Понятно.
Не-е-е, это Вы хотели сказать, что 1001 песчинка это куча песка ( канон), а вот 1000 песчинок или 1002 это уже не песок.
Я просто на неуважительные комментарии отвечать не буду.
Потому что они оккультисты, и мне, как очень близко знавшему эту секту не надо говорить. Иосиф Смт мог бы прост отолковать Библию, что он и делал, и вся свистопляска началась с толкования стиха о крещении за мёртвых.
И не надо. Потому что апостол подчёркивает : зная, у кого ты обучился. Это значит, не кого-то там, а у того кто является авторитетом.
Неверный ответ, Тора говорит о том, что самаритяне не были евреями по крови, хотя, себя таковыми и считали, отсюда и проблемы. В Тадмуде храм Хоньо не осуждается как одолопоклонство.
Вы философствуете, говоря что 1000 песчинок еще не куча, только 1001 считается кучей.
Вот видите. Я сказал глупость и ваша глупость сразу стала очевидной.
Это почему? Сначала одна добавленная книга, а потом доктрины на этой книге основаные. Без этой добавленой книги никаких мормонов бы не существовало.
Так как это случается постоянно, то я не обиделся. Оригинальный текст говорит "в чем убедился" а не "что тебе вверено". σὺ δὲ μένε ἐν οἷς ἔμαθες καὶ ἐπιστώθης, εἰδὼς παρὰ τίνων ἔμαθες,
Агрумент в библии. Самаряне считались большими грешниками потому что молились еврейскому Богу в другом храме.
Комментарий