Церковь Христа
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Конечно Бог спасает. Ты что очнись.
Как это безпочвенно я же обличил тебя во грехе. Ты лжешь о названии говоря не важно. А Библия говорит важно . Это пример.
Иисус сказал если даже одна буква изменена.
Смотри Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Ты его преступил.
Ты решил что ты спасен когда сам себе придумал и почуствовал. Нет примеров такого спасения в библии там нет молитвы грешника. В Деяниях приведены отчеты об обращениях по Новому Завету - Евангелию везде крещение для прощения грехов.
А ты не хочешь крестится.
Деян.22:16 Итак, что ты
медлишь? Встань, крестись и
омой грехи твои, призвав имя
Господа Иисуса.Комментарий
-
Я достаточно уже объяснял тебе и в теме прочти всю тему, там всё объяснено.
Ну да ладно. Придется объяснять опять. Хоть ты и не хочешь каяться в грехах.
1. Учение о спасении неверно
2. Учение об оправдании верою только противоречит Библии (Послание Иакова) и тем что это будет означать что покаяние не нужно и будет исключать остальные пункты.
3. Они грешники и остаются грешниками.
4 Неправильное название церкви
5. Неправильная структура церкви. Неправильное управление церковью.
6.Учение о втором пришествии неверное Премилианизм.
7. И ещё и т.д. и т.п. если даже одна буква в названии была бы не та то тоже бы говорило о том что это не церковь которую Иисус обетовал и обещал спасти.
1. В чём именно? покажи по Писанию.
2. на это ответил в предыдущем посте.
3. У тебя есть факты? На каком основании ты это заявляешь?
4. Название "баптисты" означает "крещённые" - что в этом неправильного?
5. Поконкретней, пожалуйста.
6. "Премиллениализм" не является частью баптистской догматики (как и вся эсхатология), и не все баптисты премиллениалисты.
7. Что такое Т.д. и т. п.? Такого я не встречал ни в одном баптистском вероучении.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не крестился.
Пойми это если цель не та ( тоесть не для прощения грехов) то Бог не дает Духа Он смотрит на сердце и если видит такого фарисея как ты то Он не крестит такого. Ты же уже спасен был праведником был хотя ты грешник так зачем тебе крестится. С таким отношением это не вера а слепое послушание, а Бог требует веры в свои слова и если её нет то это Его не устраивает.
Крестись ещё не поздно. Но прежде покайся что ты в такой богомерзкой организации находишя где столько несоответствия с Новозаветным образцом церкви Христовой. Сатана уловил тебчя в свою волю. Спасайся. Кайся.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Дальше как сказано Господь приложит вас к церкви своей. И если вы не туда попадете то он будет стараться вас вытащить от туда. Производя и желание и действие по своему благоволению в нас христианах.Как он использует меня или еще братьев. Но в вашем случае вы не рождены Свыше от воды и Духа.
Поэтому не надо быть богопротивниками и оставаться в сектах.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий