Зачем запугивать если нельзя?
Свернуть
X
-
Да. Если никто не восходил на Небо, как только сошедший с Небес, то и взойдёт туда то, что оттуда. Наша несгораемая часть от Бога, и мы - частички Бога и Его дети. А тело, это с одной стороны как и темница, но с другой - защита, типа как скорлупа для ещё не вылупившегося цыплёнка.Комментарий
-
Я не знаю. Возможно что и сами выбираем. И какими быть, красивыми и здоровыми, или больными и несчастными, то может быть тоже выбираем. Возможно что в каких местах у кого слабости, в тех местах и учение идёт. Жизнь - живая школа, потому и учимся там, где наша слабость, чтобы преодолев её, становились совершенными, как совершенен Отец наш Небесный.Комментарий
-
Я не знаю. Возможно что и сами выбираем. И какими быть, красивыми и здоровыми, или больными и несчастными, то может быть тоже выбираем. Возможно что в каких местах у кого слабости, в тех местах и учение идёт. Жизнь - живая школа, потому и учимся там, где наша слабость, чтобы преодолев её, становились совершенными, как совершенен Отец наш Небесный.Комментарий
-
в детстве обычно дается тело способное развиваться физически
в среднем возрасте для разнообразного труда
в старости для размышления про главное
может быть именно поэтому написано, что на небе старцы
я думаю это совершенно не связано с возрастом физическимПоследний раз редактировалось Истомин Саша; 16 September 2011, 08:58 AM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Да. И каждый миг жизни вместе с его содержимым даётся для развития. И человеку нет чтобы его взять, он его откидывает в сторону и ждёт от Бога что-то другое, говоря "Бог обещал дать". Как-будто Бог от своего незнания не то дал. Или обещаниями кормит, а дать, ничего не даёт.Комментарий
-
Сообщение от Avis Зачем запугивать если нельзя? а вам не приходило в голову, что войдут в Царствие Божие Царство Света Любви Милосердия, те чьё сердце наполняет Свет Любовь Милосердие, и те чьё сердце жаждет Свет Любовь Милосердие...Комментарий
-
А вам не кажется что и это в какой то степени развитие ? Что бы что то начать ценить необходимо сначала осознать ценность ...Комментарий
-
Для каждого в свой срок - когда готов будет ...Комментарий
-
То, что Вы пишите - это промежуток, а не конечный итог. А в конечном итоге в рай попадут именно все!Комментарий
-
Сообщение от Avis когда-то это когда?.... предположем, в ближайшее время спадает покрывало отделяющее нас от Света Благодати Божией... многие ли способны выдержать этот Свет?... сколькие будут в страхе скрываться (цепляясь за тьму предрассудков и пороков)?...Комментарий
-
Комментарий
-
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
а других страхом спасайте, исторгая из огня.
(Иуд 22,23)Комментарий
Комментарий