нет ,не согласен..Обьясните мне ,что значит творить свою волю в вашем понимании..Вот ,к примеру мне захотелось вас отругать ,а если бы были лицом к лицу возможно даже отдубасить за такое ваше непонимание предмета..Но что то во мне точно также говорит о том ,что это будет не правильно и т.д..Вот ,как же решить где моя воля ,а где воля не моя ? Или все таки и там и там - я ?
Я верю,что свободен по настоящему лишь тот ,кто творит Божью волю ,и творит ее естественно по своей воле,потому как творить ее по другому невозможно.Все остальное философские спекуляции ,которые яйца выеденного не стоят.Вы же так и не сделали ни шагу в направлении своей автономии,оно и немудрено : холодильник в расчет не берем ,да ?
Я верю,что свободен по настоящему лишь тот ,кто творит Божью волю ,и творит ее естественно по своей воле,потому как творить ее по другому невозможно.Все остальное философские спекуляции ,которые яйца выеденного не стоят.Вы же так и не сделали ни шагу в направлении своей автономии,оно и немудрено : холодильник в расчет не берем ,да ?

Комментарий