Разоблачение ереси Антипы 21

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от максимушка
    ну вот видите,всё ваше исполнение субботы отличается тем что вы просто не работаете в этот день,больше ничего особенного вы не имеете.
    Да,но так требует заповедь,воздержание от мирской работы."Помни день субботний, чтобы святить его;
    9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
    10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела"Исх.20
    Я,например,вообще не считаю дни,отдыхаю как придётся,как Господь поведёт
    Когда хотите тогда отдыхайте,но субботу выполняйте по заповеди.
    я стремлюсь каждый день
    Заповедь требует покоиться в субботу,вы каждый день покоитесь в субботу?
    Ваше внешнее различие исполнения субботы не прославит и не возвысит вас в день суда.
    Субботу надо исполнять как заповедь того требует.
    Я вам честно говорю,что даже когда я работаю то Господь даёт мне и размышлять над словом во время работы и молится и петь псалмы и говорю вам -это приятно Ему,и Он не смотрит с осуждением мол "вот грешник работает в седьмой день и славит Меня"
    Никакие праведники в древности не работали в субботу,это считалось большим грехом,хотя имели покой и святость Божью.По какой причине тогда Бог повелел побить камнями того человека,который собирал дрова в субботу?Может он тоже пел и славил Бога в субботу?Но Бог счёл это грехом.Чис.15.Работа в субботу это такой же грех как и богохульство за это одинаково побивали камнями,вдумайтесь в это........
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Манад
      Апостолы хорошо показали, что они стоят на исповедовании Закона, но только не ап.Павел.
      Да и Павел неоднократно писал,что закон надо исполнять."потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
      Это только один текст,а таких текстов просто вагон.
      Что же ты все главы и книги из Библии принимаешь в одном переводе, а посл. Павла предлагаешь исследовать по греческому?
      Я все книги Библии предлагаю исследовать на языке оригинала,В.З. на древнееврейском,а Н.З. на греческом.
      доводишь до конца начатую тему.
      Довожу конечно,пишите.
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Сообщение от antipa21
        P.S. Господа Иисуса Христа распяли не идолопоклонники, а ревнители закона Моисеева!
        Да но почему распяли?Потому что не верили закону Моисееву!!!
        " Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "Ин.5:39
        "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
        47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
        "Ин.5:46,47

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от meningod 2
          Вот закон о жертве. Левит 7:1.
          Вот закон о жертве мирной. Левит 7:7,11.
          Вот закон о приношении хлебном. Левит 6:14 сл.
          Вот закон о всёсожжении, о приношении хлебном, о жертве за грех, о жертве

повинности, о жертве посвящения. Левит 7:37.
          Господь, Ты - приношенья,
          Что приготовил Бог,
          Они так сладки, славны,
          И смысл их так глубок.
          Они, исполнив Божьи
          Желание и план, Нас удовлетворили,
          Дав всё, что нужно нам.

Повинности Ты жертва:
          Ты все грехи забрал,
          Чтоб праведный Отец нам
          Прощенье даром дал.
          Ещё за грех Ты жертва:
          Грехом соделан был, За наше искупленье
          Ты смертью заплатил.

За нас мир заключаешь,
          Ты жертва мирная,
          Чтоб с Богом разделяли
          Как пищу мы Тебя.
          И Ты ещё дар хлебный,
          "Елей" и "ладан" в нём.
          Свят, тонок, совершенен
          И сладок он во всём.

Ты - жертва всессоженья,
          Что сжёг огонь святой.
          Желанен Богу запах
          Благоуханный Твой.
          Искал Ты воли Божьей
          В присутствии Его.
          Без пятен приношенье
          От нас Ты для Него.

Ты также потрясанье,
          Ведь Ты Воскресшим стал,
          Над адом, смертью, тьмою
          Победу одержал.
          Ты также возношенье:
          Взошёл на небеса.
          И так святою пищей
          Себя даёшь Ты нам.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Вито
            Да,но так требует заповедь,воздержание от мирской работы."Помни день субботний, чтобы святить его;
            9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
            10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела"Исх.20Когда хотите тогда отдыхайте,но субботу выполняйте по заповеди.Заповедь требует покоиться в субботу,вы каждый день покоитесь в субботу?Субботу надо исполнять как заповедь того требует.Никакие праведники в древности не работали в субботу,это считалось большим грехом,хотя имели покой и святость Божью.По какой причине тогда Бог повелел побить камнями того человека,который собирал дрова в субботу?Может он тоже пел и славил Бога в субботу?Но Бог счёл это грехом.Чис.15.Работа в субботу это такой же грех как и богохульство за это одинаково побивали камнями,вдумайтесь в это........
            С в вашим религиозным мышлением и представлением Бога может и выглядит так.Тот человек который пошёл собирать дрова в субботу точно не славил Бога,в этом я уверен.И более того я уверен что этот человек вообще не любил Бога,раз он не смог вспомнить Господа раз в неделю.У меня суббота это Христос,так же как Христос есть моя пасха,так же Он есть мой ПОКОЙ(суббота) и я каждый день в Нём,во Христе,а вот ветхозаветные праведники не были во Христе.Вы даже не хотите понять смысл зачем вообще Бог дал этот день народу,у вас на уме только внешнее соблюдение и памятники......Бог хотел чтобы народ хотя бы раз в неделю понастоящему взыскал Господа,но сегодня Бог этим не удовлетворяется,потому что Он хочет большего посвящения нежели когда это было с евреями.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Нам необходимо увидеть свет. Мы не просто греховны в своей природе - вся наша природа представляет собой грех. Точно так же, как стол может быть сделан из дерева, наша природа "сделана" из греха. Возможно, на протяжении дня я не совершал никаких проступков, однако я был грехом. Возможно, я весь день жил просто природно. Я не упражнял свой свой дух, не соприкасался с Господом, не жил Христа, не ходил и не существовал в духе. Я просто жил себя. Я садился без Христа. Я ходил на прогулку без Христа. Я ел без Христа. Я никого не обижал, но это было без Христа. Это нечто скрытое от глаз. Греховная природа существует, но она скрыта от глаз.

Если я нахожусь в духовной темноте, то я, вероятно, не знаю, что есть такая греховная природа. Возиожно, я считаю, что поскольку я был смирённым, честным, верным, мягким, очень аккуратным и внимательным к людям, то я замечательный и превосходный человек. Но это говорит о том, что я нахожусь в неведении. Если бы пришёл свет, я бы понял, что это не Христос. Это я сам. Это произведения Адама, грешника. Я жил Адама; я жил грешника. Тогда невидимый грех станет видимым для озарённых глаз и я прийму Христа как мою жертву повинности и мою жертву за грех. К сожалению некоторые из нас, возможно до сих пор остаются в таком неведении и думают, что с ними всё впорядке, что они просто прекрасные, просто превосходные, очень приятные, очень смиренные и очень мягкие люди. Это неведение.
              Долгое время я просто славил и благодарил Господа, за то, что он для меня просто является всеми этими жертвоприношениями. Но позже я стал принимать Его как все жертвоприношения. Мне и сейчас трудно объяснить это. Например в течении дня я совершил некий проступок, зачем мне ждать вечера, чтобы потом каяться за все мои проступки в течении дня. Я сразу же исповедуюсь Господу:

"Господь Иисус, я расскаиваюсь перед Тобой, что совершил это. Я верю, что на кресте Ты пролил Свою драгоценную кровь, чтобы очистить меня от греха и грехов. Я верю, что сила Твоей крови действует вечно и постоянно. Очисти меня от этого согрешения, чтобы ничто не стояло между нами в нашем общении. Я принимаю Тебя как свою жертву повинности. Покрой меня Своей драгоценной кровью. Защити от нападок лукавого. Пусть в сегодняшнем дне я своей жизнью буду только возвеличивать Тебя, дорогой мой Господь. Аминь".

Делая так постоянно, фактически я в течении всего дня постоянно очищаюсь и поддерживаю надлежащие отношения с Господом (помните мы говорили о постоянном мытье рук в течении дня). Так, что практически по утрам и каяться не в чем. Хотя Дух Святой частенько напоминает, то на что не обратил я сам внимание раньше. Принятие Господа как жертвы повинности, для меня это просто некое глубокое, внутреннее чувство. Я просто вижу это и принимаю Его. Даже не знаю как это можно объяснить.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

antipa21,а можешь найти слова гимна такие: "я счастлив ибо я обрёл Того Кто несравнен"? там есть тоже столько много прообразов Христа и в том числе то что Сам Христос и есть Суббота.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

РАЗГОВОР С ГОСПОДОМ

Рано утром направляясь
                  Неизведанной тропой
                  В напряжённый день,лежащий,
                  Словно жребий пред тобой,
                  Солнце ль счастье обещает
                  Иль предчувствие гнетёт,
                  Всё равно иди к Иисусу,
                  Раскажи Иисусу всё.

В тишине, в общенье сладком
                  Исполняй свой труд дневной.
                  Душу всю излив, получишь
                  И терпенье, и покой.
                  Если прелести земные
                  Дух хотят заворожить,
                  Не внимай, не отвечай им,
                  Всё Иисусу расскажи.

И водительство Господне
                  Ты в общенье будешь знать;
                  Облегчённый, сможешь бремя
                  На себя чужое брать.
                  Помогать ты сможешь слабым,
                  Тех поднять, кто упадёт,
                  Но когда ты служишь, помни:
                  Говори Иисусу всё.

Если вдруг к тебе усталость
                  На исходе дня придёт
                  Или злое искушенье
                  Вдруг с врагом тебя столкнёт,
                  То в опасности, в бессилье
                  Зов свой к небу вознеси,
                  И придут покой и сила -
                  Лишь Иисусу всё скажи.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Да но почему распяли?Потому что не верили закону Моисееву!!!
                    " Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "Ин.5:39
                    "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                    47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                    "Ин.5:46,47 __________________
                    Да потому что вы не понимаете что Христос в нас,Который Господь Субботы.Все писания о Христе и суббота тоже написана о Христе и если вы будете во Христе,то это и есть праздник и это и есть соблюдение субботы "пребудте во Мне" всякий час.Евреи понимали букву писания и были ревнителями буквы как и вы.Вспомните как Христос защитил учеников,Он не сказал что они правильно соблюдают,а Он привёл место где и Давид нарушал и где и священники в субботы нарушали и однако невиновны.Как вы думаете верующие нового завета священники?

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от максимушка
                      antipa21,а можешь найти слова гимна такие: "я счастлив ибо я обрёл Того Кто несравнен"? там есть тоже столько много прообразов Христа и в том числе то что Сам Христос и есть Суббота.
                      Конечно могу. Это гимн №98. Но так как в нём 17 куплетов (и то это очень мало для описания всего того чем является Христос для нас), то я лишь перепечатаю некоторые:

13. Христос - обильная земля,
                      Христос - мой вечный дом,
                      Укрытье, крепость Он моя,
                      Я вечно буду в Нём.

14. Моя суббота, праздник мой,
                      Он утро мне и день,
                      Он новолуние моё
                      И бесконечный век.

