- Можно, но если согласен быть кем-то из животных или растений.

".

Без труда, не вырастишь святого из себя. Так наверно. Могу ошибаться.
                          Почему же ошибаетесь?Нет всё так и есть.Прилогающий усилия восхищает,без труда ничего не будет.Это и есть дела веры и только так вера ОЖИВАЕТ и мы начинаем находиться под благодатью,так как благодатью мы спасены и не от нас........И насчёт животных и растений Вы тоже правы,только тот кто имеет сам в себе свидетельство того,что Иисус Христос пришёл во плоти,умер и воскрес.И только того учение верно,кто исповедует это учение Христа,свидетельствуя,что со Христом человек не болеет и смерть не может к нему приблизиться.Это великое причастие к тайне Христовой,это любовь,которая изгоняет любой страх,так как на себе проверено,что смерть не имеет власти над верующим во Христа Иисуса Господа Нашего,чем и прославляем Его и являемся свидетелями до краёв земли.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Болезни бывают видимые, как у считающих себя грешниками. И невидимые, у считающих себя праведными. Что лучше?.
                            Мне не ведомы невидимые болезни,потому и ответить не смогу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от 12ый
                              Причастие имеет огромную силу, если яначну пить кровь Иисуса, это чревато. к этмоу надо говтовится
                              Думаю, что старающийся исполнять заповеди Нового Завета, пьёт Кровь Нового Завета, пьёт Кровь Христову, идёт Его путём. И этот путь праведности конечно чреват всемирным противодействием. Ведь

... многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
                              Деян 14.22

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Тогда достаточно быть трутнями, сохраняющими данное. А по моему, нам надо быть пчёлами.
                                У Вас такое примитвное мышление,уж простите.Чтоб венец получить,надо быть крещёным Свыше,а до этого столько труда необходимо приложить.Помните я Вам говорила,что это неимоверный труд,каждодневный,ежесекундный.Сожалею,что пишу Вам это,так как опять всё забудите и будут Вам казаться люди самовлюблёнными,так как отличать навыком не приучены добро от зла.Благословений.

Комментарий

Обработка...