Деня, когда ты бываешь более лаконичным, тебя хоть иногда читают, а этот словарный понос вряд ли кого заинтересует, из тебя, как из пулемета...Будто сам с собою ведешь беседу.
Церковь Христа
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Не скажу секрет фирмы. О тайне церкви сведений не дам тебе агенту. Немножко и от меня. Времени нет писать. Я не сторонник эпистолярного жанра. А вот здесь посмотри. Много интересного того и гляди научишься если читать не поленишься.
Biblecourses.com | Все урокиКомментарий
-
Это просто показывает вас как весьма нехороших людей не ищущих истины и не желающих идти к свету. Так как вы не читаете. то как вы можете делать выводы и о чем тут с вами разговаривать???
Для меня ваш форум напоминает форум атеистов.Комментарий
-
По одному твоему лжеучению ясно что ты не во Христе и мне не брат.
Я хочу чтобы вы поняли не всякое омытие в воде есть крещение наше единое христианское.
Только то что делается с правильной целью. См Деян 2:38 т.е. для прощения грехов и получения Духа Святого,
а не потому что "ты уже спасён в покаянии", якобы.
"НАШЕ крещение правильное, а ваше - нет, потому что вы неправильные христиане"!
В таком тоне, конечно, общение продолжать нет смысла, тем более с НЕбратом!
Жду покаяния, ну а пока - ПОКА!Комментарий
-
Прощай! Не поминай лихом.
Это пример данный апостолом Иоанном во 2-ом письме к нам.
Я тоже жду когда оно не тебя накатит.Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вас будет крестить церковь Христа в вашем городе. Так как это лучший вариант. Учения что спасение крещаемого зависит от крещающего нет в Библии. Тогда бы никто не был уверен в спасении. Вы можете попросить Иисуса крестить вас в соответствии с Его обещанием. Вас должно быть не менее двух желающих. Простое условие да. Господь освящает и направляет на служение и мы христиане все до единого признаём это. Мы все признаем вас сёстрами это уже было много раз я слышал как в каком то городе было всего несколько сестёр и затем от них появлялась церковь.
Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там
Я посреди них.Комментарий
-
Вас будет крестить церковь Христа в вашем городе. Так как это лучший вариант. Учения что спасение крещаемого зависит от крещающего нет в Библии. Тогда бы никто не был уверен в спасении. Вы можете попросить Иисуса крестить вас в соответствии с Его обещанием. Вас должно быть не менее двух желающих. Простое условие да. Господь освящает и направляет на служение и мы христиане все до единого признаём это. Мы все признаем вас сёстрами это уже было много раз я слышал как в каком то городе было всего несколько сестёр и затем от них появлялась церковь.
Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там
Я посреди них.
потому что не в твоей деноминации крещён?Комментарий
-
А ты из какой церкви из двух?
Чтобы спастись как разбойнику надо тоже стать разбойником?
Потому что ты крестился чтобы показать что ты уже спасён покаявшись и прочитав молитву грешника.
По тому что ты грешник.
Давай пообщаемся не убегай. Ты мне нравишься.Комментарий
-
Препятствовало ли обрезание евнуха быть крещённым по закону Моисея?
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
(Деян.8:36)
И Дух Святой на него не сходил после крещения. Добавка переписчиков:
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
(Деян.8:39)Комментарий
-
Что-бы спастись, как разбойнику, нужно уверовать,как разбойник.
И что-бы получить прощение, как грешник, нужно каяться,как грешник.
общаться согласен, но без оскорблений.Комментарий
-
Никакой добавки переписчиков там нет.
смотри Кент Ховинд о истории Библии (переводы, версии Библии) - YouTube
Могу еще объяснить я уже объяснял.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой добавки переписчиков там нет.
смотри Кент Ховинд о истории Библии (переводы, версии Библии) - YouTube
Могу еще объяснить я уже объяснял.Комментарий
Комментарий