15. Он наполнение моё,
                      Желанье и оплот,
                      Моё довольство и восторг,
                      Он Тот, кто всё даёт.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

хорошие слова!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от antipa21
                          Например в течении дня я совершил некий проступок, зачем мне ждать вечера, чтобы потом каяться за все мои проступки в течении дня. Я сразу же исповедуюсь Господу:

"Господь Иисус, я расскаиваюсь перед Тобой, что совершил это. Я верю, что на кресте Ты пролил Свою драгоценную кровь, чтобы очистить меня от греха и грехов. Я верю, что сила Твоей крови действует вечно и постоянно. Очисти меня от этого согрешения, чтобы ничто не стояло между нами в нашем общении. Я принимаю Тебя как свою жертву повинности. Покрой меня Своей драгоценной кровью. Защити от нападок лукавого. Пусть в сегодняшнем дне я своей жизнью буду только возвеличивать Тебя, дорогой мой Господь. Аминь".

Делая так постоянно, фактически я в течении всего дня постоянно очищаюсь и поддерживаю надлежащие отношения с Господом (помните мы говорили о постоянном мытье рук в течении дня). Так, что практически по утрам и каяться не в чем. Хотя Дух Святой частенько напоминает, то на что не обратил я сам внимание раньше. Принятие Господа как жертвы повинности, для меня это просто некое глубокое, внутреннее чувство. Я просто вижу это и принимаю Его. Даже не знаю как это можно объяснить.
                          Двора, Дмитрий и все остальные, кто утверждает, что рождённый свыше перестаёт грешить и живёт совершенно безгрешной и святой жизнью. По вашему получается, что вы уже живёте такой жизнью и то, что я написал выше, свидетельствует лишь о том, что я не спасён и еретик?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13811

Сообщение от antipa21
                            P.S. Господа Иисуса Христа распяли не идолопоклонники, а ревнители закона Моисеева! Да и вся история христианства красноречиво показывает, что религиозные, но мёртвые люди, всегда гнали и будут гнать истинных и живых верующих в своего Спасителя и Искупителя!
                            Вообще-то Иисуса распял Понтий Пилат. Он тоже был ревнителем в храме Марса умываясь кровью во славу богу войны. - Страх и трепет врагам иператора -: кричал он в храме войны потресая щитом. - Я иду чтобы заставить врагов побледнеть. И вы хотите сказать что этот головорез божий одуванчик? Да у него 20 лет легионской службы - где смерть подруга победы.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Скиния - это картина Бога в которого можно войти. Алиллуйя! Наш Бог это Бог в которого можно войти. Вы наверняка слышали о Триедином Боге. Но возможно вы не слышали о Боге в которого можно войти. Бог обитает в неприступном свете. И из-за того, что мы согрешили есть херувим который охраняет путь к Богу. Но каким сегодня является Бог. Он не закрытый Бог. Он не прячущийся Бог. Он Бог в которого можно войти. Где Бог? На самом деле вся картина скинии показывает нам Бога. И здесь мы видим глубину Божью. И нам нужно входить в Него через внешний двор. Через вход. Затем через первую завесу. Потом вторую завесу. И затем мы входим в Святое святых. Это наш дух, где обитает Бог.
                              Но затем, более того, нам нужно войти в глубь и войти в золотой сосуд в ковчеге, чтобы наслаждаться Христом как скрытой манной. И вот так-то мы и становимся одной совокупностью с Триединым Богом.

Мы сначала находимся снаружи. Но через искупление Христа (медный жертвенник), и омовение водой, Духом в слове (медный умывальник), благодаря питанию словом как небесным хлебом (стол хлебов предложения), затем благодаря тому, что свет жизни озаряет нас (золотой светильник), затем мы приносим Христа как наше курение (золотой жертвенник), и так мы входим в Бога, наш дух, чтобы встретится с Богом.

Но этого недостаточно. Нам нужно нырнуть в Христа как ковчег, погрузиться в Отца как золотой сосуд, и быть скрытым в Христе в Боге и вкушать скрытую манну. Тогда мы становимся расцветшим жезлом Араона. Жизнь воскресения становиться нашей властью благодаря которой мы приемлемы Богу. И затем у нас есть закон жизни который действует в нас, у нас есть Дух жизни, он растёт в нас, что бы мы выражали Бога. Это замечательная картина.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

МЕДНЫЙ ЖЕРТВЕННИК

Итак мы заходим во двор скинии и прежде всего видим медный жертвенник. Что мы можем сказать о переживаниях у жертвенника. Во-первых у нас есть жертва повинности. Что это такое? Это Христос который умер за нас как праведник за неправедных. Мы провинились перед Богом.Мы преступили требования Божьей праведности и Он умер за нас. Он умер нам умирать теперь не нужно. Поэтому мы наслаждаемся Им как нашей жертвой повинности. Всякий раз когда мы грешим, не волнуйтесь об этом. Просто возращайтесь к Христу. Он - наша жертва повинности. Аллилуйя! Поскольку Он умер теперь мы свободны. И мы говорим Господу:

Спасибо Тебе Господь.
                                Хотя я и не достоин, чтобы предступать к Богу,
                                Но поскольку Ты умер за меня,
                                Ты умер за меня как жертва повинности.
                                Теперь я могу предступать к Тебе.

Более того Он так-же жертва за грех.
                                Почему мы преступили против Божьей праведности?
                                Потому, что у нас есть греховная природа.
                                Вы знаете, что Он осудил грех в плоти.
                                Он Агнец Божий который унёс грех мира.
                                Поэтому мы говорим:

Господь, я благодарю Тебя.
                                Ты так замечателен.
                                Ты не только позаботился о моих проступках,
                                Которые нарушили требования Божьей праведности,
                                Ты даже унёс мою греховную природу.
                                Ты осудил грех в плоти.
                                Аллилуйя! Я теперь свободен!
                                Свободен от рабства греха,
                                Чтобы служить Богу.

Затем, что? Затем Он наша мирная жертва. Для чего мирная жертва? Видите, Он удовлетворил все Божьи требования к нам. Божьи праведные требования к нам. Поэтому мы освобождены от проклятия закона. Теперь Он сотворил мир. Более того Он не только сотворил мир, Он и есть наш мир. Он мир с Богом и мир с человеком. Он даже мир который внутри нас. Поэтому Он примирил нас с Богом. Поэтому мы говорим:

Господь, я так благодарю Тебя.
                                Бог таперь меня не должен уничтожать.
                                Я могу вернуться к Отцу через Тебя, даже в Тебе.
                                Ты мой мир.
                                Ты примирил меня с Богом.
                                Ты удовлетворил Бога.
                                Чтобы я был доволен Богом, а Бог был доволен мной.

Затем после мирной жертвы есть хлебное приношение. Вы знаете, что такое хлебное приношение? Хлебное приношение делалось из муки тонккого помола и масла. Мука символизирует человечество Христа. Это тонкая мука, чистая мука, совершенная мука и уравновешенная. Правда замечательно? Его человечество совершенно. Если бы Он не был совершенным, Он не мог бы быть нашей жертвой повинности. Поэтому на основании хлебного приношения у нас может быть жертва повинности.

Нам нужно было умереть из-за наших греховных поступков, но поскольку Он совершенен, Ему не нужно было умирать. Поэтому когда Он умер, Он умер за нас. Таким образом Он является хлебным приношением, совершенным. Что Он сделал? Он выражал Божьи божественные качества в человеческих добродетелях. Я смотрю на Него и я рад. По крайней мере среди нас есть хоть один Человек, который совершенен. Поэтому я говорю:

Господь Иисус, я так люблю Тебя.
                                Ты такой замечательный человек.
                                Я грубый, жёсткий, искривлённый, несовершенный.
                                А Ты - тонкий, чистый, уравновешенный,
                                Я просто люблю Тебя,
                                Я нуждаюсь в Тебе.
                                Я нуждаюсь в том, чтобы Ты был воспроизведён во мне.
                                Что бы Ты вырос во мне.
                                Чтобы Ты принёс плод во мне.
                                Чтобы я стал как Ты.

Вы просто наслаждаетесь Им. Об этом есть много стихов в Библии. Затем, Он также жертва всесожжения. В Послании к евреям, в 10 главе, в 6 стихе говорится: "Во всесожжениях и жертвах за грех Ты не нашёл отрады. Тогда Я сказал: "Вот, Я пришёл (в свитке книги написано обо Мне) исполнить Твою волю, Боже". Зачем Он пришёл? Он пришёл исполнить волю Бога. А в чём она состояла? Чтобы стать жертвой всесожжения и жертвой за грех. Что такое всесожжение? Это жертва которую приводят на убиение. Её убивают. Затем её разделывают. Снимают кожу. Режут на куски. Всё это выкладывают на жертвенник и сжигают до тла.

Вот представляете себе тельца или барана? И вдруг от него остаётся просто горстка пепла. Вот перед вами красивый баран, а через десять часов это горстка пепла. И вы спрашиваете, а где баран. Тут уголь, тут пепел, а где баран. Вот вы готовы стать таким? Вы сильный, высокий, а через десять часов вы простко горстка пепла. Без будущего, без имущества и вы не на что не годитесь, кроме Божьего удовлетворения.

Готовы быть такими? Не один из нас не готов. Потому, что мы эгоистичны. Никто не хочет быть пеплом кроме одного Христа. Почему? Потому что Он без греха. Он пришёл на землю только с одной целью, чтоб удовлетворить Бога. Поэтому мы должны присоединиться к Нему. Мы должны возложить руки на Него. Мы должны быть такими же посвящёнными как Он. Чтобы переживать то же самое, что переживал Он как жертва всесожжения. Поэтому мы говорим:

Господь, я просто стыжусь себя.
                                Я живу для себя.
                                Я не готов умереть за себя.
                                Я сражаюсь за себя.
                                А ты всесожжение.
                                Ты здесь только ради Бога.
                                Ты стал пеплом для Бога.
                                Господь я хочу переживать всё то же самое, что Ты.
                                Чтобы стать всесожжением для Бога.

Хотите быть всесожжением для Бога? Знаете ли вы, что никто из нас не может быть полезным пока он не станет всесожжением. Но у нас есть Спаситель. У нас ест всесожжение. Мы присоединяемся к Нему. Поэтому каждое утро мы должны наслаждаться Богом, мы должны наслаждаться Христом:

Как Жертвой повинности за наши проступки

Как нашей жертвой за грех, чтобы быть освобождёнными от греха

Как нашей мирной жертвой, чтобы примириться с Богом

Как хлебным приношением, чтобы быть совершенным как Он и выражать Бога в своих благоуханных добродетелях

И наслаждаться всесожжением, чтобы быть полностью для Бога как Он

МЕДНЫЙ УМЫВАЛЬНИК
                                Теперь, что мы можем сказать об умывальнике? В Эф.5:26 говорится об омовении водой в слове.
                                «как и Христос возлюбил церковь и отдал Себя за неё, чтобы освятить её, очистив посредством омовения водой в слове, чтобы Ему представить Себе церковь славной, не имеющей ни пятна, ни морщины, ни чего-либо подобного, а чтобы она была свята и непорочна» (Эф.5:25-27).
                                В послании к Титу 3:5 говорится об омовении, возрождении и очищении Святого Духа.
                                Не из дел в праведности, которые мы совершили, а согласно Своей милости Он спас нас через омовение возрождения и обновление Святого Духа, которого Он богато излил на нас через Иисуса Христа, нашего Спасителя» (Тит.3:5-6)
                                То есть здесь мы говорим о слове и Духе. Поэтому это можно назвать омовением словом Духа. Когда вы приходите к слову, вы молитесь и вы омываетесь.
                                Последний раз редактировалось antipa21; 16 November 2010, 04:13 AM.

Комментарий

Обработка...