Прочитайте сообщение #338. После него я вам задал вопрос, и вы в сообщении #343 поменяли свое мнение о водном крещении: "Вера от слышания, аслышание от Слова Божия".
Из вашего ответа получается,что человек рождается от Слова Божьего, а не от воды конфессий. И я об этом говорил.
Вы даже понятия не имеете, кого через обещания приближаете к Богу. Имеют ли право ваши крещенцы, что-то обещать? Они что, мужи веры и познали совершенство слова: не согрешают в слове?
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:2)
Кого вы ввергаете в обещания и зачем?
3 Когда даешь обет Богу, тоне медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал,исполни.
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
(Еккл.5:3,4)
Сколько тех, кто обещал и не исполнил своего обещания?
Можете прочитать и послушать проповедь Г. А. Савина по этой ссылке:
Крещение - обещание Богу или вопрошание у Бога доброй совести? (1Пет.3:21)
И в этом сообщении каша:
Тайна беззакония уже в действии.
Тогда получается, что Дух Святой попускает беззаконие, а потом когда Он уйдёт к Еврейскому остатку, Его уже не будет на земле: (Его не будет на земле)
Поймите, когда сойдёт Дух святой на народы, то они увидят беззаконника, который удерживает. Видят ли народы в чём они погрязли без Духа Святого?
Вот как - удерживает сын греха в доме нечестивых лживым учением:
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
GALIN_ka, откуда у вас такое учение? Разберитесь, в тот ли дом вы ходите?
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1)
Из вашего ответа получается,что человек рождается от Слова Божьего, а не от воды конфессий. И я об этом говорил.
Сообщение от GALIN_ka
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:2)
Кого вы ввергаете в обещания и зачем?
3 Когда даешь обет Богу, тоне медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал,исполни.
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
(Еккл.5:3,4)
Сколько тех, кто обещал и не исполнил своего обещания?
Можете прочитать и послушать проповедь Г. А. Савина по этой ссылке:
Крещение - обещание Богу или вопрошание у Бога доброй совести? (1Пет.3:21)
И в этом сообщении каша:
Сообщение от GALIN_ka
Тогда получается, что Дух Святой попускает беззаконие, а потом когда Он уйдёт к Еврейскому остатку, Его уже не будет на земле: (Его не будет на земле)
Поймите, когда сойдёт Дух святой на народы, то они увидят беззаконника, который удерживает. Видят ли народы в чём они погрязли без Духа Святого?
Вот как - удерживает сын греха в доме нечестивых лживым учением:
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
GALIN_ka, откуда у вас такое учение? Разберитесь, в тот ли дом вы ходите?
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1)
Комментарий