Рождение свыше.
Свернуть
X
-
Плотский думает о плоти своей, как её ублажить, душевный думает о душе, к примеру живопись, литература, поэзия, скульптура и прочее искусство в которых нет Бога. Духовные рассуждают о духовном, то есть о слове Божьем и денно и нощно, и даже во сне бывает молятся, и себя вне слова Божьего не мыслят, а всё остальное - второстепенно.
Первый сказал: "Я много мыслю о заветах и делах твоих отец. Нахожу много мудрого и полезного в наставлениях твоих. Вижу изыски слов, великолепие слога и тайны великие.".
Второй сказал: "Я, ты знаешь, часто у ног твоих. Спрашиваю тебя о всяком затруднении моём. И прошу душе моей от высокоумия твоего. Даже мысленно я неотступно тебя.".
Третий сказал: "Я прост пред братьями моими. Таких высоких слов и мыслей нет у меня. Делаю, что ты говоришь мне делать. А за проступки прости меня.".
Как Вы думаете брат Алексей, что здесь второстепенно?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
то было яблоко познания добра и зла . вкусив его адам и ева увидели что наги и появился стыд . стыд это что категория добра или зла. выходит маркер зла поскольку человек понимает что что то нитак как нормально должно быть . а вот это свойство очень важно для человека поскольку он может самостоятельно все регулировать. удаляясь зла и приближаясь к добру тоесть некой норме во всем.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Любой цветок полевой совершеннее всякого рукоделия, но мы слепы на естественное.
Реальность не задумываясь топчем ногами, а искусственное возносим до небес. Парадокс.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Дела Христа учительны для желающих идти Его крестным путём, покорятся воле Всевышнего. Если есть ещё более новое видение Евангельского учения о спасении, я хочу узнать.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от [BСемёнов Алексей;[/B]]Запретный плод тоже был красив и приятен на вкус, до сих пор человечество такую красоту отрыгнуть не может.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
то было яблоко познания добра и зла . вкусив его адам и ева увидели что наги и появился стыд . стыд это что категория добра или зла. выходит маркер зла поскольку человек понимает что что то нитак как нормально должно быть . а вот это свойство очень важно для человека поскольку он может самостоятельно все регулировать. удаляясь зла и приближаясь к добру тоесть некой норме во всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий