Сообщение от Батёк
Какая на земле правильная религия?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от БатёкТы же тоже не делаешь, не каишься, а только спрашиваешь, что дадут тебе ответы если ты не собираешься их использовать на деле?Комментарий
-
АлександрZ ответ Хранителю и ещё раз -abdallе, также piligrimnew153
Христос царь Иудейский и по воле Аллаха ЦАРЬ МИРА. ОН же, по воле Аллаха, единственный ПЕРВОСВЯЩЕННИК и ХОДАТАЙ перед Аллахом за всех людей, как восточных, так и западных, северных и южных.
Александр, славянин отроду, ныне малейший из иудеев в Иисусе Христе и апостолах-евреях Нового завета. Иудеи нехристи не являются евреями. Это предатели - антихристы, вражины Бога и человечества. Официальные христианские конфессии не являются ни христианами, ни иудеями во Христе, т.к. предали чистое поклонение и заменили его надуманными человеческими заповедями. Мусульмане не знают Аллаха и не являются достойными детьми Авраама, как в своё время не знали ЙГВГ Магомет с приспешниками. Мусульмане знают мизерную часть о Боге и к этому знанию примешали мириады выдумок, равно как иудеи и официальные христиане.
«Эллохим» (Аллах), что значит «Всемогущий», - не личное имя Всевышнего, но всего лишь один из титулов ЙГВГ, живого Бога, Бога воинств Израилевых, ОТЦА и БОГА ИИСУСА Христа. Кто знает один из титулов Бога, хоть много титулов (Бог, Господь, Саваоф, Адонай, Творец ) тот пока не знает Бога лично.
Кому СУЩИЙ, Бог-Отец, открылся, тому ОН известен не по титулам, а лично. Сыны знают Отца, для внешних и религиозных самозванцев ОН приоткрыт в титулах, так они и то порочат невоздержанностью и чванством.
Кто лично знает Иисуса истинного, тот лично знает и ЙГВГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ («СУЩЕГО»). Ни иудеи, ни мусульмане, ни официальные христиане все они не знают ни истинного Христа, ни, тем более, ЙГВГ единого истинного БОГА. Знают отдельные грани Божьи и смешали это с надуманными побрехеньками бесовскими. Суд им всем уже давно готов. А пока: «Мели Емеля, твоя неделя».
Лжехристиане, иудеи и мусульмане претенденты на богоизбранность, но осрамившиеся «тремя духами бесовскими, подобными жабам» (Откр.16:13-15): жаждой власти, жаждой славы и жаждой денег (666). Лидеры этих сборищ сегодня - самые страшные люди на планете. Все сильные мира сего сатанисты. А это: 1) политика, жаба властолюбия «6». 2) религия, жаба славы «66». 2) экономика, жаба сребролюбия «666». Вот корни бесов и их институтов власти на всей планете.
Нет сегодня собраний божьих, чистых от этих трёх жаб. На этих трёх «столпах» бесы и содержат наш нынешнийц мир самовластия взбесившихся творений, разве что маленькие домашние неформальные собрания христиан. Приезжай, смотри, взвешивай покажи неправду, силён в истине руководи (дорогу и бытие оплачу). Но ни ты, ни вы, никто из форумчан на это не способны. Вы лишь демагоги цветастые.
Эти утверждения изложены со многими доказательствами в книге «Бог, творчество и власть». Желаете противостоять вдумчиво, - прочтите и приведите контраргументы. Да и того, что уже Александром на форуме написано, достаточно, чтобы совместно углубляться в поиске истины .
Но для умников и это краткое - уже рвотное. Пусть потошнит ещё пока, «есть малое время до срока».
Вскоре из Иерусалима ЙГВГ воздвигнет остаток ЧИСЛА истинных апостолов ИУДЕЕВ-ХРИСТИАН. Они БУДУТ во Христе истинном и лично знают ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ОТЦА Христова. Я рядом с ними ничто. Их слушайте! Но их, как НАПИСАНО в ПИСАНИИ, не послушают, а убьют, как убили Исаию, Христа и Его апостолов-евреев первого века н.э.
Те люди, кто их послушает, только те ВСЮ Библейскую истину уразумеют (а не лишь сегодняшние крохи). Кто их послушает - те очистятся истинно и спасутся. Прочие же, приверженцы нынешних самодеятельных культов: ислама, христианства и иудаизма (о прочем язычестве и речи нет), они ПЕРВЫМИ ПОГИБНУТ от руки Божьей. «Время начаться СУДУ с ДОМА БОЖЬЕГО». Все те, кто ныне себя мнят помазанниками, апостолами, пророками, спасёнными, просвещёнными слепые фанатики и выпендрёжники. Господь же знает своих, любящих чистое поклонение и людей, гонимых религиозными чинушами.
Почти все форумчане, к сожалению, именно таковы полуслепые и предвзятые, но гонористые и безрассудные. Не нашёл пока никого, способного трезво и глубоко смотреть на вещи, даже из «думающих». За то меня местное «большинство» и ковыряет. (Эта критика не о Рубенах с Батьками, а о склонных к аналитичности, к ЛОГОСУ). Я их нутро вижу, а они моего видеть не хотят. И не потому, что я «большой», самовознёсшийся, каковым меня всем вам страстно хочется увидеть, мол, самозванец Саша и выскочка Александр ничто, но вы, иные, ещё хуже. И в этом великая скорбь.
Но Александр хоть и ничто, зато знает от БОГА вскоре землю посетят истинные служители Аллаха. Со второго века н.э. таких служителей Божьих не было на планете, но были и есть одни самозванные лидеры лжехристианства, ислама и иудаизма. А форумчане и этого наипростейшего не видят. И вы туда же. Вера мертва в зарегистрированных крупных сборищах (купленных блудницах), вера еле-еле теплится в неофициальном гонимом попами христианстве. Александр.Комментарий
-
АлександрZ ответ piligrimnew153
О последних апостолах ДОПОДЛИННО и ОДНОЗНАЧНО сообщено в Писании. ИХ не 153 штуки, а 144 000. Они не из «Чугуева», а из ИЕРУСАЛИМА.
Эти мужи веры будут: 1) Иметь всемирную трибуну. 2) Будут обличать антихриста всемирную сионистко-масонско-еврейскую империю (которой пока нет, но быстро рождается евреями-олигархами в «ГЛОБАЛИЗАЦИИ»). 3) Их действия будут сопровождаться шокирующими всемирными сверхъестественными знамениями. 4) Они обличат не только антихриста, наиодиознейшую светско-религиозную халтуру современности, но им от Бога будет дано право ликвидировать ВСЕ РЕЛИГИИ «отдать на попрание язычникам Святой город», вавилонское блудилище, «внешний двор» истинного ХРАМА ТЕЛА Христова. 5) ИХ ВСЕМИРНАЯ и заключительная проповедь будет транслироваться ИЗ ИЕРУСАЛИМА всеми СМИ планеты. Все земляне не примут ТОЙ проповеди, но выблюют слова истины Божьей (как и ныне ненавидят истину, заменяя её самомнением), возненавидят последних евреев-христиан Иерусалима и убьют их.
Ты не таков, и проповедь твоя и сайта твоего не таковы. Всё что в тебе мрак самозванца. Слепы все собеседники твои, им туда и дорога, если не раскаетесь. Александр.Комментарий
-
АлександрZ «ФОРУМУ о ПРЯМОЙ КИШКЕ».
Кто к Богу через прямую кишку приходит, тот знамо куда приходит. С Батьками ли, с собеседниками Батьковыми, со всеми «постящимися» вообще.
Читайте хотя бы Исайю: «Вот пост УГОДНЫЙ МНЕ, говорит ЙГВГ - разрушай оковы неправды, вступайся за униженных, выводи слепых на путь истины, раздели с голодным хлеб твой.» - тогда с жиру не взбесишься и в чревоугодие не провалишься, равно как и в постоянные мысли о чистоте еды и кала. «Ибо пища не приближает к Богу и не удаляет от Него, тело для пищи и пища для тела, но Бог в своё время уничтожит оные».
Христос постился 3,5 года, а постуны фарисействующие, отцы Батька, Христа «уличали» в том, что ОН не постился
Вы с вашими чистыми желудками ЗАГАДИЛИ всю тему. Сами о себе засвидетельствовали, что прямая кишка для вас является продолжением единственной вашей маниакальной извилины. Истинно написано «нет у человеков (постунов фарисейско-Батьковских) преимущества пред скотом всё это суета и томление духа». Уймитесь, срамники гастрономические. Александр.Комментарий
-
Вера мертва в зарегистрированных крупных сборищах (купленных блудницах), вера еле-еле теплится в неофициальном гонимом попами христианстве. Александр.
Как и написано:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Луки 18.8.
Молодец Александр смело и в Духе истины....
8
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: Иоанна 16.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
найдет ли любовь между братиями, между малыми и большими братиями, я понял, трудно убедить когото, также одинаково трудно, как убедить себя, так как каждый человек неповторим, но Бог у всех один, и если Бог имеет много имен но сам Он не меняется всегда один и нет другова Бога-Отца нашего, ето те самые главные заповеди
Комментарий
-
Сообщение от statuaтрудно убедить когото, также одинаково трудно, как убедить себя,Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А чего вы такой злой, праведные люди должны быть терпимие и добрее, я же на вас не кидаюсь защищяться, а просто поцетирую Библию для размышлений.
Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо...
Книга пророка Исайи, 58:6
А ты, когда постишься, помаж голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не перед людьми, но перед Отцом твоим, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Евангелие от Матфея 6:17,18
Также, когда поститесь, не будте унылы, как лицимеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истенно говорю вам, что они уже получают награду свою. Е. от Мф. 6:16
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во святом Духе. Послание к Римлянам 14:17.
Они служили Господу и постились. Деяния святых апостолов, 13:2Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Герман, а если я соблюдаю Субботу, то это грех для христьианина?
2
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Бытие 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий