ХОРОШЕЕ поведение выгодно самому человеческому обществу и Бог ничего против не имеет как раз. А вот страх, страхи, выдумки для шизофренических устрашений - это выгодно тёмным силам !
Зачем запугивать если нельзя?
Свернуть
X
-
-
Но в Библии написано, что сатана не может изгонять сатану, т.е. не может воевать против себя же т.е.. не может действовать против своих же интересов.*
Инзвизиции, убийства невинных инакомыслящих. неадекватная вражда между христианами разных деноминаций - это явно не Божье указание - это сатанинское указание и искушение. И мотивировал и мотивирует такую ненависть с её проявлениями сатана тем, что дескать невинные инакомыслящие насвегда, Навсегда, НАВСЕГДА могут затащить в бесконечность загробных мук. То есть сатана для этой ненависти использовал и использует идею несуществующей бесконечности загробных мук. Идея реинкарнации явно уничтожает эту идею бесконечности загробных мук. Уничтожает идею, благодаря которой сатана настраивает христиан ненавидеть друг друга. Поэтому (поскольку сатана не может действовать против своих же интересов) явно не выгодно сатане проповедывать идею реинкарнации. Наоборот ему выгодно через упоминаемых вами критиков критиковать идею реинкарнации.*Комментарий
-
Будущие жители рая!
Вы знаете, что я создал тему "В конечном итоге в рай попадут все!" Мне обычно начинают возражать так, что, дескать, если будут знать, что все в конечном итоге попадут в рай, то это даст повод безбоязненно грешить и потому, дескать, необходимо запугивать, что бы боялись и не грешили.
Но всё дело то в том, что, в том числе, и боязгливых участь в озере огненном (Откр.21:8). Суть и противоречие вот в чём: боязгливых ждёт озеро огненное, а вы запугиванием несуществующей бесконечностью адских мук делаете людей боязгливыми. Вы действуете против планов и наставлений Божьих т.е. идёте против рожна. Как Вы объясните это? Почему Вы действуете не по Библии?
Раз боязгливых ждёт озеро огненное то нужно не запугивание, а другой метод использовать для привлечения к праведности - воздействие на совесть и проявление искренной христианской любви к ближнему.
В чем же моя клевета? Это разве моя тема. Эта тема ваша. Поясните пожалуйста в чем я оклеветал вас. Если вам нечем возразить, то зачем людей вводить в заблуждение. Прежде чем вам написать, я прочел много комментариев и вы все комментарии посчитали неверными. Обоснуйте свою правоту.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Но в Библии написано, что сатана не может изгонять сатану, т.е. не может воевать против себя же т.е.. не может действовать против своих же интересов.*
Инквизиции, убийства невинных инакомыслящих. неадекватная вражда между христианами разных деноминаций - это явно не Божье указание - это сатанинское указание и искушение. И мотивировал и мотивирует такую ненависть с её проявлениями сатана тем, что дескать невинные инакомыслящие насвегда, Навсегда, НАВСЕГДА могут затащить в бесконечность загробных мук. То есть сатана для этой ненависти использовал и использует идею несуществующей бесконечности загробных мук. Идея реинкарнации явно уничтожает эту идею бесконечности загробных мук. Уничтожает идею, благодаря которой сатана настраивает христиан ненавидеть друг друга. Поэтому (поскольку сатана не может действовать против своих же интересов) явно не выгодно сатане проповедывать идею реинкарнации. Наоборот ему выгодно через упоминаемых вами критиков критиковать идею реинкарнации.*Комментарий
-
Идея вечного ада не библейская идея.
Так же и действия средневековых и прочих христиан и христианских, или каких то иных групп - я не одобряю во многом.
Что бы понимать Библию - не достаточно знать смысл слов и помнить букву.Комментарий
-
к тому же: с какого макара вы решили что ВСЕ прям АДА боятся!?? бред из бредов! вы что ада боитесь поэтому в Бога верите!? я вот ПРОСТО так верю !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы не знаете каким может быть страдание, хаос и уничтожение, не знаете интенсивности невыносимой - так что не будем об этом.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Насчёт же того, что делает людей более правильными, так сказать, - я не против различных идей. Но справедливости ради надо признать, что реинкарнация - выдумка азиатов, которая не была даже в ранних частях Вед.Последний раз редактировалось Второисайя; 24 December 2011, 02:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть выражение - "страхом спасайте" - но это тогда, когда уже маловеры, когда вообще нет ничего. А вот истинный верующий тот - кто течёт в Духе, имеет мудрость от Бога, сверхсилы от Бога и , что главное - саму любовь, которая изгоняет весь страх.Комментарий
-
вот вы скажите:
ДОПУСТИМ человек из за страха АДА-соблюдает заповеди!! и прочее и прочее короче ПРАВЕДНИК из за страха в том числе..БОГ что Его в ад пошлет !О?
или наоборот:Бесстрашный....не боится ГРЕШИТь убивать грабить...и че с того!? в раю что ли будет !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий