В том то и дело, что это ВЫ видите в словах КРЕЩЕНИЕ (крестись, крестясь.) ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА совершенно иной смысл не библейский!
Вы на столько (до фанатизма) уверены, что водное крещение во имя Иисуса Христа это простой религиозный обряд, что даже и не рассматриваете всерьез то, о чём я Вам говорю.
Давайте я попробую объяснить Вам библейский смысл водного крещения во имя Иисуса Христа с другой стороны (может быть так Вам будет понятно):
Слово Божие утверждает, что все духовные благословения такие как:
- спасение
- искупление
- оправдание
- прощение грехов
- жизнь вечная
- праведность
- освящение
- примирение с Богом
- благодать Божия
- рождение благовестием
- запечатление Духом
- и пр. пр. пр. - всякие духовные благословения
...находятся лишь ВО ХРИСТЕ (если будет необходимость, я приведу ссылки из Писания) ..
СОГЛАСНЫ?
О чем это говорит?
О том, что человек не может быть спасен, искуплен, оправдан... рожден от Бога.... вне ХРИСТА!
Душа человека должна войти ВО ХРИСТА чтобы получить все эти благословения!!!!!!! .
СОГЛАСНЫ?
Надеюсь Вы не станете этого оспаривать??? Многие деноминации с этим согласны и об этом проповедуют...
Вопросы к Вам :
Как душе человека войти ВО ХРИСТА, чтобы получить все эти благословения?
Посредством чего человек облекается ВО ХРИСТА???
Вы на столько (до фанатизма) уверены, что водное крещение во имя Иисуса Христа это простой религиозный обряд, что даже и не рассматриваете всерьез то, о чём я Вам говорю.
Давайте я попробую объяснить Вам библейский смысл водного крещения во имя Иисуса Христа с другой стороны (может быть так Вам будет понятно):
Слово Божие утверждает, что все духовные благословения такие как:
- спасение
- искупление
- оправдание
- прощение грехов
- жизнь вечная
- праведность
- освящение
- примирение с Богом
- благодать Божия
- рождение благовестием
- запечатление Духом
- и пр. пр. пр. - всякие духовные благословения
...находятся лишь ВО ХРИСТЕ (если будет необходимость, я приведу ссылки из Писания) ..
СОГЛАСНЫ?
О чем это говорит?
О том, что человек не может быть спасен, искуплен, оправдан... рожден от Бога.... вне ХРИСТА!
Душа человека должна войти ВО ХРИСТА чтобы получить все эти благословения!!!!!!! .
СОГЛАСНЫ?
Надеюсь Вы не станете этого оспаривать??? Многие деноминации с этим согласны и об этом проповедуют...
Вопросы к Вам :
Как душе человека войти ВО ХРИСТА, чтобы получить все эти благословения?
Посредством чего человек облекается ВО ХРИСТА???
Комментарий